宮川 莉央の口コミ

そるとさんの口コミ
今回は施術していただきありがとうございました!久しぶりの美容室だったので髪が傷んでいてすごく心配していましたが、いろいろご提案いただきとてもきれいにしていただけて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年8月17日
宮川 莉央さんからの返信
そると様 先日は御来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです☺️! 髪の毛についてお悩み等ございましたらご相談に乗りますのでお気軽にご質問ください🍀*゜ またの御来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年10月12日
BBさんの口コミ
着付けで、アレンジ帯もして頂いてとても可愛く仕上がって嬉しかったです!ありがとうございましたm(*_ _)m!
来店日:2023年8月12日
宮川 莉央さんからの返信
BB様 先日は御来店いただきありがとうございました!🌈ᵕ̈* お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! また来年の夏もぜひ可愛くさせてください♡♡ またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月12日
ayakaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色落ちしても良い感じの赤っぽさでとても可愛いです! 気になっていたサイドバングも作っていただきありがとうございました😌 髪の毛も軽くなって快適です♪ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年7月4日
宮川 莉央さんからの返信
ayaka様♡ 先日は御来店いただきありがとうございました! 色落ちも楽しんでいただけてよかったです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ また髪の毛きになりましたらいつでも相談してください! ayaka様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🐥
返信日:2023年7月31日
みーさんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にカウンセリングや施術してくださり、嬉しかったです。 子供が寝てしまい、お邪魔だったと思いますが笑顔で対応してくださった点も有難かったです。 またお願いしようと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年6月15日
宮川 莉央さんからの返信
みーさん様 先日は御来店いただきありがとうございました! その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 当店お子様連れでも大歓迎ですのでいつでも連れていらしてください^^* この度は嬉しいクチコミありがとうございます! またの御来店心よりお待ちしております(*´﹀`*)
返信日:2023年6月26日
Saori⭐︎さんの口コミ
拙いお願いの中、理想の色にして頂きました!有難うございます。また伺いたいです♪
来店日:2022年9月25日来店回数:3回
宮川 莉央さんからの返信
Saori☆様 以前は御来店いただきありがとうございました^^* お色味喜んでいただけて嬉しいです♪ また、嬉しいクチコミもありがとうございます! またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月26日
meg.58さんの口コミ
曖昧に長さ程度しか考えていませんでしたが、しっかりカウンセリングして下さって結果、お店に行くまで考えていた長さよりももっと短く切ってもらいました。とっても気に入っています!丁寧に対応して下さり感謝しています!ありがとうございました!
来店日:2022年9月1日
宮川 莉央さんからの返信
WNHSK様🌱 先日は御来店いただきありがとうございました🌸 迷われていた結果、ご満足いただけてよかったです🎶 髪の毛のアドバイスもぜひ試してみてください☺️! また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年9月2日
千春さんの口コミ
本日もありがとうございました トリートメントで髪の毛が生き返りました🤍 前回の施術は3ヶ月以上前でしたが、髪色や会話の内容を覚えててくださり嬉しかったです😊 次回も担当していただきたいです🍮
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
宮川 莉央さんからの返信
千春様🐬 先日は御来店いただきありがとうございました🌸 2度目の御来店でしたが、前回も今回もお話していて私もとっても楽しく施術できました☺️💕 ぜひまた可愛くさせてください☺️! 次回の御来店も心よりお待ちしております🍮
かずさんの口コミ
長さやスタイルについて相談にのって下さり、丁寧にカットしてもらえました。大満足です。後半のトークでは優しい人柄を感じました。
来店日:2022年7月15日
宮川 莉央さんからの返信
にの様🌿 先日は御来店いただきありがとうございました☺️! スタイルご満足いただけてよかったです! また、スタイルだけでなく人柄についてもありがとうございます🙇♀️ 機会がございましたらまたぜひ担当させてください☺️🌿 またの御来店心よりお待ちしております🌸
真由美さんの口コミ
丁寧にこちらの意見を伺って下さって、曖昧なところはお任せでと伝えても了承して下さって、満足の行く仕上がりにして頂けました。どうもありがとうございました。
来店日:2022年7月5日
宮川 莉央さんからの返信
真由美様🍃 先日は御来店いただきありがとうございました😊! かなりばっさり切らせていただいて、共通のお話等もできてとても嬉しかったです🐣🌱 また機会がございましたら御来店お待ちしております🌸
Aさんの口コミ
ピンク入れたいって希望めちゃくちゃ汲んで下さってありがたかったです😭ピンクシャンプーやアイロン温度などのアドバイスもありがとうございます💓追加でつけたトリートメントありえんくらいサラサラすぎたのでまた来ます😭😭🫶 当日予約だったのですがありがとうございました🙇♀️!
