Lib face nail eyesLib 小松店 takeda 𖤐°

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)

ねいさんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧な接客で安心して施術をお願いできましたし、仕上がりとても気に入ってます!最後の束感が少しばらつきがあったので綺麗にして欲しかったです、 ご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇♀️
来店日:2026年6月4日
728さんの口コミ
仕上がりとても満足しました!!! 接客もカウンセリングを丁寧にしてくれて 凄くいいなぁと思ったのですが 初対面でたまに敬語じゃなく友達みたいな 感覚?でお話されていた時は少し 気になってしまいました、、 けどそれ以外は気にならず、急遽子連れに なったにも関わらず個室対応してくださり 本当に感謝しました...!!!
来店日:2026年5月26日
Lib 小松店 takeda 𖤐°さんからの返信
口コミありがとうございます☺️✨ このたびは練習モデルにご協力いただき、本当にありがとうございました🌿 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります🥰 また、お子様連れでのご来店の際も安心してお過ごしいただけたようで良かったです✨ 接客につきましては、貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️ 今後はお客様に合わせた言葉遣いや接客をより一層心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします💐
返信日:2026年6月1日
karinさんの口コミ
すっごく可愛く仕上げてくれて大満足です^_ ̫ _^ ハプニングにも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました🥲 またいきたいです!
来店日:2026年5月25日
Lib 小松店 takeda 𖤐°さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ このたびは練習モデルにご協力いただき、本当にありがとうございました🌿 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします💐
返信日:2026年5月27日
アピールポイント
当日予約も大歓迎 ❤️🔥 ミニモ特別価格でご案内してます🐰❤︎❤︎
🌷 Lib 小松店 🕘 9:00~20:00(最終受付 19:00) 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❣️ お気に入り - ̗̀❤︎ ̖́- をして頂くとメッセージの返信が可能になりますので、ぜひ登録をお願いいたします🌷
プロフィール
Lib 小松店のたけだと申します 🐾 心を込めて施術させていただきます😌⋆˚⊹ よろしくお願いいたします ❣️
- 初めての方でも安心してご来店いただける、接客を心がけております🌷
- パン屋巡り🥐