amuseアミューズ💈メンズ特化 菊地優翔💈

💈メンズ特化 菊地優翔💈のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
💈メンズ特化 菊地優翔💈の動画
💈メンズ特化 菊地優翔💈の口コミ

秀幸さんの口コミ
丁寧な接客で良かったです!
来店日:2025年10月25日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
田中様 この度はご来店ありがとうございました! 高評価大変嬉しいです!ありがとうございます😊 スタイルチェンジなどしたい場合もお気軽にご相談ください! 次回色々な話できる事楽しみにしております! またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2025年10月26日
Yuaさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました…! お店の雰囲気も落ち着いてて、過ごしやすかったですˊᵕˋ ありがとうございました〜✩⋆*
来店日:2024年10月26日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい会話ありがとうございました! とても良い雰囲気で過ごせて頂けたようで何よりです☺️ 次回以降酸熱トリートメントのメニュー組んであげると髪の毛良い状態キープ出来ます!是非! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年10月27日
eさんの口コミ
時間があっという間に感じるくらい居心地が良かったです。 丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年10月26日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お店でのお時間快適にお過ごしいただけたようで何よりです!😌 酸性縮毛矯正掛けてあげたあと次回以降酸熱トリートメントの方をやってあげると良い状態を保てると思うので是非そちらで組んでもらうといいと思います! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月27日
💈メンズ特化 菊地優翔💈のアピールポイント
💈 メンズ特化 ✨ 毎朝のセットがラクになる再現性カットが得意です!セット方法もご説明します!頭皮ケアヘッドスパも大好評♪
【🌟 はじめに・ご挨拶】 初めまして!この度は数ある募集の中から、当美容室のページをご覧いただき、誠にありがとうございます。 私はアシスタントとして、日々技術の向上に努めているゆーとと申します。現在はデビューに向けて、特にメンズスタイルを中心に、カット、カラー、パーマなどの技術モデルさんを幅広く募集しております。 サロンワークとは別に、技術向上のための練習や、トレンドスタイルを取り入れたスタイル撮影用のモデルさんを募集しています。単なる練習としてではなく、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を徹底しておりますので、ご安心ください。 【✨ 私が提供したいスタイル・技術への想い】 特に私が得意としているのは、「メンズ特化の再現性カット」です。朝のスタイリングが劇的にラクになるカットラインを追求しており、毎日のセットに時間をかけたくない方や、自分に似合うスタイルを見つけたい方に大変ご好評をいただいております。ただ切るだけでなく、ご自宅での正しいセット方法やスタイリングのコツも、マンツーマンで丁寧にレクチャーさせていただきます。「このカットのおかげで、毎朝のストレスが減った!」「美容室帰りだけでなく、自分でもカッコよくセットできるようになった!」と言っていただけるのが、私の何よりの喜びです。 さらに、オプションとして人気の「頭皮ケアヘッドスパ」も大好評です。日頃の疲れを癒し、頭皮環境を整えることで、髪の毛本来のハリやコシを引き出します。カットと合わせて、究極のリフレッシュタイムをご提供します。 技術はもちろん、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にし、心地の良い時間と、ご満足いただけるスタイルをお届けすることを約束いたします。 【💈 募集しているモデルさんの詳細】 募集しているのは、主にメンズカット・メンズスタイルにご協力いただけるモデルさんです。 • 募集内容例: • スタイル撮影のためのカット・カラー・パーマモデル • 技術向上のためのカットモデル(特にショート〜ミディアムスタイル) • トレンドを取り入れたカラーリング(ブリーチなし、ブリーチあり問わず) • ゆるめ〜しっかりとしたパーマスタイル • 特に歓迎する方: • 髪型を変えたい、イメチェンしたいと考えている方 • 現在のスタイルにマンネリを感じている方 • 新しい技術やトレンドスタイルに挑戦してみたい方 • 仕上がり後の写真撮影にご協力いただける方(SNSやHP掲載NGの場合は考慮します) • モデル活動未経験でも大歓迎です! 【💰 料金・施術時間について】 • ロング料金: 一切ございません。 • 材料費: 施術内容に応じて、実費の材料費のみご負担をお願いする場合がございます。その際は事前に必ず料金をご提示し、ご了承を得てから施術を開始しますのでご安心ください。 • 所要時間について: • 予約枠上では60分と記載しておりますが、実際には90分〜120分程度のお時間をいただくことが多いです。モデルさんの髪の状態や、当日の技術チェックの時間も含まれるため、余裕を持ったスケジュールでお越しください。 • お時間の目安:カットのみ約90分、カット+カラー約120分、カット+パーマ約150分。 【⚠️ ご連絡時の注意点とお願い】 • キャンセル・遅刻について: やむを得ない事情でキャンセル・遅刻される場合は、必ずお早めにご連絡ください。無断キャンセルは他の方のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。 • 施術の変更: お店の混雑具合や、先輩スタイリストの技術指導の都合により、ご予約いただいたお時間を多少変更していただく場合がございます。できる限り早くご連絡いたしますので、その際は何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。 • 技術レベル: アシスタントが担当いたしますので、ベテランスタイリストのような完璧な仕上がりをお求めになる方はご遠慮ください。精一杯心を込めて施術させていただきます。 【🤝 最後に】 少しでも「気になるな」「協力してもいいかな」と感じていただけたら、ぜひ「お気に入り登録」の上、お気軽にご連絡ください! あなたからのメッセージを心よりお待ちしております。一緒に素敵なスタイルを創り上げましょう!
💈メンズ特化 菊地優翔💈のプロフィール
こんにちは!amuseの菊地 優翔(きくち ゆうと)です! メンズのセンターパート・韓国風ナチュラルスタイルが得意です! 「似合うか分からない」「セットが不安」 そんな方にも分かりやすくご提案します! 扱いやすさ重視で、朝のセットが楽になるよう仕上げます! ぜひ一度お任せください!
- ヘッドスパ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ
- 施術前のカウンセリングを大切にしています! 「どんな髪型が似合うか分からない」 「セットが苦手」 そんな方でも、 ライフスタイルに合わせて無理のないご提案をします! ゆっくり過ごしたい方には、 リラックスできる空間づくりを心がけています! どうぞごゆっくりお過ごしください😌
- 音楽好きです!、音楽好きな方お話しましょう!、ドラム叩けます!、ドライブで遠出をする!、オススメスポット知りたいです!、YouTubeよく見ます!
- スパニスト、メンズカット
- 男性