NAIL atre SAEの掲載
NAIL atre SAEのプロフィール画像

NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】ネイル アトレ バイ アンシャンテNAIL atre SAE

青山駅から車で9分

NAIL atre SAEの口コミ

3.3

4.0
  • 掲載者がピックアップ
    もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 丁寧な施術でよかったです。

FOOTワンカラー🎶オフあり ¥1,000

来店日:2025年12月26日

NAIL atre SAEさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました! またのご利用お待ちしております。

返信日:2026年1月14日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モデルだとはわかっているのですが、あまりにも仕上がりが凸凹していて少し残念でした。

HANDワンカラー🎶オフあり ¥1,000

来店日:2026年1月8日

NAIL atre SAEさんからの返信

この度は仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 モデル施術とはいえ、技術の未熟さが出てしまった点は真摯に受け止めております。 今後はより丁寧な仕上がり確認と技術指導を徹底し、同じ思いをさせてしまうことのないよう努めてまいります。

返信日:2026年1月14日

NAIL atre SAEのアピールポイント

【ミニモ限定価格】予約リクエストお待ちしております!ホットペッパービューティーにも掲載されてますので宜しくお願い致します♪

研修中のネイリストが施術致しますので、仕上がりにこだわり のある場合はご希望に添えない可能性があります。 (施術時スタッフが指導に入る場合があります。) ★無料モデルさんはお直しを承っておりません。 また3,000円未満のモデルさんのお直しは有料、3,000円以上のモデルさんのお直しは1週間以内無料 (デザインや色変更不可)+期間外は有料にて承っております。 「新規対象メニュー」は、私が担させて頂くのが初めてのお客様が対象となります(店舗利用歴は問わない)。 ※ご担当させて頂くのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュ 一」からご予約下さい。 パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプオフは受付しておりません。 ★裂補強や長さ出しは受付しておりません。 注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい。 就学前のお子様連れでのご来店はお問い合わせ下さい。 当日のメニューは変更は承ることができません。

NAIL atre SAEのプロフィール

こんにちは!女池インターすぐのNAIL atreで働いてます!SAEです!海外系のネイルが好きです🌺

趣味・好きなこと
音楽を聞くこと✨️

NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】の詳細情報

• NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】の内観・外観1
  • NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】の内観・外観2
新潟県新潟市中央区鳥屋野403-1 ウェルズ21とやの潟A (地図)
青山駅から車で9分
新潟市中央区