モードケイズ la vie belle庄内店石川 哲

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ハイディさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです 。 また モデルなのにきちんと飲み物も出していただき くつろげました。 接客もとても良かったです。 とても 満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月16日
さくらさんの口コミ
この方は丁寧にしてくれましたが、女性先輩?の方の対応が少し嫌でした、、 過去の頭皮が熱かった思いを気にしてくれたり全体的にはいい人なんでしょうけど、携帯を覗いてきて私のすきなゲームを批判したり、私が童顔のせいかずっとタメ口で話してきたり(呆気にとられました) 周りに注意する方がいないのですかね、、? ホワイトハウスが今までの美容室で一番品があり丁寧でいい印象がありとても楽しみにして行ったので余計にショックでした 街中の美容室と思えば我慢できますよ! その場で言った方がいいのは分かっているのですが、こわくて言えなかったです 帰ってからもずっと大きくモヤモヤしていたので書かせて頂きました 他のスタッフさんはすれ違う度 お声掛けして下さったりととてもとても素晴らしかったです✨ これからも頑張って下さい💪
来店日:2024年12月1日
祐衣奈さんの口コミ
めっちゃ丁寧に接してくれて嬉しかったし髪の毛サランサランになれて嬉しかったし友達にもめっちゃ髪の毛さらさらって髪の毛触られて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年11月10日
アピールポイント
この度はご覧いただきありがとうございます✂️ストレートパーマのレッスンモデルを募集致します!
ストレートパーマを無料でさせていただきます!場所はグランフロント大阪南館3階 ホワイトハウス大阪店です♪ この度はご覧いただきありがとうございます😊 施術は無料でさせていただきます! ⚠️日程、時間枠が決まってますので以下の時間帯にご都合合う方のみ募集させていただきます! ⚠️レッスンの為講師に見てもらいながらの施術になります。 ⚠️ご連絡の順番で枠が埋まってしまってる可能性がございます。
プロフィール
こんにちは!大阪梅田で美容室アシスタントをしております! 技術向上のためモデル様を募集しております!
- 映画
- 男性

![[平日限定]カット+髪質改善カラー+1stepオージュア+スチームトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/nrmLyqspChVMDfoemnr8cOzugpc94cMs/1/7f1733e4ed98df5fcb8eec9982ab98334deb95adde5cad6dc73dfc2d71c2c515.jpg)