来店日:2022年6月15日
宮川 莉央さんからの返信
A様🌿 先日は御来店いただきありがとうございました☺️! できるだけピンクが入るように、しっかりお時間置いて流しのシャンプーもピンクシャンプーで洗わせていただいたので色味が入ってくれて良かったです❣️ また、追加でつけていただいたシステムトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☺️! また気になってきましたらいつでも相談してください꙳★*゚ またの御来店心よりお待ちしております🎶
なちゃんさんの口コミ
自分ではなかなか決められなかった中で、色々提案してくださって素敵に仕上げてくださいました!とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月26日
宮川 莉央さんからの返信
なちゃん様🌱 先日は御来店いただきありがとうございます✨ 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです! ばっさり切るのはとても勇気がいる中で私に任せていただきありがとうございました☺️! また機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌱
しきさんの口コミ
久しぶりにショートカットにしたく予約しました。 毛量元々すごく多くて不安ではありましたが、すごくすごくカウンセリング丁寧で理想のショートになれて嬉しいです🙈✨ また機会ございましたら頼みたいです♪ 有難う御座いました!
来店日:2022年5月23日
宮川 莉央さんからの返信
しき様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️! 髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しいです✨ もしまた短くしたい時はおっしゃってください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております🌼
万里奈さんの口コミ
ぎりぎりに申し込んだんですけど、丁寧にやってくれて、ほんとに大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日
宮川 莉央さんからの返信
万里奈様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 髪色、満足していただけて嬉しいです✨ モチのいい色、という事で今回はピンクシャンプーを併用していただければかなりモチの良くなるピンクをオススメさせていただきましたが、その後髪色はいかがでしょうか??😌 また色落ちが気になった際にはぜひお待ちしております☺️! 嬉しい口コミもありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌱
ゆさんの口コミ
接客がとても丁寧で皆さん凄く優しくて居心地が良かったです!!仕上がりも希望通りでした!!満足です✨
来店日:2022年5月11日
宮川 莉央さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 2回目のブリーチという事でしたが、できるだけダメージを軽減できるように施術させていただきました☺️! 髪色もご満足いただけたみたいで嬉しいです♪ お話もたくさんできてとても楽しかったです🌱 また色落ちが気になりましたらぜひお気軽に御相談ください🤲 またのご来店心よりお待ちしております🌸
ねかさんの口コミ
口下手でうまくオーダーを伝えられなかったのですが、逐一丁寧に確認していただいたおかげで理想通りのスタイルになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月8日来店回数:3回
宮川 莉央さんからの返信
ねか様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 髪型、気に入っていただけたみたいでよかったです! その後髪の調子はいかがでしょうか?🤲 また気になってきたらいつでも御相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸
amさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月1日
宮川 莉央さんからの返信
am様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? また機会がございましたらよろしくお願い致します🌸
hiroyukiさんの口コミ
本日も 有難うございました。
来店日:2022年4月24日来店回数:5回
宮川 莉央さんからの返信
hiroyuki様 いつもありがとうございます🤲🌼 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? いつもお話しながら施術させていただくのがとても楽しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております☺️!
フラワーさんの口コミ
先日はカットありがとうございました。 シャンプーなしで切りづらい部分があったかと思いますが、対応してくださりありがとうございました。 最初に肩下の鎖骨までとお伝えしたにもかかわらず、肩上ボブになってしまっていたことは残念に思います。 始めにハサミを入れる際、一気に20センチほど切っていたと思うのですが、15センチくらい切ってから少しずつ調整する形にしていただけると、希望の長さにしていただくことができたのではないかと思います。 自宅でシャンプーした後も、切りっぱなしの毛先が広がりやすくなってしまったので、もう少し工夫していただけると満足できたと思います。
来店日:2022年4月16日
宮川 莉央さんからの返信
フラワー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 今後このような事がないようにしっかりとカウンセリングをし、カットも少しずつ調整するようにしていきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆうかさんの口コミ
丁寧に、希望通りに施術していただきありがとうございました!
来店日:2022年4月10日
宮川 莉央さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 機会がございましたらまたお待ちしております🌸
🏞さんの口コミ
インナー可愛かったです🙏 ありがとうございました!!!
来店日:2022年4月4日
宮川 莉央さんからの返信
🏞様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 髪色、気に入っていただけて嬉しいです! 前髪のインナーもとっても可愛かったです♡ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております☺️