EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤ所属・🌹 SHIHO🌹の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤ所属・🌹 SHIHO🌹のメニュー

EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤ所属・🌹 SHIHO🌹のフォト

EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤ所属・🌹 SHIHO🌹の口コミ

4.2

真里奈さんの口コミ

こんなに施術が速くて、痛くなくてしみなくて、いつの間にか終わってたのは初めてでした。。ラスト1時間での予約だったにも関わらず、心地よく対応してくださり、すごい!本当にきれいに仕上げていただきました。まつエクを長くやっていて、お店を転々としてる方にはぜひお勧めできます。

• べ゛さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    希望通りの仕上がりでとっても綺麗で満足です!

• saraさんの口コミ

施術が早く、時間が巻けたので嬉しかったです。そして、仕上がりもリクエスト通りでした。まつ毛が少なくなりそうな箇所とかを教えていただけて満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤ所属・🌹 SHIHO🌹のアピールポイント

12/7✨空有✨【当日すぐ予約OK (^^)】🌈minimo限定価格🌈

閲覧ありがとうございます(*^^*)
♡を押して頂けると予約がスムーズ‼︎

*・゜゚❤︎・*:.。..💞ミニモ限定価格💞.。.:*・゜゚❤︎・*

✨✨表参道/原宿✨✨
場所 : 明治神宮前駅 徒歩30秒‼︎
表参道駅 原宿駅 徒歩5分‼︎
✳︎10:00〜22:00まで営業しています‼︎

♡220円でアイパック施術可能なので、希望の際はお申し付けください✨
目の下のお肌を美容成分で保湿しながらマツエク施術が受けられます🎵テープによる負担を軽減し、デリケートな下まぶたのお肌を、ケアできます✨

●掲載内容や注意事項等をよくお読み頂いた上でご予約下さい。ご予約頂いた時点で全ての掲載事項にご同意頂いたものと見なされます。

●オフ無料と記載のメニューは初回シングルオフ無料、記載のない場合はオフ¥550、ボリュームラッシュオフ¥550(当店のご利用が2回目以降の方は、前回のご来店から3週間以内の再来店の場合のみシングルオフ無料、3週間以降はオフ代¥550(付替え・リペアメニュー選択時、メンテナンス等での部分オフ含む))

●予約時間…10時〜22時
※サロンの予約状況により変動あります。
ご予約のキャンセル・変更や、遅刻等で本数が付けられない場合もご予約代金全額かかります(当日支払)。次のお客様のご迷惑となりますのでお時間通りにご来店出来る方でお願い致します。

●当店のご利用が初めての方限定のミニモ価格となっておりますが、ミニモからの当店のご利用が2回目以降の方も、ミニモ価格に+1000円でご利用頂けます。
ミニモ以外からのご来店がある場合は、当店の通常リピーター様価格+1000円となります。

●予約状況によって担当者が異なる場合やお時間の移動をお願いする場合があります。特に営業時間外に頂いたご予約は、他の予約経路からのご予約と重なってしまう場合があるため先にご予約頂いた方を優先させて頂いております。予めご了承ください。

●掲載内容、注意事項等をよくお読みください。

EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤ所属・🌹 SHIHO🌹のプロフィール

技術向上の為、ミニモ限定格安料金にて募集します。

EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤの情報

EYE❤︎LASH 表参道 原宿 マキリヤ

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前駅1分 原宿駅 表参道駅

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