ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの掲載
戸塚駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Ancheri by flammeum戸塚店所属・ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの口コミ

• 紗菜のプロフィール画像

紗菜さんの口コミ

楽しく過ごせました〜

🛀🫧‪シャンプーカット🫧‪ ¥1,100

来店日:2024年12月1日
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

とーーても可愛く理想通りの仕上がりにして頂いて大満足です❤︎ ありがとうございました♪

来店日:2024年11月29日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

理想の髪色すぎてめちゃくちゃ可愛い😩 ありがとうございましたまたお願いしますー🥺❤️‍🔥

👒👗ブリーチなしWカラー 👗👒 ¥6,600

来店日:2024年11月24日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

今回はありがとうございました!めちゃめちゃ可愛く染まってて嬉しかったです!大満足です!

来店日:2024年11月23日来店回数:2
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

丁寧に要望をしっかり聞いてくれて、ご提案も複数いただけて、とても安心でした。仕上がりも満足です!

来店日:2024年11月22日来店回数:4
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明もあり、安心でした。ありがとうございました

来店日:2024年11月16日来店回数:4
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

複雑な注文にも最後までしっかり対応して頂き、丁寧な接客でとてもいい時間でした。 またお願いします。

来店日:2024年11月14日来店回数:4
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

色味に悩みましたがとても丁寧にカウンセリングして下さり有り難うございました。 とても明るく話しやすいスタッフさんで相談もしやすいと思います。仕上がりも希望通りにして下さり大満足です。またよろしくお願いいたします。

☂️🌈アンブレラカラー🌈☂️ ¥3,300

来店日:2024年11月9日来店回数:4
  • leialohaのプロフィール画像

leialohaさんの口コミ

今日は娘のカットありがとうございました☺︎ とても気に入ったとよろこんで帰ってきました。

🛀🫧‪シャンプーカット🫧‪ ¥1,100

来店日:2024年11月3日
  • magarikado2011のプロフィール画像

magarikado2011さんの口コミ

心地よい時間を過ごせました。仕上がりもよく気に入りました。ありがとうございました。

🌿🌱香草カラーリタッチ🌱🌿 ¥2,750

来店日:2024年10月31日来店回数:7
  • 🦔のプロフィール画像

🦔さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。 仕上がりもイメージ通りの色になり、とても満足してます✨ ありがとうございました!

来店日:2024年10月25日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カウンセリングの時点からたくさん相談に乗って頂き、思っていた通りのかわいい色になりました! すごくかわいい色に染めて頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました!

🍭💭インナーカラー (ブリーチ込み)💭🍭 ¥3,300

来店日:2024年10月17日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても満足しているようで何度も鏡を見ています🥰 またお願いしたいです🥹ありがとうございました🙏✨

☂️🌈アンブレラカラー🌈☂️ ¥3,300

来店日:2024年10月16日来店回数:3
  • まいちゃんのプロフィール画像

まいちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大変楽しい時間を過ごすことができました❣️ ミニモでの対応も親切、丁寧なメッセージをいただきました。 色味の相談にも親身になって乗ってくださり、おかげで落ち着いたキレイなグリーン系カラーになりました♡ 1週間後の抜け具合が楽しみです😊ིྀ ありがとうございました^ ^♪

期間限定メニュー🤎🍪カット➕カラー➕クイックトリートメント🍪🤎 ¥4,400

来店日:2024年10月6日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

とても丁寧に仕上がりのイメージを相談して頂いたので、思ってた通りの髪型になりました。カットもカラーもかなり満足です!シャンプーも上手で気持ちが良かったです。次回はヘッドスパなどもやってみたいと思いました。ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年10月4日来店回数:6
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

毛量減らすなどカラーなど始めていくお店だったので不安も少しあったのですが、丁寧に相談乗ってくれて提案もしてくださって仕上がりも完璧でとても満足です!😊✨ 施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました! 長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🤍

来店日:2024年10月2日
  • magarikado2011のプロフィール画像

magarikado2011さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございます。リラックスできました。

🌿🌱香草カラーリタッチ🌱🌿 ¥2,750

来店日:2024年10月2日来店回数:7
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました! 本当に希望通りのカラーとヘアスタイルにさせて頂いて感動です( ; ; ) 前髪を作るのを緊張してたのですが、相談しながら丁寧にカットしてくれてとても親切でした😌 私は施術中、作業をしていた場面もあったのですがコミュニケーションの取り方がすてきでした✨ シャンプーもとってもきもちよかったです また今度もお願いしたいです!

来店日:2024年9月28日
  • にほのプロフィール画像

にほさんの口コミ

自分の好きな香りに包まれてリラックスすることができ、とても心地よく日々の疲れがほぐれた気がします! ぜひまたお願いしたいです✨

🕊‎🌱炭酸シャンプー➕40分スパ➕ドライ🌱🕊️ ¥2,200

来店日:2024年9月23日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

ずっとお伺いしたいと思っていたところ、ちょうどタイミングが合ったので予約しました✨ 寝るのがもったいないくらいに丁寧に施術していただき、疲れが吹っ飛びました、、(๑˃̵ᴗ˂̵) 早朝ゴルフで疲れていると伝えたところ、スパ中は話しかけずにゆっくりさせてくださったところも大変ありがたかったです! またぜひお願いします♡

来店日:2024年9月21日

Ancheri by flammeum戸塚店の詳細情報

Ancheri by flammeum戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101 (地図)
戸塚駅7分
戸塚駅