初めてミニモでの予約で、気に入った髪型が出来るかもわからなかったのですが、とても細かく聞いてくださり、アドバイスもしていただいて、娘と私で二人ともの当日予約にも関わらず、大満足でした。
娘も緊張はしたものの、今までで一番良かったと言っていました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2回目の利用なのですが、私の髪量、髪質に合わせて一緒に考えてカットしてくれました。とても満足しています。また利用したいです!
希望も聞いて下さりスタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございました。
《本日、空きあります⭐️》なりたいスタイル、お髪のお悩みを抱えている方!【当日予約】大歓迎🙆♂️広々とした落ち着いた雰囲気のある空間🌿
閲覧頂きありがとうございます👀
ESCAPE to bona.高崎店
副店長 関 慎太郎です✨
仕上がりはもちろんですが、さまざまなスタイルの再現性、質感も重視したパーマスタイルが得意です🦱
ケアパーマでダメージを最大限に抑えることが可能なので、ダメージを気にせずパーマができます‼︎
カラーなども同様、質感も重視したカラーもやっております!
ケアを重視しておりますのでカラーでのダメージなどトリートメントでケアをしながら背術も可能です👌
*【ご新規様限定】以外の全てのクーポンは何度でもご利用頂いても大丈夫です🙆♂️
*メニューによっては、お髪の長さでプラス料金をいただく場合がございますのでご了承ください🙇
・肩下ロング +1100円
・スーパーロング +2200円
こんにちは😃
ESCAPE to bona.高崎店の関慎太郎です✨
丁寧な施術、クオリティの高いお仕上がりでお客様のお髪をさらに良くしていきます!
今まで以上に扱いやすいお髪にお仕上げ致します😌
更にカッコよく、可愛くしていきましょう✨
群馬県高崎市小八木町2037-2 (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC