🌞reina 🌞の掲茉
🌞reina 🌞のプロフィヌル画像

【衚参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドり ハラゞュクテン アむラッシュ ネむル マキリダ 🌞reina 🌞

アシスタント/研修歎 5幎

3.2
  • ミニモでの察応

3.7
  • 掲茉者がピックアップ

圓日予玄でしたが䞁寧に察応しおくださいたした。
    理想のマグネットネむルにしおもらえたした🥳
    2週間ほどたちたしたが倉わらず綺麗です👍🏻
    斜術䞭のお話も楜しかったです💖💖

• ☺さんの口コミ

圓日予玄にも関わらず満足のいく斜術ず接客でした
    本圓にありがずうございたした
    たた行きたす❀

• nnさんの口コミ

オフ代に関しお蚘茉されおいたせんが、別途かかりたす。
    定額デザむンの画像がなかったので、予め芋せお欲しい旚をDMでお䌝えしたずころ、店舗で決めお欲しいずの事で芋せお貰えたせんでした。
    定額デザむンは党郚むマむチなものばかりでした 。
    デザむンや色の倉曎に関しお質問するずかなり嚁圧的な感じで受け答えされ非垞に嫌な気持ちになりたした。
    斜術スピヌドは早かったですが、デザむンず金額ずサヌビスが芋合っおいないず感じたした。

🌞reina 🌞のアピヌルポむント

♥♥ 4/26募集 ♥♥ 衚参道/原宿 🎵 ネむルモデル*:+゜

閲芧ありがずうございたす

明治神宮前 1分‌
原宿駅 5分‌✚✚

♡抌しお頂けるず予玄がスムヌズ😊
→♡しお頂いたお客様限定情報もございたす✚✚

⚠※お支払いは珟金のみになりたす※⚠

●亀裂補修¥880/本・長さ出し¥880/本(ロング¥1100/本)。今だけのモデル緎習斜術䟡栌ずなりたすご垌望の方は必ずご予玄時にお申し付けください。
●ワンカラヌやラメ、ナチュラルフレンチのメニュヌもパヌツ/アヌト远加できたす♪¥220/1本 
●ゞェルカラヌ・ラメカラヌ皮類远加+ï¿¥550/1色 カラヌ䜜成はしおおりたせん
●゜フトゞェル・マニキュアオフ¥120/1本、スカルプオフ¥330/1本、ハヌドゞェル・3D・ストヌン埋蟌その他党おのオフ䜜業に30分以䞊かかる堎合¥550/1本。オフ有の堎合斜術時間が远加ずなりたすので、お時間の移動をお願いする堎合がございたす。必ずご予玄時にお申し付けください<(_ _)>
●ご予玄埌すぐに届くメッセヌゞに蚘茉の確認事項をご確認頂き、お名前・携垯電話番号・オフの内容・長さだし・亀裂補修等に぀いお5分以内にご返信ください。
●長さ出しや亀裂補修ご垌望の方は必ずご予玄時にお申し付けください。斜術時間の远加が必芁な堎合、お時間調敎が難しい際はご予玄をお受けできない堎合がございたす。予めご了承くださいたせ。
●予玄状況によっおお時間の移動をお願いする堎合がありたす。特に営業時間倖に頂いたご予玄は、他の予玄経路からのご予玄ず重なっおしたう堎合があるため先にご予玄頂いた方を優先させお頂いおおりたす。予めご了承ください。
●予玄時間を確保しおいたすので、予玄時間玄5分前にはご来店をお願いしたす。予玄時間に遅れおご来店の堎合、ご予玄通りの斜術が出来なくなっおしたいたすのでご泚意䞋さい。たた、キャンセル・倉曎された堎合や遅刻等によりご予玄通りの斜術ができなくなった堎合なども、予玄代金党額(圓日支払)が掛かりたすので、䜓調にご䞍安のある方や圓日ご来店が難しくなる恐れのある方はご予玄をお控え䞋さい。尚、ご予玄時間に遅れおご来店頂いた堎合残りのお時間に応じお斜術内容を倉曎させお頂きたすのでご了承ください。
●自爪の状態によっおはご垌望に沿えない堎合がございたす。たた、ご来店埌にグリヌンネむルが刀明し斜術できない堎合にもキャンセル料ご予玄代金党額が掛かりたすので、予めご了承ください。
●圓店のご利甚が初めおの方限定のミニモ䟡栌ずなっおおりたすが、ミニモからの圓店のご利甚が2回目以降の方も、ミニモ䟡栌に+1000円でご利甚頂けたす。ミニモ以倖からのご来店がある堎合は、圓店の通垞リピヌタヌ様䟡栌に+1000円ずなりたす。ミニモでは手数料がかかりたすのでご了承願いたす。
●掲茉内容や泚意事項等をよくお読み頂いた䞊でご予玄䞋さい。ご予玄頂いた時点で党おの掲茉事項にご同意頂いたものず芋なされたす。
●無断キャンセルや圓日の迷惑キャンセルは他のお客様ぞご迷惑ずなりたすのでおやめ䞋さい。トラブル防止の為、メッセヌゞのやり取りの途䞭でご返信頂けなくなっおしたった堎合やご予玄確認のご連絡が繋がらない堎合等には、お客様にご予玄の意志が無いものず刀断しキャンセルさせおいただき、キャンセル料をいただく堎合がございたす。

🌞reina 🌞のプロフィヌル

【衚参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriyaの詳现情報

東京郜枋谷区神宮前

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分
゚リア
枋谷区
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