NAIL atre SAEの掲載
NAIL atre SAEのプロフィール画像

NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】(ネイル アトレ バイ アンシャンテ)NAIL atre SAE

レビュー37
青山駅から車で9分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

話しやすくて仕上がりも満足でした👍 時間も早くてまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇

ご新規様限定HANDうるつやワンカラー♪オフあり ¥1,500

来店日:2026年5月1日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月1日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

色をとても悩んでいたのですが、一緒に悩んで決めてくれて、とても優しかったです!! 仕上がりもイメージ通り完璧でした大満足です♪

ご新規様限定HANDうるつやワンカラー♪オフなし ¥880

来店日:2026年6月7日

NAIL atre SAEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております!

返信日:2026年6月9日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

まだ5月だけど暑いしなー、フットやるか…と思い立って即予約。 オフ無しでしたので1時間ちょっとで終わりました。 またお願いしようと思います!

ご新規様限定FOOTワンカラー♪オフなし ¥2,000

来店日:2026年5月31日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ またのご利用お待ちしております。

返信日:2026年6月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

気さくに話してくれて施術中も楽しく過ごせました^_^ 久しぶりのネイル💅カラー悩んでしまいましたが、私の希望に沿って可愛い色味にしてもらいました🥹✨ ありがとうございました🫶🏻

HANDワンカラー🎶オフなし ¥1,100

来店日:2026年5月31日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます。 希望通りの色味で気に入って頂けて良かったです! またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2026年6月1日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

親しみやすく穏やかな対応で よかったです また素敵に仕上っていました ありがとうございました

ご新規様限定FOOTワンカラー♪オフなし ¥2,000

来店日:2026年5月29日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨ またのご利用お待ちしております。

返信日:2026年5月31日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

一緒に決めていただいて、想像以上のかわいさで大満足です🙆‍♀️ありがとうございました💞また行きます🌟

90分アートやり放題(オフ込み)🧸 ¥4,400

来店日:2026年5月27日

NAIL atre SAEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 一緒にデザインを決める時間、私もとっても楽しかったです!仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ ぜひまた可愛いネイルのお手伝いさせてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月27日
  • さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

他店オフあり 削り早っ!あっという間のネイルオフ マグネットワンカラーでフレンチ風にマグ動かしてもらい満足満足(笑)

HANDワンカラー🎶オフあり ¥1,500

来店日:2026年5月26日来店回数:2

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! オフもスピーディーに感じていただけて嬉しいです! フレンチ風マグネットワンカラーも気に入っていただけて 安心しました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年5月27日
  • j_maのプロフィール画像

j_maさんの口コミ

初めてお願いしましたが色を迷っていた所丁寧に提案してくださり嬉しかったです! とてもスムーズに施術していただき時間内に終わりました! また、お願いしたいなと思います♪

HANDワンカラー🎶オフあり ¥1,500

来店日:2026年5月24日

NAIL atre SAEさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 色味気に入っていただけて嬉しいです! お話ししながら決められてお客様のお好きな色が見つかって良かったです! またのご利用お待ちしております。

返信日:2026年5月24日
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

可愛いお色を提案していただき、久しぶりに挑戦するお色でしたがすごくお気に入りです! お話もとても楽しくよい休日になりました。

来店日:2026年5月20日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのカラーとのことでしたが、お気に入りいただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2026年5月20日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

デザインや色味にかなり迷ってしまったのですが、最後まで一緒にたくさん考えてくださって本当にありがとうございました!その都度色味やアートを確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました☺︎︎ 時間が過ぎてしまっていたのに、理想の仕上がりになるよう細かいところまで調整してくださって嬉しかったです😭💓本当にお気に入りです🙇🏻‍♀️‪‪´- お話も楽しくてあっという間の時間でした✨ またぜひお願いしたいです!

90分アートやり放題(オフ込み)🧸 ¥5,500

来店日:2026年5月17日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます。 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! たくさんお話できてあっという間でした! またぜひ可愛くさせてください✨️ご来店お待ちしてます!

