宮川 莉央の掲載
neolive7ネオリーブセブン宮川 莉央

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

宮川 莉央の口コミ

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

想像通りにしてくれてとっても満足しました!! また機会があればやってほしいです(^^)

【卒業式💐】ヘアセット+袴着付け(メイク別+1100円)※空き時間問い合わせからお願いいたします ¥13,200

来店日:2022年3月13日
    宮川 莉央のプロフィール画像

宮川 莉央さんからの返信

(^^)様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、遅くなりましたがご卒業おめでとうございます🎉㊗️🌸 大事な日に私に任せていただけてとても嬉しかったです♪ また機会がございましたら心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月24日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

たくさん要望にこたえてくれてなりたい髪型になれました·͜· 前髪めっちゃ気に入ってます、ありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸

【土曜18時限定❤︎】5cm以上切らせていただけるレディースカットモデル🌼⚠注意事項をよく読んでからご予約ください ¥0

来店日:2022年3月12日
  • 雅浩のプロフィール画像

雅浩さんの口コミ

急に予定を入れてしまいお忙しい中対応ありがとうございました! 施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございましたっ

✄似合わせメンズカット✄シャンプー込み🐈 ¥3,000

来店日:2022年3月6日
  • 漆のプロフィール画像

漆さんの口コミ

カットして頂きたい髪型が、お店に伺った時点ではハッキリとは決まってはいなかったのですが、相談させて頂く中で結果的にとても満足のいく髪型にして頂くことができました。長時間であったにも関わらず、丁寧にカットして頂き本当に有難うございました……!!宮川さんにカットして頂けて良かったです!!!

【平日19時限定】5cm以上切らせていただけるレディースカットモデル🐈⚠注意事項をよく読んでからご予約ください ¥0

来店日:2022年3月2日
  • Satのプロフィール画像

Satさんの口コミ

当日の予約だったこにスムーズに案内してくれました!カットとても上手でバッサリ切った髪型気に入りました☺︎巻き方も教えていただき、外はね挑戦してみようと思います!ありがとうございました☺︎

【日曜・祝日17時限定】5cm以上切らせていただける女性限定カットモデル🐣⚠注意事項をよく読んでからご予約ください ¥0

来店日:2022年2月6日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とても話しやすく居心地の良い空間でした🥰 髪型も一緒に考えていただいて、可愛い髪型になって嬉しいです!ありがとうございました💕

来店日:2022年2月3日
  • catsのプロフィール画像

catsさんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもかるくなりシャンプーも楽になりそうです(^^)コテで巻いてくださって嬉しかったです。楽しいお話もありがとうございました♪がんばってくださいね♪

来店日:2022年1月24日
  • のびすけのプロフィール画像

のびすけさんの口コミ

ありがとうございました!当日予約かつ若干遅れてしまいましたがスムーズに対応してくださって感謝です! カットも良い感じです😀

【⭐平日11時〜16時限定⭐】✄似合わせメンズカット✄シャンプー込み🐈 ¥3,000

来店日:2022年1月24日来店回数:4
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ダメージのある部分を上手に切っていただきとても満足しています!卒業式のヘアアレンジについてのお話もして下さりありがとうございました!

来店日:2022年1月17日
  • hiroyukiのプロフィール画像

hiroyukiさんの口コミ

当日の予約にかかわらず 施術して頂き有難うございました。 また宜しくお願い致します。

【⭐平日11時〜16時限定⭐】✄似合わせメンズカット✄シャンプー込み🐈 ¥2,000

来店日:2021年12月22日来店回数:5
  • Chayのプロフィール画像

Chayさんの口コミ

私の希望を真剣に聞いて下さり、丁寧に希望通りの髪型にして頂いて嬉しかったです!施術中も気さくに話しかけてくださったので楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♂️

【平日19時限定】5cm以上切らせていただけるカットモデル🐈⚠注意事項をよく読んでからご予約ください ¥0

来店日:2021年12月13日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今回暗くしたいとだけ伝え、あとはほぼお任せでカットカラーして頂きました! 私はこだわりがなく無茶を言ったかもしれませんがとても満足な仕上がりでした! 元はブリーチのある毛先に茶色の髪でしたがしっかり暗くなりました! お話してても楽しくあっという間な時間でした。

【❄土曜18時〜 日曜17時〜限定🎿】カラーモデル+クイックトリートメント🍀 ¥2,660

来店日:2021年11月29日
  • けけんのプロフィール画像

けけんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! お話も楽しい方です☺

【🌼土日祝日11時〜16時限定🌼】似合わせメンズカット✄シャンプー込🛀 ¥2,000

来店日:2021年11月13日
  • Tagoのプロフィール画像

Tagoさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) ミニモでのやり取り・接客共にとても丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました! 長さの調節について何度も尋ねてくださったり、前髪の量の変更についても親身に考えて下さりました。 可愛くしてくださってありがとうございました! 今後も頑張ってほしいです(^^)

【平日19時限定】ロングミディアムの女性限定🦋メンテナンスカットモデル(注意事項をよくご確認ください⚠) ¥0

来店日:2021年11月11日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

髪を伸ばしているので、 メンテナンスで切っていただきました😄 癖の強い前髪も、 とてもいい感じでカットしていただきました✨ ありがとうございました、 また是非お願いしたいです!

【平日19時限定】ロングミディアムの女性限定🦋メンテナンスカットモデル(注意事項をよくご確認ください⚠)シャンプー込 ¥0

来店日:2021年10月29日
  • aki★°のプロフィール画像

aki★°さんの口コミ

お話も楽しく施術も丁寧にやっていただき、いい時間を過ごすことができました。 髪の悩みにあったトリートメントを使っていただき指通りがとてもよくなり満足です。ありがとうございました。

【土曜18時〜限定】ロングミディアムの女性限定❤メンテナンスカットモデル(注意事項をよくご確認ください⚠)シャンプー込 ¥0

来店日:2021年9月25日来店回数:2
  • 直紀のプロフィール画像

直紀さんの口コミ

2回目のメンズカットで髪の重たさもなく 丁寧にカットしていただきありがとうございます。 今回はツーブロックの刈り上げにして 自宅に帰ったら気に入っております。 本日も綺麗な髪型にしていただき 嬉しいです♪終始落ち着いて過ごせる ヘアサロンで素敵です。 対応も親切で安心して任せられます。 いろんな髪型に挑戦したいので またご利用したいとおもいます。

【平日19時〜限定】✄メンズカットモデル✄ ⚠注意事項欄を必ずお読みください⚠ ¥0

来店日:2021年9月13日来店回数:2
  • たかぎのプロフィール画像

たかぎさんの口コミ

すごく気さくな方で楽しくカットを受けさせていただきました。技術も高く髪もいい感じにしてくださいました!

来店日:2021年9月8日
  • くじらのプロフィール画像

くじらさんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で優しさを感じました! カットも意見を聞きながら少しずつ調整してもらえたのでとても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月6日
  • 広樹のプロフィール画像

広樹さんの口コミ

本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました! 丁寧な接客で、理想に近くして頂き満足しております! 趣味のお話も楽しくさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございます! 共通点があり、とても話やすかったです! 一つ一つ丁寧で要望も聞いてくださり、伸びた後の相談も乗って頂き優しく接して頂きました! よろしければまたお願いしたいと思っております! ぜひよろしくお願いいたします! 本日はありがとうございました!

【日曜・祝日17時〜限定】✄メンズカットモデル✄ ⚠注意事項欄を必ずお読みください✄ ¥0

来店日:2021年9月5日来店回数:4

neolive7の詳細情報

東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図)
御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
御茶ノ水駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00