野澤 穂華の掲載

野澤 穂華のメニュー

野澤 穂華の口コミ

4.3

• めぐみさんの口コミ

丁寧な施術は勿論のこと、担当していただいた方の穏やかで柔和な雰囲気に癒されました♪いろいろ質問させていただきましたが、わかりやすく丁寧に説明して下さり、有り難かったです。
    また機会があればお願いしたいサロンです。有難うございました。

• keikoさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、大変丁寧に説明して頂き接客も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

ミニモの対応が早く、予約確定までのやり取りがスムーズでありがたかったです。
    施術もとても丁寧でした!気持ちよくて寝てしまうくらい安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    また、アドバイスをしてくださった方の指摘が細やかで的確でした。アドバイスを受け入れ自分のものにしている光景を見ることができてよかったです。これからもっと上手になられるのだと思います。今施術を受けられて良かったです。

野澤 穂華のプロフィール画像

野澤 穂華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️♡

お忙しい中ありがとうございます!またのご来店お待ちしております🩵🩷

返信日:2024年7月15日

野澤 穂華のアピールポイント

まつ毛カール/エクステ/アイブロウ 練習モデル募集❤️‍🔥海老名駅 西口徒歩1分✨

技術向上のため皆様の力をお借りしたいのでモデルにご興味ある方は予約お待ちしております。
◆サロン:Norn(ノルン)
◆住所:〒243-0438 神奈川県海老名市めぐみ町2−1 ビナガーデンズテラス 1F

◆最寄り駅:小田急線 海老名駅
◆行き方:ビナガーデンズテラス1F※まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Nor nは、ヘアサロン(モードケイズ)、ネイルサロン(Diva)と併設しております。

◆お名前
◆ご連絡がつく電話番号をお聞かせ下さい。

野澤 穂華のプロフィール

こんにちは!
Norn 海老名店 野澤穂華です🫧🩷
リラックスして施術を受けていただけるように心がけています
ご予約お待ちしております❣️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉
カウンセリングからしっかりご相談させて頂きます。お悩み、デザインなんでもお申し付けください!お客様に満足して頂けるように全力で頑張ります🔥❗️
食べる事が好きです🍖💖
アイリスト、国家資格美容師免許

Norn海老名店の詳細情報

Norn海老名店の内観・外観1

Norn海老名店の内観・外観2

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1F (地図

海老名駅1分

海老名駅西口

海老名駅

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Norn海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す