ブリーチ×透明感 カラー/楓梨🎀の掲載
ブリーチ×透明感 カラー/楓梨🎀のプロフィール画像

behovブリーチ×透明感 カラー/楓梨🎀

明治神宮前駅10分 / 北参道駅10分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅10分 / 千駄ケ谷駅17分 / 表参道駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)

7件のメニュー中17件表示

• ꒰🎀6月1日限定¥0🎀꒱夏に向けて垢抜けブリーチカラー(締め切りました!)の写真
    • ロング料金なし

全員¥0
    全員¥0
    限定
    通常は¥4980でご案内してますが、ミニモからのご予約で、6月1日限定で¥0でご案内させていただきます🫧🫶🏻
    利用条件
    開始時刻
    13:00のみ
    対象期間
    06/01(月)のみ
    【6/1限定 bleach model 🪄】 ⚠️1年以内に黒染め、パーマ、縮毛矯正履歴がない方 ⚠️お手数おかけしますが、予約リクエストから6月1日13時​〜​とお送りください! ブリーチモデル様募集してます◎ 透明感カラー / ハイトーン / 柔らかいカラー好きな方ぜひお任せください✨ 絶対に可愛くさせていただきます!! 一度楓梨にお任せください💌 施術はスタイリストチェックのもと、薬剤選定から仕上がりまでしっかり見ていただきながら行いますので、安心してご来店いただけます🫧 “ダメージを抑えながら可愛く” を大切に、 一人ひとりのベースに合わせて丁寧に施術させていただきます◎ 6/1限定のご案内になりますので、 気になる方はお早めにご予約お願いいたします🫶🏻
  • 🛁ブリーチ込みダブルカラー🛁(色持ちをよくしてくれるトリートメント込み)の写真

全員¥4,980
    全員¥4,980
    限定
    marbb(マーブ)付き🫧 超微細な泡で頭皮や髪の汚れをすっきりオフ◎ カラー後の残留物も軽減し、さらっとまとまりやすい質感に✨
    ブリーチでベースを明るくした後、 ご希望のカラーを入れて透明感のある仕上がりに✨ 髪質や履歴に合わせて、できるだけダメージを抑えた施術を心がけています◎ ➕¥4950でアメージア超音波トリートも付けられるので、ダメージが気になる方は当日髪の状態を見て相談するのもOK!!! ✔ ハイトーンにしたい方 ✔ ブリーチで出せる透明感カラーを楽しみたい方 ✔ ブリーチが初めてで不安な方 におすすめです🫧 ※履歴や髪の状態によっては、施術内容のご相談をさせていただく場合がございます。
  • ⭐︎men'sブリーチon color⭐︎(色持ちをよくしてくれるトリートメント込み)の写真

全員¥4,890
    全員¥4,890
    限定
    marbbマイクロバブル付き🫧 超微細な泡で毛穴汚れや残留物を洗浄し、カラーの仕上がりや手触りをより良くしてくれるケアメニューです✨
    men’s bleach model募集中🪄 ナチュラルなハイトーンからハイトーンカラーまでお任せください◎ 女性美容師ならではの“かっこよく見える色味”提案します✨ 似合うハイトーンがわからないって方もぜひ◎ ファッションや雰囲気に合わせてカラー提案、相談させていただきます🛁 スタイリストチェックありで、責任を持って施術させていただきます! 雰囲気変えたい方ぜひお待ちしております🫧 話すのは少し気まずい方は喋らなくてもOK!!!!事前に教えてください💭
  • ☁️透明感ワンカラー☁️+5分ヘッドスパ付きの写真
    • ロング料金なし

☁️透明感ワンカラー☁️+5分ヘッドスパ付き

全員¥2,980
    全員¥2,980
    限定
    marbb使用 超微細な泡で、頭皮や髪の汚れを洗浄 カラー後の残留物や皮脂汚れをしっかり流し、さらっとした質感に◎ ・頭皮のスッキリ感UP ・カラー、トリートメントとの相性◎ ・髪が軽く感じやすい
    🤍ご覧いただきありがとうございます🤍 🎀料金について🎀 ワンカラー¥2980 アメージアト超音波トリートメント付きワンカラー¥6930 当日髪の様子をみて相談してトリートメントをつけるのも◎ 絶対可愛くします!! 一緒にgirlyなヘアを育てていきませんか?🫶🏻 楓梨にぜひおまかせください♥
  • 🩰ブリーチなし透け感ダブルカラー🩰+5分スパの写真

🩰ブリーチなし透け感ダブルカラー🩰+5分スパ

全員¥3,980
    全員¥3,980
    限定
    marbb使用 超微細な泡で、頭皮や髪の汚れを優しく洗浄 カラー後の残留物や皮脂汚れをしっかり流し、さらっとした質感に ・頭皮のスッキリ感UP ・カラー、トリートメントとの相性◎ ・髪が軽く感じやすい
    ブリーチなしで、ダメージを抑えながら、透明感を出したい方におすすめです💭🤎 ➕¥4950でアメージア超音波トリートメントをつけることもできるので、髪の様子を見て相談して決めるのも◎ 一緒にダメージレスでgirlyな髪を育てませんか?🫶🏻 絶対に可愛くするので一度お任せください!!!!
  • [当日予約🙆🏻‍♀️]人気No.1メニュー✨ワンカラー➕アメージア超音波トリートメントの写真
    • トリートメント

全員¥6,930
    全員¥6,930
    限定
    marbb使用 超微細な泡で、頭皮や髪の汚れを優しく洗浄 カラー後の残留物や皮脂汚れをしっかり流し、さらっとした質感に ・頭皮のスッキリ感UP ・カラー、トリートメントとの相性 ・髪が軽く感じやすい
    1番人気メニュー☝🏻透明感カラー+高保湿トリートメント✨ ダメージを抑えながらカラーし、内部補修でツヤとまとまりUP◎ 絶対可愛くします!! 一緒に綺麗なカラー育てていきませんか? 楓梨にぜひおまかせください♥ [事前予約していただいた方限定で5分ヘッドスパお付けいたします🫶🏻]
  • [当日予約OK🙆🏻‍♀️]3STEPアメージア超音波トリートメント➕15分ヘッドスパの写真
    • トリートメント
    • ヘッドスパ

全員¥4,950
    全員¥4,950
    限定
    通常はヘッドスパ無しのメニューですが、ミニモ限定で15分ヘッドスパ付きのメニューとなっております✨
    ダメージ補修×圧倒的ツヤ感 髪の内部からしっかり補修し、 パサつき・広がり・ダメージ毛を 指通りなめらかな“うる艶髪”へ導きます。 ✔ カラーやブリーチで傷んだ髪 ✔ 広がり・まとまりにくさが気になる方 ✔ ツヤ・柔らかさが欲しい方 に特におすすめ◎ 仕上がりは、思わず触りたくなるような しっとりまとまる質感に✨ 日頃の疲れをヘッドスパで癒しませんか?💭 仕事、学校終わりでゆっくりしたい方、自分時間を過ごしたい方は会話なしでももちろんOK🫶🏻🫶🏻 ぜひ一度お任せください☆
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️ご予約の際の注意事項⚠️ ご予約の際はメッセージに <フルネーム>の入力をお願い致します。 📌お電話にてminimoのクーポンはお受けしておりません。 必ずminimo上でのご予約をお願い致します。 📌すぐ予約が可能である場合にも、 お店の混雑状況によりやむおえず キャンセルさせていただく場合がございます。 またご希望のお日にち・お時間でご予約が完了している  場合でも、別のご予約や先約のお客様との兼ね合いで 別日でのご案内、もしくはキャンセルさせてい ただく場合がございます。 📌営業時間中はメッセージの返信が 遅くなってしまうことがございます。 📌ご予約が確定していない状態での ご来店は通常価格となります。 📌エクステを付けてる方の施術はできかねます。 📌施術後のクレーム、ご返金等にはご対応しかねます。ご了承ください。 📌ご予約時間から15分以上遅刻された際、ご連絡又はご来店がない場合は他のお客様のご迷惑となりますので、無断キャンセルとさせていただきます。 注意事項を最後までご覧いただき、ありがとうございます! お客様のご来店、心よりお待ちしております🩰

behovの詳細情報

• behovの内観・外観1
  • behovの内観・外観2
  • behovの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前2丁目19-8 ロングヒル神宮前1階 (地図)
北参道駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC