丁寧にカウンセリング、相談にのっていただきありがとうございます。
また次回もお願いしますね!
希望の髪型にカウンセリングでチラッと言った内容を仕上がりに反映していただき、理想以上の出来で満足しています!
また、施術後のケアやセットの仕方などアドバイスもしていただきました!
接客も丁寧ですごく良かったです!
本当最高なパーマでした♡
お手入れもアドバイスしていただき毎日してます。
また行きます!!
基本価格よりお安く、お得に設定させていただいております😊カウンセリング時にしっかりお話して進めていきます!お写真等も撮らせていただいております🎈ご希望があれば携帯に送らせていただくことも可能です✨
当日のご予約も受け付けております
無断キャンセルは必ずされないようお願いします!🙇🏻
⚠️必ず記載事項をご確認ください⚠️
まだまだ未熟者ではありますがしっかりとカウンセリングさせていただきご要望にお応えしたいと思っております🫰🏼
カラーのデザインは山ほどあります!お客様それぞれにあったスタイルをご提供できたらなと思います💭
ご自身も自分に何が似合うかわからない方が多いかと❕それを見つけて、毎日のスタイリングを楽しめれたら最高ですよね✨💜私も、全力を尽くし毎日の楽しみを支えれたら最高です✨🥹
一緒に見つけていきましょう🤓
🏳️祝日・日曜・隔週月曜日、お休みいただいております🙇🏻
初めまして!
宝塚市山本の美容室で働いている川崎です!
お店の状況によって予約を受け付けれる日が異なるため、仮予約をしていただき、予約に進む。というやり方でご予約お願いいたします!
いろんな方とお話しするのが楽しいので、ぜひ世間話でもしながら、美容室の時間を楽しんでもらえたらなと思います🫣
兵庫県宝塚市山本東3-9-3 (地図)
山本駅が最寄りになります。 南出口に出ていただき道なりに進むと、郵便局が左手にあります。郵便局の前の道路を挟んだ向かい側に、当店があります。 わからない方はお気軽にお電話下さい☺︎
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD