Agu hair academy沼津望月 あんな

メニュー・料金
- 10/15 (木)
- 10/16 (金)
- 10/21 (水)

みやびさんの口コミ
本日お伺いさせていただきました!✨ 最初から要望を聞いて下さり、縮毛矯正とカットの予定でしたが急遽カットとカラーに変更していただきました🙇♀️✨️ カラーもすごく可愛い色に入れてくださりカットももちろん上手でしたしシャンプーもドライも全て丁寧で感動いたしました😿✨たくさんお話できて嬉しかったです🫶🤍 沢山褒めてくれてありがとうございました!デビュー頑張ってください!応援してます🔥
来店日:2026年10月1日
りんさんの口コミ
リピです。 白髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、自分に似合うスタイルを提案してくださいました。イメージ通りの可愛いカラーとカットをしていただいてありがとうございました✨
来店日:2026年10月1日来店回数:2回
あいちゃんさんの口コミ
今回で4回目の利用です‼️ 最初に予約したメニューだと 私の髪の履歴から縮毛矯正ができないとが 分かり色々と相談もしてもらいましたが 縮毛矯正は諦めて代わりにカラー.カットで お願いしてもらいました😌🫶🏻 カラーは前回と同じで気に入っていた オリーブグレー🩶🫒 ただ、今回はオリーブ感を強めで🫒 とっても綺麗な色味にです💓😉 カットも毛先と全体的に 軽くしてもらいすっきりしました‼️ もちろん接客.施術も前回同様 良かったです😃🌟 また次回もお願いするので その時はよろしくお願いします💓 コンディションが悪いなか 担当して頂きありがとうございました😭 早くコンディションが戻りますように‼️ これからもデビューに向けて 頑張って下さいねっ😌‼️ 陰ながら応援してます❤️🔥
来店日:2026年9月16日来店回数:4回
望月 あんなさんからの返信
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます❣️ 今回は髪の履歴を考慮して縮毛矯正ではなく、カラーとカットをご提案させていただきましたが、お任せいただき本当にありがとうございました😊 オリーブ感を前回よりしっかり実感いただけたようでとても嬉しいです⭐️ また、体調まで気遣ってくださり本当にありがとうございます😭 おかげさまで回復しました🖐🏻 デビューに向けて頑張りますので、これからもぜひよろしくお願いいたします♪ お身体の方お大事にしてください🍀︎ 回復次第またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡♡
返信日:2026年9月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜5%
アピールポイント
【cut・color・perm大歓迎⭐️✂️】agu hair academy沼津望月あんなです☺︎お客様一人一人に合わせた施術、可愛く、かっこよく仕上げられるよう精一杯施術します♪♪
当日のご予約も受け付けています♡♡ ◎海外hair・layer◎ ◎short style ◎ ◎color◎ ◎Mens perm◎ 洋楽・hiphop・映画 ダイスキです💟💟 ファッションにも興味あるので、おすすめのお店など教えていただけると嬉しいです😆❣️ ★Instagram⇒_502508 ★ 最新情報載せていきますのでフォローお願い致します♪♪ ぜひお待ちしております☺︎
プロフィール
よろしくお願い致します♪
- 美容師国家資格