❤️ nao❤️の掲載
❤️ nao❤️のプロフィール画像

【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ ❤️ nao❤️

4.1

4.2

4.0

4.0

しかさんの口コミ

この度は付け足しで伺いました。
    カウンセリングが大変丁寧で安心感が持てました。

何より施術が早く、30分立たないうちに完了しており驚きました。
    仕上がりも非常に丁寧でお値段以上の対応をしていただいたと思っています。

ぜひまた今後もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました😊

• ひなさんの口コミ

やや面倒なデザインをお願いしましたが、親身になっていただけました。仕上がりも満足です。

• PKさんの口コミ

満足だったです^_^

❤️ nao❤️のアピールポイント

🌹 4/26空有 🌹 ✨表参道/原宿マツエクモデル ✨

閲覧ありがとうございます(*^◯^*)❤️
♡押して頂けると予約がスムーズ!!(*´∇`*)
(→♡して頂いたお客様限定
情報もございます✨✨

明治神宮前 1分‼️
原宿駅 5分‼️✨✨

⚠️※お支払いは現金のみになります※⚠️

🔹ネイルメニュー🔹
●亀裂補修¥880/本・長さ出し¥880/本(ロング¥1100/本)。今だけのモデル練習施術価格となります!ご希望の方は必ずご予約時にお申し付けください。
●ワンカラーやラメ、ナチュラルフレンチのメニューもワンポイントパーツ/ワンポイントアート追加できます♪¥220/1本
●ジェルカラー・ラメカラー種類追加+¥550/1色 (カラー作成はしておりません)
●オフ無料と記載のメニューは、初回ソフトジェルオフ無料(オフのみ・ケアのみメニュー除く)、記載のない場合はソフトジェル・マニキュアオフ¥120/1本。スカルプ・ハードジェルオフ・3Dやストーン埋込・その他全てのオフ作業に約30分以上かかる場合¥330/1本。オフ有の場合施術時間が追加となりますので、お時間の移動をお願いする場合がございます。必ずご予約時にお申し付けください<(_ _)>
●オプションパーツも追加できます。
●ご予約後すぐに届くメッセージに記載の確認事項をご確認頂き、お名前・携帯電話番号・オフの内容・長さ出し・亀裂補修等について5分以内にご返信ください。
●長さ出しや亀裂補修ご希望の方は必ずご予約時にお申し付けください。施術時間の追加が必要な場合、お時間調整が難しい際はご予約をお受けできない場合がございます。予めご了承くださいませ。
●自爪の状態によってはご希望に沿えない・又は施術をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

🔸アイラッシュメニュー🔸
●目の下保湿💗アイパックシート施術¥220💗
お気軽にお申し付けください!
●ご予約の際は、お名前やご連絡先、オフの有無等
ご予約確定のメッセージでお送りする内容に5分以内にご返信をお願いします。
●当日は、ビューラー、マスカラ、付けまつげ、アイプチはせずに、ご来店下さいますようお願いします。(マスカラ/つけまつ毛オフ¥550)
●上まつげシングルエクステのメニューは、
 フラットラッシュに変更+1200❤(付け足しメニューは+800)
 カラーエクステに変更+1000❤(付け足しメニューは+500)
 でフラットラッシュ・カラーエクステに変更できます🎵
●オフ無料と記載のメニューは初回シングルオフ無料、記載のない場合はオフ¥550(付替え・リペアメニュー選択時、メンテナンス等での部分オフ含む)
●3カ月以内にまつ毛パーマをされた方、極端にまつげの本数が少ない方は、ご希望に沿うことが出来ない可能性があります。

________☆シングルエクステ☆________
高級セーブル
⚫︎カール→J/C/Dカール。
⚫︎太さ→0.10〜0.2㎜

BLACKのみ
⚫︎カール→J/C/Dカール
⚫︎太さ→0.06㎜
⚫︎長さ→9-14㎜

●予約状況によってお時間の移動をお願いする場合があります。特に営業時間外に頂いたご予約は、他の予約経路からのご予約と重なってしまう場合があるため先にご予約頂いた方を優先させて頂いております。予めご了承ください。
●予約時間を確保していますので、予約時間約5分前にはご来店をお願いします。予約時間に遅れてご来店の場合、ご予約通りの施術が出来なくなってしまいますのでご注意下さい。また、キャンセル・変更された場合や遅刻等によりご予約通りの施術ができなくなった場合なども、予約代金全額(当日支払)が掛かりますのでご注意下さい。尚、ご予約時間に遅れてご来店頂いた場合残りのお時間に応じて施術内容を変更させて頂きますのでご了承ください。
●当店のご利用が初めての方限定のミニモ価格となっておりますが、ミニモからの当店のご利用が2回目以降の方も、ミニモ価格に+1000円でご利用頂けます。ミニモ以外からのご来店がある場合は、当店の通常リピーター様価格に+1000円となります。ミニモでは手数料がかかりますのでご了承願います。
●掲載内容や注意事項等をよくお読み頂いた上でご予約下さい。ご予約頂いた時点で全ての掲載事項にご同意頂いたものと見なされます。
●無断キャンセルや当日の迷惑キャンセルは他のお客様へご迷惑となりますのでおやめ下さい。トラブル防止の為、メッセージのやり取りの途中でご返信頂けなくなってしまった場合やご予約確認のご連絡が繋がらない場合等には、お客様にご予約の意志が無いものと判断しキャンセルさせていただき、キャンセル料をいただく場合がございます。

❤️ nao❤️のプロフィール

丁寧なカウンセリングと確かな技術でお目元のキレイを★

高級セーブル、3Dボリュームラッシュ、カラーエクステ、フラットラッシュなど豊富なエクステをご用意。
お客様に合ったエクステをお選び頂けます。
お気軽にご相談ください!

【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriyaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

明治神宮前駅1分 原宿駅 表参道駅

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