癖が強く量も多く広がりもある髪質で、今までしたい髪型ができなかったのですが、今回こちらで理想通りの髪型にしていただけて大喜びです!
➕扱いやすくもなりセットもしやすくなった様子で喜んでいます。本当にありがとうございます
乾かし方やアイロンのやり方などホームケアも教えていただいたようでとても助かりました。
また次回もお願いしたいと思います
急な予約でしたが素敵に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!また宜しくお願いします😀
初めての来店でとても緊張しましたが優しく接してくださってとても良かったです!今までの中で1番カットも上手で巻くのも上手くてほんとに完璧でした!!ありがとうございました😭
阪急西宮北口駅から徒歩3分/透明感カラー/OLカラー/トレンドカラー/モテカラー/顔まわりレイヤー/おまかせください🌱
お客様のなりたいに寄り添い、
似合うヘアスタイルをご提案させていただきます😊
ご案内をスムーズに行うため、可能な限り前日までのご予約をお願い致します🙇♂️
ご予約が混み合ってまいりますので、ご希望のお時間でとられる場合は早めのご予約をお勧めします!
15分以上遅れられる場合は都合によっては、こちらからキャンセルさせて頂くことがあります!
ご不明点などがあればお気軽にお問い合わせ下さい📩
西宮北口で美容師をしています!
ヘアスタイルに満足していただくことはもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるよう精一杯させていただきます😊
コスメティックスソムリエを持っているのでヘアケアだけでなく、メイクなど何でもご相談ください🧡
Instagram→chiharu_no_account
兵庫県西宮市高松町4-8 プレラにしのみや105-1 (地図)
阪急西宮北口駅の南改札口を出て、正面の階段を降りていただくと、バスロータリーの先に信号が見えます。その信号に向かって真っすぐ歩いて、ローソンの見える建物へ信号を渡ると、1階にサロンはあります。