HAIR&MAKE EARTH 大泉学園店🍃似合わせ🍃 ナカムラカイオウ

メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 掲載者がピックアップ

あっきさんの口コミ
曖昧なオーダーですが、何度も確認、すり合わせしていただき、とても親切でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
🍃似合わせ🍃 ナカムラカイオウさんからの返信
あっき様、昨日はご来店ありがとうございました! 施術満足いただけて大変嬉しく思います。 ばっさりセンターパートスタイルお似合いでした🌞 1~2ヶ月で長さ等気になってくると思いますのでまたのご予約お待ちしております!🙇♂️
返信日:2026年1月25日
哲也さんの口コミ
髪型も決まってないのにその場で丁寧に説明してもらい大満足な仕上がりになりました!来年は娘をお願いします
来店日:2026年7月8日
🍃似合わせ🍃 ナカムラカイオウさんからの返信
哲也様、本日はご来店ありがとうございました! お気に入りのstyleに仕上がってよかったです☺️ お嬢様のカットも楽しみにしております! また髪の毛気になったらお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年7月8日
汰知さんの口コミ
とてもノリのいい人で、施術時間があっという間に感じました!仕上がりもとても気に入って、セットのやり方も丁寧に教えてくれました!また来店したいです!
来店日:2026年6月29日
🍃似合わせ🍃 ナカムラカイオウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間を過ごせました! styleお任せいただきありがとうございました! これからも髪の毛育てて行きましょう!🌞
返信日:2026年7月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
一人一人に似合う雰囲気を作るのが得意です!🗣レディースメニューも大歓迎です‼️お客様の雰囲気、ファッション要素を生かせるスタイルをご提案致します‼️
ページご覧いただきありがとうございます! Earth大泉学園店、中村界皇(ナカムラカイオウ)です! スタイリング込みでお客様に似合うスタイルを提案します💪 メニューによってはモデル料金、モデルメニューでの施術があります。ご確認の上ご予約ください🙇♂️ ご来店いただいてからのメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☀️ (カットパーマ ➝カットカラー等) メニューによってはご予定の時間より長引く場合がございます🗣 ご不明点ございましたらInstagram dmまでお願いいたします! 🌟 Instagram🌟 kaiounakamura_
プロフィール
閲覧いただきありがとうございます🔥 大泉学園でアシスタントをしています❗️ アシスタントのナカムラカイオウ🌎です‼️ メンズスタイルを得意としております❗️ お客様のファッション、雰囲気、好きなスタイル、カルチャーを汲み取り、お客様の求める最高のスタイルを提案致します❗️
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、クール、メンズ、アメリカン、モード、ストリート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
- 満面の笑みでお客様を心から癒しほぐします! お客様の好みを理解し、今まで一番の思い出となるヘアスタイルをご提案致します! 丁寧な接客かつ、楽しい空気作りを目指しております! ぜひ一度ご来店をお待ちしております❗️
- 音楽
- 美容師免許