Fair 飯田の掲載
Fair 飯田のプロフィール画像

eyesalon Fair 武蔵小杉店 アイサロンフェアムサシコスギテン Fair 飯田

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分

Fair 飯田のメニュー

Fair 飯田のフォト

Fair 飯田の口コミ

せらさんの口コミ

初めて行き、パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
    私は元々まつパをやっていましたがすぐに下がってしまったりまばらな部分があったので、少し長めに置いて欲しいとお願いしたところ状態をみて要望に答えてくださいました。
    また、施術後鏡をみて綺麗にまつ毛が上がってるのをみて気分も上がり、飯田さんを希望してよかったなと思いました!
    月イチでまた利用したいです!ありがとうございました!

Fair 飯田さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    部分的にまつ毛が短くなっている所もございましたので、ケアも頑張ってみて下さいね☆

せら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月27日
  • みゅさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に説明して下さり安心して受けることができました

Fair 飯田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お初めてで不安もあったかと思いますが、安心していただけて大変嬉しく思います(^^)
    お初めてでしたので今後何か気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • rさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    前回同様、接客内容含めとても丁寧で仕上がりも良く、大変満足しております。
    早朝にも関わらずご対応をいただきありがとうございました!
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

Fair 飯田のアピールポイント

アイブロウwax 脱毛/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト/パリエク導入店🌟特別価格☆完全個室☆kidsroom.ドレッサー完備☆本日🈳有り‼️

💫全室完全個室まつ毛眉毛専門店💫
   〜女性専用サロン〜

次世代まつ毛パーマ

ダブルフラットラッシュ

ミニモ特別価格クーポン掲載中🌈

SNSでも話題沸騰‼️

【ハリウッドブロウリフト】+wax脱毛

HBLで叶う"憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛が分散されて一気に垢抜け
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にももちろん相性抜群

【パリジェンヌラッシュリフト】

次世代まつ毛パーマ

根元から立ち上げ、ビューラーで上げたようなパッチリとしたお目元に仕上がります👉

パリエクメニューも導入サロン‼️‼️

⭐︎オプション⭐︎

*eyeシャンプー¥1100→¥550

普段の洗顔で取れきれない根元に溜まったメイク汚れ、花粉、まつ毛の油分、まつ毛ダニなどをしっかり除去‼︎

*アイパック¥500
施術中のお目元の乾燥を防いでくれます‼
さらにヒアルロン酸、コエンザイムQ10、
プラセンタエキス入でお肌にハリと潤いを
与えてくれます(*´∀`)
メイクが崩れてしまう心配もございません♪♪

エクステ部門では専門店ならではの体質に合わせて選べる3種類のグルーと、高品質でこだわりのあるエクステ600種類以上を取り揃えております☆

全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。
丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステがお初めての方でも安心‼︎

お客様のご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

Fair 飯田のプロフィール

お客様にリラックスして頂ける空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけております‼︎
まつ毛の事でお悩みなどございましたら一生懸命対応させて頂きますのでご相談下さい(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、グラマラス、ナチュラル
全室完全個室‼︎施術中もゆったりくつろいていただける空間となっております。 感染症対策も徹底しておりますのでご安心ください。
美容師免許

eyesalon Fair 武蔵小杉店の詳細情報

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観1

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観2

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-16 今井ビル1F (地図

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分

JR武蔵小杉駅の北口を出て、右に進み、高架下のトンネルをくぐります。まっすぐ進み、吉野家、串カツ田中を通りすぎます。交差点に美容室があるので、その角を右に曲がります。少し進むと左手に美容室(LATTE)が見えてきますので、向かい側の新築ビルの1階になります。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す