返信日:2026年5月18日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

お時間も過ぎてしまっている中でしっかり 最後まで要望にそって施術してくださり 接客や対応もとても丁寧でした。 また行きたいと思います(*^^*)

90分アートやり放題(オフ込み)🧸 ¥4,400

来店日:2026年5月14日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! お時間過ぎてしまった中でも、仕上がりや接客にご満足いただけて安心しました✨ またぜひ可愛いネイルさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月14日
  • さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

サンダルの時期になりましたのでフットネイルを予約。 初めての店舗で緊張しましたが担当様のご案内でスムーズにフットブースへ案内していただきました。 フッカフカソファで眠くなります(笑) ドリンクサービスもありました(ネイルサロンでドリンクサービスは初めてで嬉しい) 施術も丁寧で時間通りに終了しました。 次回ハンドお願いします

FOOT定額Aネイル♪オフなし ¥2,800

来店日:2026年5月13日来店回数:2

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! とても良い口コミいいただきありがとうございます✨️ またのご利用お待ちしております!

返信日:2026年5月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ネイルが取れてしまっていたのですが、綺麗にしていただきとても嬉しかったです!

ご新規様限定FOOTワンカラー♪オフあり ¥2,200

来店日:2026年5月8日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! またのご利用お待ちしてます!!

返信日:2026年5月10日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

可愛いくしあげてもらいました!ありがとうございました!

FOOTワンカラー🎶オフなし ¥2,200

来店日:2026年5月2日来店回数:2

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2026年5月3日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

甘皮処理の段階で血が出て痛かったです。 それは謝ってくれたし仕方ないかなと思うのですが、途中トップまで塗った親指をヤスリで削ってやり直し?してて、そこだけ全くツヤがなくトップがない状態でした。 反対の親指も半分ツヤがないし、これならセルフでやった方がマシでした。自宅でトップ塗り直します。

ご新規様限定FOOTワンカラー♪オフなし ¥1,800

来店日:2026年5月1日

NAIL atre SAEさんからの返信

この度は仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 モデル施術とはいえ、技術の未熟さが出てしまった点は真摯に受け止めております。 今後はより丁寧な仕上がり確認と技術指導を徹底し、同じ思いをさせてしまうことのないよう努めてまいります。

返信日:2026年5月2日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨ 仕事のこともあり希望を聞いて頂き 可愛く仕上げて頂き満足です💕 爪とか色々美容の事をお話出来て 凄く為になりました✨✨

ご新規様限定HANDうるつやワンカラー♪オフなし ¥1,100

来店日:2026年4月24日

返信日:2026年4月25日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

久しぶりのネイルでテンション上がりました♪ かわいくしてくださりありがとうございます😊

来店日:2026年4月23日

返信日:2026年4月25日
  • リー☆のプロフィール画像

リー☆さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆ とても気に入りました(^-^)施術して下さったスタッフさんはとても可愛らしく話しやすい方でした。お色を決める際に迷っていたらアドバイスをくれたのでとても助かりました(^-^) これからも頑張って下さい♪またお伺いした際は宜しくお願い致します☆

来店日:2026年4月23日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! お好きな色が見つけられて良かったです✨️ またのご利用お待ちしております。

返信日:2026年4月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🙏

ご新規様限定HANDうるつやワンカラー♪オフあり ¥1,350

来店日:2026年4月17日

返信日:2026年4月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーに迷っていたら爪に合わせていただいたのでとても選びやすく親切でした。また機会があれば是非お願いしま☺︎ ありがとうございました♪

来店日:2026年4月15日

NAIL atre SAEさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます! お客様の気に入ったネイルに仕上げられてよかったです! またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2026年4月15日

NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】の詳細情報

• NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】の内観・外観1
  • NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】の内観・外観2
新潟県新潟市中央区鳥屋野403-1 ウェルズ21とやの潟A (地図)
青山駅から車で9分
新潟市中央区