野澤 穂華の掲載

海老名駅1分

野澤 穂華の口コミ

4.3

• めぐみさんの口コミ

丁寧な施術は勿論のこと、担当していただいた方の穏やかで柔和な雰囲気に癒されました♪いろいろ質問させていただきましたが、わかりやすく丁寧に説明して下さり、有り難かったです。
    また機会があればお願いしたいサロンです。有難うございました。

• keikoさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、大変丁寧に説明して頂き接客も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

ミニモの対応が早く、予約確定までのやり取りがスムーズでありがたかったです。
    施術もとても丁寧でした!気持ちよくて寝てしまうくらい安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    また、アドバイスをしてくださった方の指摘が細やかで的確でした。アドバイスを受け入れ自分のものにしている光景を見ることができてよかったです。これからもっと上手になられるのだと思います。今施術を受けられて良かったです。

野澤 穂華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️♡

お忙しい中ありがとうございます!またのご来店お待ちしております🩵🩷

返信日:2024年7月15日

接客が丁寧で睫毛の長さをはかったり、まつげ癖などもしっかり確認して紙に書いて見せてしっかり説明をしてくれて最適なアドバイスでデザインが決められました。おでこの上の手も重くなく、装着も痛みがなくて綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました✨

野澤 穂華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とても励みになります☺️✨

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年6月19日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Norn海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す