🏄🏼‍♀️夏カラーしませんか🏄🏼‍♂️なんと!ワンカラー1620円🌈ロング料金なし❤️️夏限定メニューもご用意しております!縮毛矯正のご予約も募集しております😳ご予約お待ちしております😊

🌈はじめまして🌈

Ash 高幡不動店 3年目 アシスタント 室岡咲希です!😊

⚠️⚠️まだアシスタントのため営業後の19時頃からのご予約のみ受け付けております⚠️⚠️

⚠️⚠️新規のお客様のみの募集となりますのでmimimo以外で当店にご来店されたことのある方はご遠慮下さい⚠️⚠️

🌈🌈ヘアカラー🌈🌈

いつも思い通りのカラーにならない、、

色落ちが早く色が落ちた後の色が気になる、、

オレンジ、赤みが気になる方、、

艶感がなく重たく見えてしまう方、、

必ず悩みを解消して素敵にします!

お客様一人一人の髪質に合った
カラーを必ずご提供させていただきます☺️

当店では、

🎈スロウカラー🎈

日本人特有の赤みを抑え今流行りのクリアな発色が特徴の大人気カラー!

🎈イルミナカラー🎈

ダメージ大幅カット!ブリーチなしで透明感のある外国人風ツヤカラーをするならオススメ!

自然は光を含んだような透明感と輝きのある髪へ!

日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかなら淡い発色に!

今流行りのグレージュ、ブルージュなどが
本当に綺麗に仕上がります😊

🌼🌼グラデーションカラー🌼🌼

色を明るくしたい、、、!ブリーチしてみたい、、、!色味があるカラーをしてみたい、、、!でも勇気がでない、、、という方は是非グラデーションカラーをおすすめします😌

もちろんハイトーンのグラデーションカラーも是非⭐️

🌼🌼インナーカラー🌼🌼

今大人気のインナーカラー!
めくった時にちらりと見えるカラーがおしゃれ💄
ヘアアレンジの幅も広がるカラーに是非挑戦してみませんか?

🌈🌈縮毛矯正🌈🌈

くせをしっかり伸ばしながらもナチュラルな仕上がりの縮毛矯正😊
ダメージを抑えツヤツヤでまっすぐな髪に✨
クセはなくしたいけど、パキッとはしたくない、、、
そんな方是非お任せ下さい!!

🌈🌈トリートメント🌈🌈

🎈フローディアトリートメント🎈
7年思考覚悟して作られたトリートメント!
髪本来のベタつきのないサラサラな自然な髪へ✨
ダメージ部分のみに選択的に補修できる新しいトリートメントを使用させて頂いております!

通常3000円のスリーステップトリートメントを特別価格1000円でやらせていただきます!
ひとりひとりの髪質に合わせた集中ケアトリートメントをさせて頂きます✨

今年もやってきました!!

🏄🏼‍♀️🏄🏼‍♂️プレミアムサマーシリーズ🏄🏼‍♂️🏄🏼‍♀️

Ash限定販売!毎年大人気のサマーシリーズがパワーアップして登場!!

☀️UVケア☀️
髪の毛は紫外線によって赤くなってしまったり痛んでしまうのを防ぎます!

👶🏻エイジングケア
生コラーゲン配合!清涼感のあるシャンプーって乾燥する、、、というイメージを覆します!

🐷においケア🐷
においの元となるトリグリセライドを徹底除去する新洗浄剤用加成分を採用しました!

スッキリ爽快なシャンプーで暑い夏を乗り切りましょう!

サマーシャンプー ¥1600

サマートリートメント ¥2000

サマーボディーソープ ¥1600

🌷全メニューシャンプーブロー付き!

🌷ロング料金は一切頂いておりません!

🌷コテ巻きセット無料!

アシスタントのため、営業後のモデルさんの募集となります!

まだまだ未熟なところはありますが、スタイリストの方に見ていただきながら責任をもってやらせて頂きますのでご安心下さい!

お値段の方は材料費のみ頂いております。お安くなっておりますので是非ご利用下さい!!

よろしくお願いします😊🙌🏻

Ash 高幡不動店
東京都日野市高幡1005-5ミラージュ7 1階 (地図
日野市
高幡不動
火 定休日
火曜日定休

• マリカ さんの口コミ

予約してからの対応が迅速かつ丁寧で驚きました。また、私の要望を親身に聞いてくれて、カラーを提案してくださいました。施術中は楽しく会話してくださり、時間が短く感じました☺︎最後にはセットの仕方も教えてくださいました。とても満足です!ありがとうございました。

室岡咲希 からの返信

口コミありがとうございます🙂
    満足して頂けて嬉しいです!
    韓国旅行楽しんでくださいね✈️
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年3月12日
  • 葉月 さんの口コミ

お返事もすぐに丁寧にもらい、サロンに行くのも楽しみでした!
    行ってから施術中も楽しくお話ししてくださりカラーも色落ちや今の髪の状態も考えてカラー剤を塗布してくれました!仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )

室岡咲希 からの返信

口コミありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです!
    グラデーション楽しんで下さいね!
    またのお越しをお待ちしております!😌

返信日:2018年11月26日

日野市で他におすすめの美容室・美容院情報