40%以上オフ!ミニモSALE

西宮北口駅2分 / 阪神国道駅12分 / 西宮駅30分

Hair Design axt所属・chiharu /axt 西宮北口のメニュー

Hair Design axt所属・chiharu /axt 西宮北口のフォト

Hair Design axt所属・chiharu /axt 西宮北口の動画

Hair Design axt所属・chiharu /axt 西宮北口の口コミ

• no...さんの口コミ

★★★★★

癖が強く量も多く広がりもある髪質で、今までしたい髪型ができなかったのですが、今回こちらで理想通りの髪型にしていただけて大喜びです!
    ➕扱いやすくもなりセットもしやすくなった様子で喜んでいます。本当にありがとうございます
    乾かし方やアイロンのやり方などホームケアも教えていただいたようでとても助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います

chiharu /axt 西宮北口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます☺️
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2025年2月14日
  • yukiさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが素敵に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!また宜しくお願いします😀

chiharu /axt 西宮北口さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また機会がございましたら、おまちしております!!

返信日:2025年2月7日
  • 里菜さんの口コミ

★★★★★

初めての来店でとても緊張しましたが優しく接してくださってとても良かったです!今までの中で1番カットも上手で巻くのも上手くてほんとに完璧でした!!ありがとうございました😭

chiharu /axt 西宮北口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです!
    巻き方などお伝えしたことできるように頑張ってください☺️☺️

返信日:2024年12月27日

Hair Design axt所属・chiharu /axt 西宮北口のアピールポイント

阪急西宮北口駅から徒歩3分/透明感カラー/OLカラー/トレンドカラー/モテカラー/顔まわりレイヤー/おまかせください🌱

お客様のなりたいに寄り添い、
似合うヘアスタイルをご提案させていただきます😊

ご案内をスムーズに行うため、可能な限り前日までのご予約をお願い致します🙇‍♂️
ご予約が混み合ってまいりますので、ご希望のお時間でとられる場合は早めのご予約をお勧めします!
15分以上遅れられる場合は都合によっては、こちらからキャンセルさせて頂くことがあります!

ご不明点などがあればお気軽にお問い合わせ下さい📩

Hair Design axt所属・chiharu /axt 西宮北口のプロフィール

西宮北口で美容師をしています!
ヘアスタイルに満足していただくことはもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるよう精一杯させていただきます😊
コスメティックスソムリエを持っているのでヘアケアだけでなく、メイクなど何でもご相談ください🧡

Instagram→chiharu_no_account

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ニュアンス、カジュアル
施術について
カジュアルヘア、個性派まで、お客様に似合うヘアスタイルをご提案します🧡 なんでもご相談ください😊
趣味・好きなこと
食べること🍙
資格・役職
美容師国家資格

Hair Design axtの詳細情報

Hair Design axtの内観・外観1

Hair Design axtの内観・外観2

Hair Design axt

兵庫県西宮市高松町4-8 プレラにしのみや105-1 (地図

西宮北口駅2分 / 阪神国道駅12分 / 西宮駅30分

阪急西宮北口駅の南改札口を出て、正面の階段を降りていただくと、バスロータリーの先に信号が見えます。その信号に向かって真っすぐ歩いて、ローソンの見える建物へ信号を渡ると、1階にサロンはあります。

西宮北口駅
土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00
毎週月曜日火曜日は定休日です

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design axt付近の駅の美容室・美容院を探す