nico TOKYO 原宿店表参道/センター パート/SOTA

表参道/センター パート/SOTAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
表参道/センター パート/SOTAのフォト
表参道/センター パート/SOTAの口コミ

seiyaさんの口コミ
施術前に入念にヒアリングして下さり、カットも最高でした!セットもとてもかっこよくして下さり大満足です😆 またお願いします!!
来店日:2025年12月1日
表参道/センター パート/SOTAさんからの返信
昨日はありがとうございました! 少し個性のあるスタイリングを提案させて頂きましたがとてもお似合いでした! 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月2日
かさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 理想通りに施術していただき大満足です
来店日:2025年10月29日
k.nさんの口コミ
頭の形に合わせてバランスを見ながらカットして頂き、仕上がりも完璧で満足です。ドライヤーの方法も教えて頂き、嬉しいです。是非またお願いしたいです!
来店日:2025年10月12日
表参道/センター パート/SOTAのアピールポイント
【19日🈳⭕️】センターパートカット、ニュアンスパーマならお任せ下さい‼️毎日のセットが楽に!オシャレで自然な毛流れ作ります!🌟ご予約お待ちしております🙇♂️
ニュアンスパーマが得意です! 営業後の施術になりますのでゆったりとした空間で施術致します! ※8:00~のご予約の場合時間の都合上カット込みのメニューは難しいためパーマのみの施術になります! 当日のご予約もお待ちしております! 明治神宮前駅徒歩3分原宿駅徒歩10分 🌟携帯充電お貸し出来ます 🌟店内消毒・換気有り 🌟WiFi有り 🌟ドリンクサービス有り(持ち込み可) 丁寧な接客・施術でお手伝いさせて頂きますので 是非お任せ下さい!
表参道/センター パート/SOTAのプロフィール
こんにちは!nicotokyo原宿/明治神宮前店で美容師をしているSOTAです! ニュアンスパーマが得意です! 縮毛矯正モデルも募集しております!
- 得意なイメージ
- メンズ
- <nico TOKYO> ではお客様に価格以上の満足とお洒落を楽しんで頂けることを目指しております!トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントやカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!
- 服、古着、サッカー
- アシスタント