ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの掲載
戸塚駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Ancheri by flammeum戸塚店所属・ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの口コミ

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

20代後半

満足の仕上がりでした!!

期間限定メニュー🤎🍪カット➕カラー➕クイックトリートメント🍪🤎 ¥4,400

来店日:2025年2月1日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

前回施術いただいた仕上がりに大満足だったので2回目もお願いしました!丁寧に相談に乗っていただきできること、できないことを明確に説明、提案してくださりとてもありがたかったです✨今回も大満足の仕上がりで嬉しいです!!接客も事細かに気配ってくださり快適な時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします!

☯️🖤流行中🖤☯️フェイスフレーミング ¥3,300

来店日:2025年1月31日来店回数:2
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました! 幼稚園ぶりのボブ大満足です🙂‍↕️ またよろしくお願いします!

🫧シャンプー➕カット🫧 ¥1,100

来店日:2025年1月18日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

楽しく会話してたらあっという間に終わっていました! カットカラーも満足しています ありがとうございました❕

来店日:2025年1月17日来店回数:2
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

カットと眉毛カットをしていただきました。 眉毛もアドバイスまでいただきとても参考になりました。 またお願いしたいと思います!

❣️🌈今だけ限定🌈❣️シャンプー➕カット➕眉毛カット ¥1,650

来店日:2025年1月12日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリング?から丁寧に一生懸命やって頂いてとても満足?できました!練習でやってもらってるっていう感覚がなく、また機会があればお願いしたいなと思いました。 ハキハキされてて、会話も楽しかったです!お若いのになんか親近感?がわきました😆

来店日:2025年1月9日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

髪型を曖昧でしか決められず、当日丁寧に話を聞いてくれて詐術してもらいました。 まだ寒いのであまり切りたくないけど、ショートにしたいと思ったり。普段のスタイル方法でセットしてもらって、参考になりました。ありがとうございました。

🧸🎀平日夕方限定🎀🧸似合わせカット ¥0

来店日:2025年1月8日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

曖昧なオーダーにカットしながらも対応して下さり、満足いく仕上がりになりました! ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです🫧 無駄がなく、とてもよかったです!またお願いします🌷

🌸🌞シャンプー➕カット➕20分スパ🌞🌸 ¥3,300

来店日:2025年1月8日来店回数:2
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型になりました!またよろしくお願い致します。

来店日:2025年1月5日来店回数:6
  • トラ子のプロフィール画像

トラ子さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。 髪の悩みについても相談にのってくださり、ありがとうございます。ドリンクの提供もうれし買ったです^^

💜🪻白髪染めリタッチ🪻💜 ¥2,200

来店日:2025年1月4日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!眉毛カットも気に入りました⭐︎またよろしくお願い致します。

来店日:2024年12月28日来店回数:6
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーをして頂きました^^ お話しも楽しかったです! またよろしくお願い致します❣️

来店日:2024年12月28日来店回数:2
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

要望とは異なるカットになり、後でベテランの方に手直ししていただきました。最後まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

🧸🎀平日夕方限定🎀🧸似合わせカット ¥0

来店日:2024年12月25日
  • みのプロフィール画像

カラーなどあまり詳しくないため、かなり曖昧な注文だったのですが、とっても良いカラーに仕上げてもらいました✨色落ち後のことも考えてカラーしてくれたので楽しみです😊

来店日:2024年12月22日
  • 3.2のプロフィール画像

3.2さんの口コミ

アンブレラカラーとても仕上がり綺麗で満足してます。カラーリングの相談や提案を丁寧にしてくださるので安心です。ホワイト目指したいのでまた伺います(^○^)

☂️🌈アンブレラカラー🌈☂️ ¥3,300

来店日:2024年12月21日来店回数:3
  • ハスキーのプロフィール画像

ハスキーさんの口コミ

サッパリ男前にカットして頂きました。 ありがとうございました♪

🦋🌧平日夕方限定🦋🌧メンズカット ¥0

来店日:2024年12月19日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な施術と優しい対応がとても良かったです。

💜🪻白髪染めリタッチ🪻💜 ¥2,200

来店日:2024年12月18日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただき、カラー、トリートメントも丁寧に上手にしていただき、仕上がり大満足です♡ 色味も事前に相談させていただいた内容を配慮して、カラーをしていただいたので、理想的な柔らかいカラーになりました☺️🫒✨ また是非お願いしたいと思います🫶🏻

🍓☀️カラー➕トリートメント☀️🍓 ¥4,400

来店日:2024年12月14日来店回数:3
  • ひさぽんのプロフィール画像

ひさぽんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 事前のメッセージやり取りから、当日のカウンセリング、施術まで本当に丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。またリピートしたいと思っています。

来店日:2024年12月8日
  • Leon70のプロフィール画像

Leon70さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、担当者さまとも終始楽しい会話が出来てカット&カラーの仕上がりも思った以上に素敵にして頂き、大満足でした⭐︎ また次回もお願いしたいと思いました

来店日:2024年12月4日来店回数:2

Ancheri by flammeum戸塚店の詳細情報

Ancheri by flammeum戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101 (地図)
戸塚駅7分
戸塚駅