eyestyle タピオ店の掲載
eyestyle タピオ店のプロフィール画像

EyeStyle 仙台泉パークタウンタピオ店(アイスタイルセンダイイズミパークタウンタピオテン)

eyestyle タピオ店

レビュー1
仙台市地下鉄南北線 泉中央駅 徒歩20分

メニュー・料金

• 【新規限定】韓国風束感まつ毛パーマ上(束感コーティング・アイシャンプー無料✨)の写真
    • マツパ

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定
    大人気の束感まつ毛パーマをミニモ限定価格でご案内致します♪(カールもお選び頂けます✨)
  • 【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー80本の写真

【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー80本

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    大人気のアンドヘルシー♪地まつ毛から立ち上げて目元パッチリ✨下がりまつ毛の方にもオススメです!
  • 【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー100本の写真

【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー100本

限定
  • 【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー120本の写真

【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー120本

全員¥4,800
    全員¥4,800
    限定
  • 【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー140本の写真

【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー140本

全員¥5,200
    全員¥5,200
    限定
  • 【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー160本の写真

【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー160本

全員¥5,600
    全員¥5,600
  • 【新規限定】フラットラッシュ80本の写真

【新規限定】フラットラッシュ80本

全員¥2,900
    全員¥2,900
    限定
    軽やかな付け心地と自然な濃さ♪お客様の目元に合わせた似合わせデザインをご提案いたします♡
  • 【新規限定】フラットラッシュ100本の写真

【新規限定】フラットラッシュ100本

全員¥3,400
    全員¥3,400
    限定
    軽やかな付け心地と自然な濃さ♪お客様の目元に合わせた似合わせデザインをご提案致します♡
  • 【新規限定】フラットラッシュ120本の写真

全員¥4,900
    全員¥4,900

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私の短いまつ毛も可愛くしてもらいました!!

【新規限定】【エクステ×パーマ】アンドヘルシー100本 ¥4,400

来店日:2026年8月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

アンドヘルシー&まつ毛パーマ、アイブロウが得意なサロンです♪半個室の落ち着いた雰囲気で、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。理想の目元と癒しの時間をぜひ♡

当日のご予約も受け付けております!

プロフィール

こんにちは✨ BEAUTY Be SHARE泉パークタウンタピオ店内にアイラッシュメニューが新登場しました!👀✨ フラットラッシュ、まつ毛パーマ、アンドヘルシー、眉メニューなど、目元をトータルで美しく整えるメニューをご用意しています🎀 ぜひお試しください✨

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
当店人気No.1!アンドヘルシーや、韓国風マツパならお任せ下さい✨

EyeStyle 仙台泉パークタウンタピオ店の詳細情報

宮城県仙台市泉区寺岡6丁目5番1号 泉パークタウンタピオ南館2F (地図)
仙台市地下鉄南北線 泉中央駅 徒歩20分
仙台市泉区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり

仙台市泉区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