40%以上オフ!ミニモSALE
大澤 琉聖の掲載

MINXplus大澤 琉聖

流山おおたかの森駅1分 / 初石駅20分 / 豊四季駅25分

大澤 琉聖のメニュー

大澤 琉聖の口コミ

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

終始こちらを気遣ってくださり、丁寧な対応をして頂きました。 髪もバッサリ整えて頂きありがとうございます。 髪型気に入ってます。 技術面はこれからたくさん練習して、ぜひ素敵な美容師さんになってください! またお店伺います。ありがとうございました!

来店日:2026年2月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いきなりの予約だったんですが丁寧で優しく対応してくださり会話も楽しくて良かったです。仕上がりも注文通りで大大大満足でした!またお願いしたいです‼️

来店日:2026年2月9日

大澤 琉聖さんからの返信

先日はありがとうございました! 僕も沢山お話できてそして大切な髪を任せて頂けて嬉しかったです! 今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2026年2月11日
  • うぶのプロフィール画像

うぶさんの口コミ

担当の大澤さんがとても話しやすく、施術中の会話が弾んで楽しい時間を過ごせました。丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。

来店日:2026年2月8日

大澤 琉聖さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足頂けたようで僕も嬉しいです! 今後とも技術向上に努めてまいりますので よろしくお願い致します!

返信日:2026年2月11日

大澤 琉聖のアピールポイント

ご相談頂ければカット、カラー、ストレート、トリートメント様々なメニューお受け致します!しっかりとカウンセリングでお互いのイメージの擦り合わせさせて頂きます!

当日のご予約でもお受け致します! 内容によっては当日で完結出来ないメニューもございますことをご了承ください。その際はしっかりとお伝え致します。

大澤 琉聖のプロフィール

こんにちは! 流山おおたかの森で美容師をしております大澤琉聖です! ただいま技術向上のためにモデル様を募集しております! 少しでもご興味ある方ご協力くださると嬉しいです! よろしくお願い致します🙇

得意な施術
トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
施術について
カット、カラー、トリートメント、パーマ、ストレートなんでもやります! なんでも聞いてください!

MINXplusの詳細情報

千葉県流山市おおたかの森西1丁目2-2 サクラテラス4階 (地図)
流山おおたかの森駅(つくばエクスプレス、東武アーバンパークライン)西口より徒歩1分です✨
流山おおたかの森駅
月 19:00-23:30 火 10:00-23:30 水 19:00-23:30 木 19:00-23:30 金 定休日 土 19:30-23:30 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30 土曜日はカットのみになります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり