宮川 莉央の掲載
neolive7ネオリーブセブン宮川 莉央

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

宮川 莉央の口コミ

• 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

よかったです! 接客も良く、自分の満足いく髪型になりました!

【日曜・祝日17時〜限定】✄メンズカットモデル✄ ⚠注意事項欄を必ずお読みください✄ ¥0

来店日:2021年8月29日

宮川 莉央さんからの返信

和樹様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、髪型もご満足いただけたようでよかったです🌸 機会がございましたらまたお願いいたします🤲 またのご来店心よりお待ちしております🐈

• ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。 髪のスタイル等についての質問にも丁寧にお答えいただきました。 ありがとうございました。

【平日19時〜限定】✄メンズカットモデル✄ ⚠注意事項欄を必ずお読みください⚠ ¥0

来店日:2021年8月25日

宮川 莉央さんからの返信

とも様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 刈り上げない程度ですっきり切らせていただきました😌 また機会がございましたらぜひ担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております💫

• 咲斗のプロフィール画像

咲斗さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。 カットも満足です。 またお願いしたいと思います。

来店日:2021年8月15日来店回数:2

宮川 莉央さんからの返信

咲斗様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸 毎回施術しながらお話させていただくのもとても楽しいです☺! また髪の毛が気になり始めたらいつでもお待ちしております 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🤲💫

• げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 とても明るい方でカット中の会話も楽しかったです! ありがとうございました!

【土曜18時〜限定】✄メンズカットモデル✄ ⚠注意事項欄を必ずお読みください✄ ¥0

来店日:2021年8月7日

宮川 莉央さんからの返信

げん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺ 私もお話しててすごく楽しかったです🤲 またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年9月13日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました! また是非お願いしたいです!

来店日:2021年8月6日

宮川 莉央さんからの返信

Sho様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 口コミもありがとうございます☺︎ またお日にち経って扱いづらくなったら是非また担当させてください😊 またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年9月13日
  • 健智のプロフィール画像

健智さんの口コミ

本日はカットして頂き ありがとうございました。 ツーブロックスタイル 気に入っております! 暑いので 横と後ろを 短めに刈り上げてもらい スッキリしました。 施術中 楽しくお話しが出来、 またチェックして頂きました 先輩スタイリストさんとも 話せて楽しかったです。 また機会がありましたら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月23日

宮川 莉央さんからの返信

健智様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます!また、Instagramも拝見させていただきました😌 とても素敵な写真と内容の投稿ありがとうございます♪ 私も先輩スタイリストもいろいろな会話ができてとても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月8日
  • スキー野郎のプロフィール画像

スキー野郎さんの口コミ

ショートにしてもらいましたが、スッキリ良い感じです。ちゃんと最終チェックの直しもあるので、安心出来ると思います。

来店日:2021年5月30日

宮川 莉央さんからの返信

芳裕様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 ショート、気に入っていただけてよかったです♪ 最後に上司にチェックしてもらったので安心してお任せいただけたと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😊

• ニーニョのプロフィール画像

ニーニョさんの口コミ

どういう髪型にするか逐一相談しながら、時間をかけて丁寧にカットしていただきました!

来店日:2021年5月29日

宮川 莉央さんからの返信

SUKe様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪型、ご満足いただけましたでしょうか?? また、その後の髪の調子はいかがですか??😊 機会がございましたらまたぜひ担当させてください😌 またのご来店心よりお待ちしております🌸

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自分にこだわりがなさ過ぎて、かなりふわっとした事しか伝えられなかったのですが、そんな無茶振りにもかかわらず、丁寧に施術していただき、最終的にはとても良い仕上がりにしていただけました。 ありがとうございました〜。

来店日:2021年5月16日

宮川 莉央さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです🌸 また髪の毛が扱いにくくなったらいつでもいらしてください♪ またのご来店心よりお待ちしております👼

返信日:2021年8月25日
  • きゃすばるのプロフィール画像

きゃすばるさんの口コミ

この度はありがとうございました! 勉強中というところで、真剣さが伝わってきました。 上司の方がしっかりとしたアドバイスや対応をしていただき安心してお願いできました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月6日

