Ricott  Eeylash&Nail所属・早川 玲未の掲載

武庫之荘駅3分

Ricott  Eeylash&Nail所属・早川 玲未のメニュー

Ricott  Eeylash&Nail所属・早川 玲未のフォト

Ricott  Eeylash&Nail所属・早川 玲未の口コミ

接客も丁寧で、まつ毛もしっかり上げていただきました。
    次回も楽しみです(*ˊᵕˋ*)

• mnさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    次回も楽しみにしています^_^

• ♥さんの口コミ

メッセージでのやり取りで物凄く素敵な方で、サロンに着いてからも室内の温度や色々気にしてくれて、また絶対行きたいなと思いました。

サロンの中は今どきの音楽が小さめの音で流れてるので時間が経つのが早く感じるしリラックス出来ると思います(; ;)♥

Ricott  Eeylash&Nail所属・早川 玲未のアピールポイント

阪急武庫之荘駅徒歩2分𖤐⸒⸒ ⋆꙳ 𖤐*̩̩͙⸝⋆ ⋆⸜ 2023.04.01𖤐´-New_𝙤𝙥𝙚𝙣_⸜しました🙌🏻⸝‍

たくさんのサロンの中から、ご覧頂き本当にありがとうございます- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

- ̗̀⚠︎ ̖́-注意事項をすべてお読みの上、御理解頂けましたらご予約よろしくお願い致します️ - ̗̀𖤐 ̖́-‪

Ricott  Eeylash&Nail所属・早川 玲未のプロフィール

こんにちわ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆
アイリストをしております!
2児の母です- ̗̀ 𖤐 ̖́-

お好みのデザイン、まつ毛のお悩み等、お気軽にご相談ください.ᐟ‪.ᐟ‪お目元かわいくさせて頂きます👀- ̗̀ ♡ ̖́-

マツパ
ナチュラル、キュート
美容師免許

Ricott  Eeylash&Nailの詳細情報

Ricott  Eeylash&Nailの内観・外観1

Ricott  Eeylash&Nailの内観・外観2

Ricott  Eeylash&Nailの内観・外観3

Ricott  Eeylash&Nail

兵庫県尼崎市武庫之荘2-4-3 ロイヤル武庫之荘2番館1F (地図

武庫之荘駅3分

阪急武庫之荘北口を出て、左斜め方向にミスタードーナツがあります。その道をまっすぐ約1分歩いて頂くと、左手に芦田外科皮フ科様があり、そちらを左に曲がり30mのところ右側にサロンがあります。

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ricott  Eeylash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す