Agu hair academy沼津望月 あんな

ももさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてからカラーしていただけて嬉しかったです。1000円でこんなにハイクオリティだとは正直思ってなくて入る時緊張したけど、優しく接してくれてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月3日
望月 あんなさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます💟🐈⬛ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🌟 初めてで緊張されていた中、大切なカラーをお任せいただきありがとうございました🍀︎ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります😊 またぜひお待ちしております♡♡
返信日:2026年7月3日
まるさんの口コミ
とても丁寧な接客で施術中も楽しかったです! 仕上がりもとても満足な仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
望月 あんなさんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店していただきありがとうございました😊🌟 大変嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ 接客や施術中のお時間を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨️✨️ その後、髪の調子はいかがでしょうか🍀 縮毛矯正はご自宅でのケアによって、より綺麗な状態を長く保つことができますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪ また機会がありましたらぜひお待ちしております♡♡
返信日:2026年7月2日
あいちゃんさんの口コミ
今回で2回目の予約をさせて頂きました‼️ 前回はカットでしたが 今回はカラーをお願いしました‼️ 今回も前回と同様で最初から最後まで 接客.施術が丁寧でした😌🙌🏻 カラーに関してもカラーチャートを 見ながら色々なアドバイスもして頂き 納得のいくカラーに仕上げもらえて 満足です💖☺️ いつもはアッシュ系にすることが多いですが 今回はオリーブベージュにしました🫒 オリーブベージュも素敵な色で この色にして良かったです🤭 色落ちの過程も楽しめるとのことだったので それも楽しみたいです🫒 またシャンプーも上手で気持ち良くて 危うく寝てしまうところでした🤣w 施術中の会話も盛り上がって楽しい時間でした‼️ ぜひぜひまた利用させて頂きたいです🫣 次回は縮毛矯正でお願いします🫶🏻 これからもデビューに向けて頑張って下さい❤️🔥 陰ながら応援してます❤️🔥
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
望月 あんなさんからの返信
この度は2回目のご来店、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻♀️💟💟 前回に引き続き担当させていただき、とても嬉しかったです🌟 今回はオリーブベージュにさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました😌🫒 色落ちまで楽しめるカラーなので、ぜひその変化も楽しんでみてください♪♪ シャンプーや施術、接客についてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります😭😭 私もお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした! 次回もご予約いただきましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます😊 デビューに向けての応援のお言葉まで本当にありがとうございます♡ これからも技術・接客ともに頑張っていきます! またぜひ楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年7月2日
まさんの口コミ
ボブカットをしてもらいましたが、細かく要望を聞いてくださり仕上がりもとっても綺麗で良かったです💖 ボブにして良かったと思いました! 次はカラーもお願いしたいです^^ 優しくて可愛い担当のお姉さんでした·͜·ᰔᩚ ありがとうございました!!!
来店日:2026年6月19日
望月 あんなさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😭 ロングからのボブは不安もあったと思いますが、喜んでいただいて良かったです! とてもお似合いでした💞💞 次回のカラーについても素敵なスタイルになれるよう一緒に考えていきましょう♪♪ またぜひお待ちしております🌟
返信日:2026年6月20日
あいちゃんさんの口コミ
まず、予約時間を過ぎてしまってすみませんでした💦 お店に入店して笑顔で迎えてくれたのが印象的でした💓 接客.施術は最後まで気を抜かない姿勢を感じましたし ひとつひとつが丁寧だなと思いました😌‼️ 途中でも細かく確認をとってくれたので 安心してお任せすることができました✨ 半年ぶりにカットをして髪も軽くなり髪型も満足です😆 またヘアケアのアドバイスもありがとうございました‼️ 次はカラーもお願いしたいのでまたよろしくお願いします💓 デビューに向けて頑張って下さい☺️❤️🔥 陰ながら応援してます🫶🏻
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
望月 あんなさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪型喜んでいただき嬉しいです😆 スタイルや髪の量もサッパリと仕上がりとても似合っていました! 夏に向けてヘアカラー・ヘアケアのお手入れ一緒に頑張っていきましょう♪♪ またぜひお待ちしております♡♡
返信日:2026年6月20日
八さんの口コミ
丁寧な接客施術ありがとうございました。話し方も落ち着きがあり、カットは初めてという事でしたが、ほぼ直しがいらない出来で、沢山練習をしているのが伝わりました。これからが楽しみですね♪
来店日:2026年6月18日
望月 あんなさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます☺︎ カットモデル初日でしたが、喜んでいただけて本当に良かったです♪♪ カラーの色味もとても似合っていました💟 質感調整や毛量調整のバランスを見直し、日々成長できるよう頑張っていきます! ありがとうございました😊 ★またぜひお待ちしております★
返信日:2026年6月19日
うさんの口コミ
レイヤーカットすごく綺麗に仕上げてもらえてシャンプーも気持ちよかったです❣️ 今度はカラーもお願いします🎀
来店日:2026年6月18日
望月 あんなさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ 本日は来てくださりありがとうございました! レイヤーとても似合ってました! 喜んでいただき大変嬉しいです💞💞 カラーもぜひお待ちしております♪♪
返信日:2026年6月19日
Mさんの口コミ
すごく丁寧に施術をしてくれました。落ち着くトーンでお話をしてくれてすごく良かったです!!質問もたくさんさせてもらいましたが分かりやすく答えていただきました!髪色も満足です!!ありがとうございます!!
来店日:2026年6月12日
望月 あんなさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 沢山話せて楽しく施術できました😭💞💞 3ヶ月後に理想のスタイルになるよう、土台作り一緒に頑張っていきましょう♪♪🙌🏻 またぜひお待ちしております♡♡
返信日:2026年6月14日
Reiさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました 施術中のお気遣いとカラーも丁寧に塗っていただいたので 嬉しかったです お姉さんがとても可愛いかったです🥰 ありがとうございました😊
来店日:2026年6月11日
望月 あんなさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😭 次回来て下さる機会がありましたら、もう少し赤みを抑えられるようカラー剤を選定していきますね☺︎ お話も沢山出来てとても嬉しかったです! 本当にありがとうございました! またぜひお待ちしております♡♡
返信日:2026年6月12日
- 1