4.9男性 / 30代後半
カット+パーマで施工して頂きました。とても丁寧対応して頂き、大満足です。会話も楽しくお客様を退屈させません。完璧でした。
刈り上げは初めての試みだったので
少し不安だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて
凄く満足しています😊
ありがとうございました💕
ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて頂き助かりました🙌
無理言って二人カットしてもらい気持ちよく新年度迎えれそうです。
まつげパーマ、HBLのモデルになってくれる方大募集👀❗️当日予約OKです!🤍高岳駅から徒歩6分!!🫧
数ある掲載の中から選んで頂きありがとうございます♡
お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります!
ご予約を入れたい日時が空いてない場合、
ご連絡頂ければ調整できることがございますので
まずはご連絡下さい🙆♀️💓
🙇♂️必ず注意事項ご確認の上、ご予約お願いいたします🙇♂️
◯まつげパーマ👀
まつ毛にパーマをかけ、自分好みの理想の目に✨
似合うデザインを提案します🤍
◯HBL
眉毛癖や毛流れを整えて垢抜け🙈
メイクの時短や、印象がかわります!
(眉毛パーマ、眉毛ワックス)
1人1人丁寧にカウンセリングをし、
1番似合うものを提案します!!!
その他ご不明点などあればお気軽にご連絡下さい🤍
スタッフ一同 、皆様のご来店をお待ちしております ☺️
こんにちは!
高岳駅2番出口から徒歩6分にあるサロンです🫧
個室空間で周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます🤍
愛知県名古屋市東区代官町34-17 surf dog couleurs 3階 (地図)
地下鉄【高岳駅2番出口】を出て西方向に150mそのまま直進、小川の交差点横断歩道を渡り、そのまま直進していただくと左側に当サロンがあります。地下鉄【新栄町駅2番出口】を出て北方向に500m直進、桜通横断歩道を渡り左に進むと右側に当サロンがあります。目印は犬の看板・地区に布駅バス停・ローソンがあります。目印は犬の看板・近くの布池バス停・ローソンが目印です【12月5日より移転しました】