宮川 莉央さんからの返信

きゃすばる様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 上司に見ていただきながらだったので、安心してお任せいただけて嬉しかったです! お話もとっても楽しかったです♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて下さり、ありがとうございました‪☺︎ また機会があればよろしくお願い致します!!🙇‍♀️

【平日19時〜限定】🍇ダブルカラーモデル+クイックトリートメント🍊 ¥4,660

来店日:2021年5月2日来店回数:5

宮川 莉央さんからの返信

ちえ様☺︎ 先日はご来店いただきありがとうございました! 初Wカラー、私に任せていただけてすごく嬉しかったです☺❤️ ブリーチ後の最初のカラーは、1番色が抜けやすいので次のカラーリングでしっかり色を入れましょう😊 またブリーチは痛みやすいので、お家でのケアもしっかりとお願いします🥺🤲 次回のご来店も心よりお待ちしております❣

返信日:2021年5月15日
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

2年ぶりのカラーで色も入るのか心配しながらカラーも曖昧な返答しかできない中、色々お話を聞いていただいて満足な色になりました! すごい気さくな方で話しやすく、親身になって相談に乗ってくれたのでとても良かったです! また機会があれば是非お願いしたいです!

【⛄️平日19時半〜限定⛄️】カラーモデル+クイックトリートメント❣️ ¥2,660

来店日:2021年1月5日

宮川 莉央さんからの返信

愛可様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 2年ぶりのカラーでしたが色しっかり入って、お色味も気に入っていただけたみたいでよかったです☺︎ 透明感や色味がしっかり欲しい場合はブリーチもオススメなので、またいつでも相談してください!💜 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年1月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

私の曖昧なお願いのしかただったのに めちゃくちゃイメージとぴったりな色にして頂き 大満足です!ぜひ次回もお願いしたいって思ってます! ありがとうございました(^^)

💜カラーモデル+3stepリンケージトリートメント💜 ¥3,660

来店日:2020年12月12日

宮川 莉央さんからの返信

しおり様🌸 先日はご来店ありがとうございました😊! 色が落ちやすいということで、暗めに入れさせていただきました。 お色味気に入っていただけたようでよかったです☺✨ また、トリートメントもしっかりさせていただいたので、サラツヤになり私もとても嬉しいです❄️ またのご来店、心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年2月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず素早くお返事をくださって、 こちらの曖昧な希望にもしっかりと相談しつつ進めてくださいました!今回決めた色が初めて入れる色だったので似合うか不安だったのですがとても丁寧にカラーしてくださったおかげですごくすごく気に入りました!大満足です! お忙しい中遅い時間まで本当にありがとうございました!しばらくこの髪を周りに自慢してこうと思います( ᐢ ᵕ ᐢ )♡

【土曜17時〜 日曜16時〜限定】ダブルカラーモデル+クイックトリートメント🌿 ¥4,660

来店日:2020年11月28日

宮川 莉央さんからの返信

な様☺︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 初めて入れるお色味を担当させていただき、そしてお色味もしっかり入ってくれたので私もすごく嬉しいです☺ お色味も気に入っていただけたみたいでよかったです♪ 色持ちを重視して少し濃いめに入れさせていただいたので、色味も持ってくれたかなと思います✨ 嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月6日
  • mのプロフィール画像

ワンカラーからダブルカラーへの当日の急な変更希望にも丁寧に対応して頂けて、とても助かりました😌 髪色の相談もゆっくりできて、希望通りにして頂けました! バイトの都合上、すぐに色落ちしてしまわないようにして頂けたのもありがたかったです♪ カラーも綺麗でとても満足しました!ありがとうございました💖

🐇9月限定🎑カラーモデル+クイックトリートメント❣️ ¥2,660

来店日:2020年9月20日

宮川 莉央さんからの返信

m様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 毛先が抜けにくいとのことでそのへんも考慮してカラーを選定させていただきました☺ K-POPのお話もたくさん聞けて楽しかったです🍀 また色落ちや根本が気になってきた際はぜひ担当させてください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

