theC橋本店透明感カラー🫧 AO

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/25 (土)

美幸さんの口コミ
カラーをしていただきました。 施術前には、私の要望を丁寧に細かく聞いてくださり、施術中も痛みがないか確認しながら、とても丁寧に対応してくださいました。 そのおかげで、想像以上の最高の髪色に仕上がり、大満足です!!! ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、リラックスした時間を過ごすことができました☺️ 最後にコテで素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです✨ お願いして本当に良かったです☺️ 本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいです🙇♂️
来店日:2026年7月12日
透明感カラー🫧 AOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 とても素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます🥹✨ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🌿 マッサージやコテ仕上げまで喜んでいただけて安心しました💕 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! お会いできる日を楽しみにしております🥰✨
返信日:2026年7月13日
なさんの口コミ
難しい要望をしてしまったのに一緒に髪色を考えてくださり、とっても可愛い髪色にしてもらえましたᴗ ̫ ᴗ カラー中もたくさん話してくれたのでずっと楽しい時間を過ごせました!! また機会がありましたらお願いします🎶
来店日:2026年7月11日
透明感カラー🫧 AOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ ご希望に合わせて一緒にカラーを考えながら施術できて、とても楽しかったです! 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹💕 またお会いできる機会がございましたら、ぜひお任せください🎀ご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月11日
😼さんの口コミ
髪色定まらないまま行ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、とても可愛い髪色にしていただけました͈ᴖ ̫ᴖ ͈‼️ マッサージもとても気持ちよくて最高でした☺︎ この髪でお出かけするのがとても楽しみです❣️ありがとうございました❣️♥(。☌ᴗ☌。)
来店日:2026年7月9日
透明感カラー🫧 AOさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️🤍 嬉しい口コミもありがとうございます! 一緒に素敵なカラーを見つけられて嬉しかったです🥺 お色もマッサージも喜んでいただけて安心しました🌿 お出かけ楽しんできてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております💭💕
返信日:2026年7月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳13%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【7月🈳あり🌿】ブリーチなし艶ワンカラーご予約受付中全メニュープチ贅沢ヘッドスパ付✨【垢抜け🫧白髪染め、是非お任せください❣️】ブリーチなしナチュラルで柔らかい透明感カラー🌟
はじめまして!The C hashimoto (ザシー橋本)でアシスタントをしているAOです🌿 🫧自然で柔らかいカラー🫧 透明感のあるベージュ系やオリーブ系🍃 お客様に合わせた似合うカラーをご提案します✨ リラックスできる空間づくりも大切にしてますので、 ぜひ気軽にお任せください🫶 ご予約はミニモからお待ちしてます🪄 気になることやご相談もお気軽にどうぞ💌 「ちょっと気になるな…」くらいでも大歓迎です🤍 一緒にかわいくなるお手伝いさせてください🫧 お会いできるの楽しみにしてます💘
プロフィール
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🙇 theC橋本でアシスタントをしているAOです🌿 お客様一人ひとりにしっかり向き合って、“特別な時間”になるよう心がけています🫶 ♥お気に入り登録をしていただけるとスムーズにご案内ができます✨ 🤎少しでも気になったら、ぜひお任せください🤎
- 得意なイメージ
- 爽やか、ヘルシー、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、フェミニン、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- 🌿施術について🌿 ・お時間に余裕をもってお越しください♪ ・スタイリストと一緒に確認しながら施術します✨ ・状況によりお待ちいただくことがあります🙇
- カフェ / 散歩/ラーメン🍜
- 美容師国家資格