Lill by Flag上通り店LillbyFlag 隈部

Lill by Flag上通り店所属・LillbyFlag 隈部のメニュー
Lill by Flag上通り店所属・LillbyFlag 隈部のフォト
Lill by Flag上通り店所属・LillbyFlag 隈部の口コミ

りさんの口コミ
ありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いです!!
来店日:2025年12月2日
kanaさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で、施術もスピーディーでした! とても満足しています!
来店日:2025年11月21日
ヒさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、 仕上がりもすごくお気に入りです💖 ありがとうございました›⩊‹✨ また宜しくお願いいたします!(^^)
来店日:2025年10月26日
Lill by Flag上通り店所属・LillbyFlag 隈部のアピールポイント
Lill by Flagのページをご覧頂きありがとうございます!【研修生のレッスンモデル募集】まつげパーマ&アイブロウ無料モデル募集中♪
新店舗オープンに向け、研修生の技術向上の為にレッスンモデルを募集します! まつ毛パーマ 1時間半~2時間 アイブロ (眉毛パーマ+ WAX) 1時間半~2時間 ※先着順となります ☑オープン前のサロンでの施術となりますので、店内の内装が整ってない部分がございます。ご了承ください。 ☑お返事がない場合キャンセルにさせていただく場合がございます。 ︎︎︎︎︎︎☑︎当日キャンセル等にご遠慮ください。 ☑レッスンになりますので途中指導が入ります。 ☑ご要望に添えない場合もございます。 ☑クレーム等は如何なる場合もお受けできません。 ※先着順にて予約を確定させていただいております。 毎回多くのお問い合わせをいただき、お断りさせていただいている方もいらっしゃいます。 予約確定後はなるべくキャンセルの無い様、お願いいたします🙇♀ ※予約が埋まっている状態でリクエスト予約でメッセージをいただいても、システム上メッセージのやり取りができません。 予約に空きが出た場合のみ、確定メッセージを送信させていただきますので、ご了承ください。 上記内容をご理解、ご了承いただける方のみ、お願いいたします。
Lill by Flag上通り店所属・LillbyFlag 隈部のプロフィール
- アイシャンプー、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
- 美容師免許