店員さんの対応はとても良かったのですが、仕上がりにムラがあり残念でした。ミニモでのやりとりで軽いムラならシャンプーで馴染むと言われたのですが、約1週間経っても馴染まず、前髪が周りの髪よりも暗い状態です。期待していたのに残念でした。

来店日:2020年8月19日

宮川 莉央さんからの返信

☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お色味が暗くなってしまった部分がございまして大変申し訳ございません。 もし気になるようであれば、本来は受け付けておりませんが、お直しのご案内をさせていただきますのでご連絡ください。 以後、この様なことがないよう気をつけて参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

駅からも近く、店内も素敵な雰囲気で安心しておまかせできました🐠💕 会話もしやすく、説明も分かりやすかったので自分に最適なトリートメントを受けることができてさらさらな髪になれました🌈ありがとうございました!🎶

【minimo特別価格】🌈大人気🌈Aujua4stepトリートメント+コテ巻き仕上げ(シャンプー・ブロー込み) ¥3,460

来店日:2020年8月15日

宮川 莉央さんからの返信

るん様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🌸 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?? るん様に合ったトリートメントを選ばさせていただいたので、サラツヤが持続されていればなと思います😌💭 トリートメントは続ければ続けるほど効果が持続していくので、ぜひまたトリートメントの効果を実感しに来ていただけたらなと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております☺

• しぉのプロフィール画像

しぉさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございます。 しばらく染め直すことができないと言ったら、色持ちするようにして下さったので、なんとか持ちそうです笑 ありがとうございます!またお願いします!

🍉8月限定🎐カラーモデル+クイックトリートメント❣️ ¥2,660

来店日:2020年7月30日

宮川 莉央さんからの返信

しぉ様❣️ 先日はありがとうございました🌸 ブリーチ毛は抜けるのが早いので濃いめに入れさせていただきましたがなんとか持ちそうで良かったです😌❤ 職業上、染めに行くのがなかなか難しいとは思いますが、次は思いまが次はぜひブリーチしてピンク入れたいですね🌟 普段聞けない話がたくさんできてとても楽しかったです! また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年8月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

アプリでの対応も実際の接客もとても良く、当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりました!初めてだったけど、緊張せず楽しく過ごせたのがとても良かったです!‪ありがとうございました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬!!!

💙日曜18時〜限定カラーモデル💙 ¥2,660

来店日:2020年7月5日

宮川 莉央さんからの返信

なな様🌸 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ お色味は気に入っていただけたでしょうか?? 福岡トークにグルメトーク、たくさんのお話ができてとっても楽しかったです🥰 またなにかございましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年7月6日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

なんと半年ぶり久々のカラー!🤭 ロングな上に、なかなか染まりにくい毛質にもかかわらず、毛先や根元で染め方を微調整していただいたりと丁寧にご対応いただき、仕上がりもとってもキレイで感謝です💕 また、急な予約にもかかわらず、 業務もお忙しい中、直前までミニモでの事前の質問や希望などコミュニケーションを丁寧にご対応いただいたので、緊張せず安心してお店に伺うことができました☺️ 施術中もいろいろお話が尽きず⭐️ 夜遅くまでお疲れなはずなのに、こちらが飽きないように明るくおしゃべりしてくださったおかげで、楽しく過ごせて、あっという間に感じました! 個人的には、サンリオや音楽、東京に上京した話など、いろんな共通の話題で盛り上がれて本当に嬉しかったです♫ 次回もぜひお願いしたいです☺️ 周りを明るくできるステキな美容師さんです💕 これからも頑張ってください☺️🇯🇵

🧡平日19時半〜限定カラーモデル🧡 ¥2,660

来店日:2020年6月29日

宮川 莉央さんからの返信

ゆず様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🌸 お色味気に入っていただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪ また、終始話が尽きず、サンリオなどのたくさんのお話ができて私も楽しかったです🐱❤︎ とっても嬉しい口コミで、これからももっと頑張るぞ!という気持ちになりました🥺 次回もまた可愛くさせてください🌈 またのご来店心よりお待ちしております! ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月4日

neolive7の詳細情報

東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図)
御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
御茶ノ水駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00