4.9男性 / 30代後半
カット+パーマで施工して頂きました。とても丁寧対応して頂き、大満足です。会話も楽しくお客様を退屈させません。完璧でした。
刈り上げは初めての試みだったので
少し不安だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて
凄く満足しています😊
ありがとうございました💕
ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて頂き助かりました🙌
無理言って二人カットしてもらい気持ちよく新年度迎えれそうです。
痛みが酷く、明るくなってしまっていた髪の毛が生き返りました🥺✨
色もかなり落ち着き、とっても柔らかい髪の毛になって嬉しいです!
顔周りも作っていただいたので、結ぶのが楽しみになりました♪
最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました☺️また違うメニューもお願いしたいです♡
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
顔も覚えててくださり嬉しいです。
カット縮毛矯正とも、とても金額が安いので助かってます。
また伺います顔(*'▽'*)
スタイリストオーディションモデルは初めてでしたがメッセージから施術まで大変丁寧に対応して頂き、完璧でした。
理想の髪型髪色が曖昧だったにも関わらず写真を見て頂いただけで私の思い描いていたヘアスタイルになり感動しています🥹💞
普段のドライヤー時の注意点等も大変丁寧に教えて頂いたので実践してみようと思います!
これからも頑張ってください❤️🔥
この度はありがとうございました:)♡
また行きたいと思った!!
説明も丁寧にわかりやすくしてくれたし、とても綺麗に仕上げてくれました!
しっかり、相談もしながら進めてくれたことも安心しました。
気を使わず自分の時間を過ごせたこともよかったです!
シャンプーの強さも良くて気持ちくて意識飛びました!
またリピしたいです。
トリートメントの香りが良くて髪も艶々になりとても気に入りました。ありがとうございました。
記載メニューにカット&パーマが無かったにも関わらず、カット&パーマで施工して頂きました。メッセージの返信も早く、とても早い段階から髪型の相談をしてくれ、予約変更もとても丁寧、分かりやすく対応して下さいました。施工もスタイリストさんに施行して貰った様で妻ともに大満足でした。会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
とてもわかりやすく、丁寧な施術で満足しています。お店の雰囲気も良かったです♪
パーマ完璧でした!話上手で、施術時間の長いパーマでも楽しく時間を過ごせました。また利用したいです!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。
カットも縮毛矯正も大満足です。
またお願いします☺︎
お店の雰囲気にも合った方で、とても丁寧なカットでした。細かいとこまで気にしていただき、こちらの要望にも快く対応してくれました。また次もカットをお願いしたいです。
とてもとても丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございました🙏
とっても可愛いカラーにしてもらえて満足です!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました😄
今回もとても綺麗な色になりました
ありがとうございました
いつもとても接客が丁寧で
こちらの事も常に気にかけてもらい
こちらがしたいようにしていただきとても満足しています
終わるのも早くとてもありがたいです
またよろしくお願いします
カラー、トリートメント、ヘッドスパを
お願いしました😊!
色も綺麗に入っててサラサラにしてもらいました✨
またお願いしたいです🥺
ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
カウンセリング、施術もとても丁寧で、
仕上がりはサラサラ☆頭皮もすっきりしました!
次回は、パーマもお願いしようと思います。
ありがとうございました(^-^)
丁寧に色々とわがままを聞いてくださりありがとうございます。職場の仲間に素敵!って褒められました。
また次回も伺います。
よろしくお願いします