ベビーフェアリー西宮北口ハイトーン/レイヤー カット/TAKE

メニュー・料金
- 7/18 (土)
- 7/19 (日)
- 7/20 (月)
フォト
- 掲載者がピックアップ

nanoさんの口コミ
たくさん要望も聞いてくださり 追加でしたトリートメントもサラサラになりました😭♡ お話も楽しく仕上がりも大満足です また予約させていただきます ! ありがとうございました🥹
来店日:2025年10月28日
ハイトーン/レイヤー カット/TAKEさんからの返信
喜んで頂けて何よりです!! トリートメントさらさらになりましたねー!!! 続けていけばトリートメント効果も長持ちすると思いますので、また次回もさらさらにしましょう!! 次回もご予約お待ちしております!
返信日:2025年10月31日
ここさんの口コミ
初めて行きましたが、丁寧に施術していただきました。 お話も楽しかったです!ありがとうございます。
来店日:2026年7月5日
ハイトーン/レイヤー カット/TAKEさんからの返信
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました😆 初のオリーブカラーとのことでしたが、とってもお似合いでした!たくさん悩んで決めたかいがありましたね! 次回のデザインカラーも、楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年7月6日
ruさんの口コミ
理想の色にしていただき満足です^_^
来店日:2026年4月25日
ハイトーン/レイヤー カット/TAKEさんからの返信
本日は数ある美容室の中からご予約頂きありがとうございました^ ^ 久々の美容室で長時間の施術となりましたが、髪色にレイヤースタイルとってもお似合いでした! また扱いにくいところがでてきましたらお気軽にご相談下さいね!! またのご来店、心よりお待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2026年4月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【阪急西宮北口徒歩1分】ブリーチカラー・デザインカラー・透明感カラー・レイヤーカットが得意です★一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!複雑履歴でお悩みのある方もお気軽にご相談ください★
Instagram : @_tkmrtsak_ ご覧いただきありがとうございます! スタイリストのTAKEです❤️🔥 「思っていたカラーにならなかった…」 「ブリーチしたいけどダメージが不安…」 「黒染めや縮毛矯正の履歴があって断られた…」 「レイヤーいれてみたいけど似合うかわからない…」 そんなお悩みがある方はぜひ一度お任せください! 【得意な技術】 ❤️🔥ブリーチカラー❤️🔥 ミルクティーベージュ・グレージュ・ホワイトベージュ・暖色カラー・寒色カラーなど、お客様一人ひとりに似合うカラーをご提案します。 ❤️🔥デザインカラー❤️🔥 ルーツカラー・イヤリングカラー・フェイスフレーミング・ハイライト・バレイヤージュ・シャドウルーツ・アンブレラカラーなど、ライフスタイルやファッションに合わせたデザインをご提案します。 ❤️🔥ブリーチなし透明感カラー❤️🔥 「学校や仕事で明るくできない」「赤みやオレンジみを消したい」「柔らかく見えるカラーにしたい」という方にもおすすめです。 ❤️🔥複雑履歴もご相談ください❤️🔥 黒染め・暗染め・セルフカラー・縮毛矯正・パーマ履歴など、他店で難しいと言われた髪もできる限り理想に近づけられるようご提案いたします。 ※髪の状態によっては安全を優先し、ご希望の施術をご案内できない場合もございます。 ❤️🔥レイヤーカット❤️🔥 韓国風レイヤー・くびれレイヤー・ナチュラルレイヤーなど、巻いてもストレートでも可愛いスタイルが得意です。 顔周りのデザインにもこだわり、小顔に見えるバランスを意識しています。 【カウンセリングを大切にしています】 初めての美容室は緊張する方も多いと思います。 そのため、 ✔ なりたいイメージ ✔ 普段のスタイリング ✔ ライフスタイル ✔ ダメージレベル ✔ 今後やってみたいカラー までしっかりお伺いし、一緒に最適なスタイルを考えます。 「お任せしたい」 「似合うカラーが分からない」 そんな方も安心してご相談ください。 【施術で大切にしていること】 ・髪への負担をできる限り抑えること ・色落ちまで楽しめるカラー設計 ・次回のカラーにつながるベース作り ・ご自宅でも扱いやすいスタイル作り 施術後だけでなく、その先まで考えたご提案を心掛けています。 【こんな方におすすめ】 ・ブリーチカラーをしたい ・デザインカラーを楽しみたい ・透明感カラーにしたい ・レイヤーカットに挑戦したい ・黒染め履歴がある ・縮毛矯正履歴がある ・美容室選びに悩んでいる ・自分に似合うカラーを相談したい 【最後に】 ご来店いただいたお客様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術だけでなく居心地の良い空間づくりも大切にしています。 ぜひ一緒に理想のヘアスタイルを叶えましょう😆 皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております✨
プロフィール
韓国風・ワンホン・Y2Kなどトレンド感のあるレイヤーカットと、ブリーチカラーが得意です✨ブロンドヘア・ハイライト・デザインカラーはもちろん、ブリーチなしの透明感カラーも◎黒染め・縮毛矯正履歴など複雑な履歴の方もお気軽にご相談ください!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー
- 初めての方も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとお客様満足度を大切にしています✨髪の履歴やダメージを見極め、理想に合わせた最適な施術をご提案◎ブリーチカラー・レイヤーカット・透明感カラー・複雑履歴も対応!色落ちまで可愛く、毎日が楽しくなるヘアをお届けします!
- ファッション
- カラーのスペシャリスト、レイヤーカットのスペシャリスト