40%以上オフ!ミニモSALE
paraspa GARDEN FUKUOKA所属・パラスパガーデン福岡 Akaneの掲載

天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅6分

paraspa GARDEN FUKUOKA所属・パラスパガーデン福岡 Akaneのメニュー

現在予約を受け付けていません

paraspa GARDEN FUKUOKA所属・パラスパガーデン福岡 Akaneのフォト

paraspa GARDEN FUKUOKA所属・パラスパガーデン福岡 Akaneの口コミ

• yさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して下さりありがとうございました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌱

パラスパガーデン福岡 Akaneのプロフィール画像

パラスパガーデン福岡 Akaneさんからの返信

y様先日はパラスパガーデン福岡にご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    口コミの投稿もありがとうございます。

ジェルネイルをオフするとハンドオイルを塗るのを忘れがちですが乾燥するこの時期こそオイルを甘皮周りに塗ってお爪のケアを続けると理想とするお爪の状態に近づくかと思います^^
    また何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年1月31日
  • sさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました!頑張ってください★

パラスパガーデン福岡 Akaneのプロフィール画像

パラスパガーデン福岡 Akaneさんからの返信

s様先日はパラスパガーデン福岡にご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではささくれや縦じわ等お爪のお悩みに沿った提案と
    育爪をしていく為のケアや方法もお伝えしております。
    またジェルはパラジェルと言われるお爪に優しいジェルを使用しています。
    またお爪のお悩みやご相談があればいつでもお待ちしております✨

返信日:2025年1月31日

paraspa GARDEN FUKUOKA所属・パラスパガーデン福岡 Akaneのアピールポイント

✨施術無料✨技術向上を目的とした一時的なモデル募集です!〚para spa〛ボディケアブランドからできたパラスパガーデンでの施術ではパラジェルを使用し爪に負担をかけず指先を綺麗に見せます💅🏻

※お爪のケア限定とさせて頂いております。
〚お爪にお悩みがある方〛 〚ジェルネイルはできないけどお爪を綺麗に見せたい方〛
そんな方にオススメですので、
お気軽にお問い合わせくださいませ✨✨
お友達と一緒に来られても大丈夫です!!
既にジェルネイルが乗っている場合でもオフ+ケアで施術させて頂きます。

paraspa GARDEN FUKUOKA所属・パラスパガーデン福岡 Akaneのプロフィール

《 paraspa GARDEN FUKUOKA 》 です🌟
ー 九州初上陸の『ネイルケア・スパ』 サロン ー

ネイルは出来ないけど、爪を綺麗に見せたい方!
お手元にお悩みがある方ぜひ1度ご相談下さいませ💫

今回は、ネイルケアでの募集になります。
技術向上の為、一時的なモデル募集となります。

得意な施術
甘皮ケア、クリアネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、フットケア、角質ケア、ふくらはぎ・足裏
施術について
手・足の爪の形成、甘皮処理をさせて頂きます💅🏻✨ ※ネイルのオフ、ケア後の爪磨き等、ジェルネイルの塗布は一切ございませんので、御了承下さいませ🙇🏻‍♀️ ただ、自爪を綺麗に見せるためのアドバイス、今後のケアの仕方などはしっかりお伝えさせて頂きますので、 気軽にお問い合わせください😌
趣味・好きなこと

福岡県福岡市中央区天神2-7-9 天神27ビル9階 (地図

天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅6分
天神駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

paraspa GARDEN FUKUOKA付近の駅のネイルサロンを探す