5.0男性 / 20代前半
美容院自体の雰囲気も良く、なによりも施術自体がとても良かったです。切る前のヒアリングもしっかりしていて安心しました!シャンプーやその後のマッサージもとても良かったです。またよろしくお願いします!!
とても満足しました。
イメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
また次回以降も通いたいと思います。
希望通りにして頂きました!
対応も優しかったです。
本日空きございます☽なりたいスタイル、カラー、お髪のお悩みを抱えている方、当日予約も大歓迎です!!!◎丁寧なカウンセリングと接客で心地よい空間をご提供致します🪞🫧
ご覧頂きありがとうございます!
𝐸𝑆𝐶𝐴𝑃𝐸 𝑡𝑜 𝑏𝑜𝑛𝑎.高崎店のスタイリスト長瀬 友唯(ながせ ゆい)です!
現在女性限定スタイリストとしてカットを始め、幅広いカラーや縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパでの施術をやらせていただいてます!ベージュ系、暖色系カラー、ブリーチなし透明感カラーが得意です👩🏻🦰
お髪のケアを重視していますのでカラーでのダメージもしっかりとトリートメントでケアをしたり、ホームケアのアドバイスもしっかりとご提案させて頂きます!
⚠️尚、カット無しの施術の際はシャンプーブロー代1,100円、お髪の長さによってはプラス料金を頂いております。
ご了承ください。
・肩下ロング +1,100円
・スーパーロング +2,200円
はじめまして☺︎
ESCAPE to bona.高崎店の長瀬友唯です!
お客様のお悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術でお客様のお髪をさらに良く、心地よい空間をご提供致します!
更にかっこよく可愛くしていきましょう💞
群馬県高崎市小八木町2037-2 (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC