garden🌿 寺田愛華の掲載
garden🌿 寺田愛華のプロフィール画像

garden otakanomoriガーデン オオタカノモリgarden🌿 寺田愛華

流山おおたかの森駅5分

garden🌿 寺田愛華のメニュー

garden🌿 寺田愛華の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました!! 理想的な暗いカラーにしていただけました🌼

🧸ワンカラー+3stepトリートメント🧸 ¥3,950

来店日:2026年3月23日
  • あのプロフィール画像

とても可愛い髪色にしていただきました💇‍♀️ また機会があればお願いさせて頂きたいと思います😊✨

【先着1名様限定!】🫧ワンカラー🫧 ¥0

来店日:2026年3月18日

garden🌿 寺田愛華のアピールポイント

《🌟予約リクエストよりご予約お待ちしております🌟》カラーモデル募集中🥨流山おおたかの森駅徒歩5分🚶‍♀️

数ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます🌿 garden otakanomori アシスタントのaikaです🫧 技術向上の為モデルさんを募集中です🗒️ モデルさん価格でご案内させていただいてます! 予約枠が○以外の人でもご案内可能な場合がありますので、お気軽に予約リクエストよりご予約お待ちしております🧸 はじめに、♡マークを押してお気に入り登録をしていただけると、メッセージでのやりとりが可能になりご案内がスムーズになります❕ ⚠️注意事項を良くお読みになってからのご予約をお願い致します⚠️ ---------------------------------------------------- ご不明な点、気になる点、ご相談などありましたらお気軽にご連絡ください! メッセージ、ご相談だけでもお待ちしてます🌷 心よりお待ちしております🧁

garden🌿 寺田愛華のプロフィール

数ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます🕊️ garden otakanomori アシスタントのaikaです🫧 『ママになってからスタイリストデビュー』を目標に、技術向上の為モデルさんを募集しております🌟 予約リクエストからご予約お待ちしております🙂‍↕️🎀

施術について
◎現在、保育園に通っている子どもがいるため体調不良などにより急なご予約変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください。できる限りご迷惑をおかけしないように努めますが、ご理解をいただいた上でご予約をお願い致します🙂‍↕️ ◎基本的に、月曜日と水曜日の営業後(18時〜)のご案内になります!
趣味・好きなこと
食べること🥨、子どもと一緒にお昼寝👼🏻
資格・役職
美容師免許/アシスタント

garden otakanomoriの詳細情報

• garden otakanomoriの内観・外観1
  • garden otakanomoriの内観・外観2
  • garden otakanomoriの内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森北1-5-8 リアン 201 (地図)
流山おおたかの森駅5分
☆つくばエクスプレス線☆ 流山おおたかの森駅 北出口より階段を下り、高架下沿いに直進し 一つ目のT字路を左折し直進、突き当り手前のビル右手の入り口エレベーターで二階に上がって頂き二階の手前側が『garden otakanomori』なります。
流山おおたかの森駅
現金不可