men's salon DIO(メンズサロンディオ)垢抜けメンズ特化✨ マキシ✨

メニュー・料金
- 4/23 (木)
- 4/25 (土)
- 4/26 (日)

ドラドラさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗な眉毛になりました! 少し痛かったですが声掛けしてもらえて心地良く施術してもらえました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月9日
アピールポイント
当日予約OK✨ 町田駅徒歩1分🚶ミニモ限定で最大60%OFF🔥アイブロウ/ワンカラー/ヘッドスパ/トリートメントまでお任せ下さい🔥
【🔥ミニモ限定特別価格🔥】 垢抜けたいメンズ必見✨眉毛×カラーで第一印象UP ✨プロフィールをご覧いただきありがとうございます✨ men’s salon DIO アシスタント金井蒔士です! まずは♥マークでお気に入り登録をお願いします! メッセージのやり取りがスムーズになります🙇♂️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 【✔こんな方におすすめ】 ・似合うスタイルが分からない ・清潔感を出したい ・垢抜けたい ・眉毛やカラーが初めて ━━━━━━━━━━━━━━━ 僕は **眉毛×カラーで“印象を変える提案”** を得意としています。 髪型だけでなく、眉毛や色味を整えることで 清潔感や雰囲気は大きく変わります。 ✔第一印象を良くしたい ✔自然に垢抜けたい ✔周りから褒められたい そんな方に向けて、 一人一人の雰囲気やライフスタイルに合わせた 無理のない提案をさせていただきます。 初めての方でも安心していただけるよう、 丁寧なカウンセリングを大切にしています。 📸スナップフォトもぜひご覧ください! Instagram→@makishi_kanai ━━━━━━━━━━━━━━━ 【📢ご案内】 ・全メニューミニモ特別価格 ・ご予約埋まりやすいためお早めに ・ご相談もお気軽にどうぞ ━━━━━━━━━━━━━━━ ご予約お待ちしております✨ - - - - - - - -✄- - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - -✄- - - 🇰🇷営業時間🇰🇷 平日11:00〜22:00 土、祝9:00~20:00 、日9:00〜19:00 🇰🇷最終受付 平日21:00 土、祝19:00 、日18:00 ⚠️ご予約状況により、ご希望に添えない場合もございます。 ご了承ください🙇♂️
プロフィール
men’s salon DIO アシスタント金井蒔士です! 似合うスタイルが分からない・清潔感を出したい方へ✨ カラーや眉毛で自然な垢抜けをご提案します✂️ 一人一人に合わせて丁寧にカウンセリングし、初めての方でも安心してお任せいただけます◎ ぜひ一度ご相談ください😊
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- カラーや眉毛メニューを中心に、清潔感と印象UPを大切に施術しています✨ 髪質や雰囲気に合わせて無理のない提案を心がけています✂️ 初めての方でも安心できるよう、施術中も丁寧に説明しながら進めます◎ 気になることは何でもご相談ください😊
- 旅行、服、ゲーム
- アシスタント、美容師国家資格