1. トップ
  6. light beauty 恵比寿
  7. ライトビューティー 恵比寿店
ライトビューティー 恵比寿店の掲載
ライトビューティー 恵比寿店のプロフィール画像

light beauty 恵比寿ライトビューティー 恵比寿店

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 白金台駅10分 / 代官山駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 【初回限定】1回の施術で理想の白さを✨ハイパワーホワイトニング✨30分😁✨の写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
  • 【初回限定】強力集中ケアで理想の白さに✨痛くない超強力ハイパワーホワイトニング‼️合計40分照射💫の写真

新規¥6,780
    新規¥6,780
  • 【☆断トツ1番人気☆】プレミアムセルフホワイトニング《2来店メニュー》の写真

新規¥17,600

全員¥28,600

動画

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧にご説明いただいて、不安な要素なく施術を受けることができました!

【初回限定】✨ナチュラルホワイトニング✨【合計30分照射】 ¥2,970

来店日:2023年1月15日

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ゆうか 様 お口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店時、お話が弾み、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 施術後、とてもトーンアップされていましたので、これからが楽しみですね✨ これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 崇裕のプロフィール画像

崇裕さんの口コミ

経過を見て、またお願いすると思います。ホワイトニングはとても満足でした!

【初回限定】まずはお試し💁🏼‍♀️だけど高効果‼️ハイパワーホワイトニング〈8分×2照射〉😳✨ ¥1,980

来店日:2022年2月23日

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

崇裕 様 お口コミありがとうございます🙇‍♀️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

歯が本当に白くなって良かったです!初めてのホワイトニングだったので施術前にいろいろご丁寧にご説明いただけました。また、薬剤の塗り方も丁寧に教えていただけてよかったです!ただ他のホワイトニングとの比較が多くて、今回のホワイトニングで気をつけなければいけないのか、気をつけなくて良いのかがわからなくなるところがありました。

【初回限定】大満足な効果‼️ハイパワーホワイトニング✨〈10分×3照射〉🌟 ¥2,970

来店日:2022年1月9日

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ぽ 様 お口コミありがとうございます🙇‍♀️ 通常ですと、色持ちの面から飲食の制限がございますが、当店のホワイトニングは、飲食の制限などせずとも色持ちが良いので、特に気を付ける事はございません🙇‍♀️ ご来店の際、分かり辛い説明となりました事、申し訳ございません🙇‍♀️ また次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

アピールポイント

【歯科医連携の歯を白くする専門店】人気・口コミ・効果No.1! 【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に!

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満 足度をお約束します! 当店は国内で唯一の PLATNUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。 ~セルフホワイトニングシステムとは~ ○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介 ○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取り ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します 【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束 【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦 【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン 【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用 【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング 【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン 【人材】プロのホワイティストが対応 【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

プロフィール

暖かい雰囲気のカリフォルニアテイストの、ゆったりとした癒しの空間でリラックスしながらご利用頂けます🏝😌 最高のオモテナシにて、『お客様史上最高の笑顔』のお手伝いをさせて頂きます😁✨ お客様の癒しのスポットになれれば幸いです🥰

趣味・好きなこと
トレーニング、美容、ホワイトニング、歯のメンテナンス
資格・役職
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

light beauty 恵比寿の詳細情報

• light beauty 恵比寿の内観・外観1
  • light beauty 恵比寿の内観・外観2
  • light beauty 恵比寿の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿2-4-1 501 (地図)
恵比寿駅東口から徒歩8分
広尾駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30