nanana parena宝塚所属・ナナナパレナ宝塚 Manaの掲載

山本駅2分 / 中山寺駅22分 / 雲雀丘花屋敷駅22分

nanana parena宝塚所属・ナナナパレナ宝塚 Manaのメニュー

nanana parena宝塚所属・ナナナパレナ宝塚 Manaのフォト

nanana parena宝塚所属・ナナナパレナ宝塚 Manaの口コミ

• aya.mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    上手なドライのやり方、オイルのつけ方も教えてくださり、ありがとうございました!!

ナナナパレナ宝塚 Manaのプロフィール画像

ナナナパレナ宝塚 Manaさんからの返信

aya.m様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回はリタッチのみでしたが、宜しければ明るさを維持したまま
    全体のグレイカラーなどもオススメです😌❗️

また、ドライのやり方などやりずらさを感じたりした場合aya.m様にとって1番やりやすい方法をご提案させて頂きますので、いつでもお申し付けください😊

本日はありがとうございました!!

返信日:2022年9月9日

nanana parena宝塚所属・ナナナパレナ宝塚 Manaのアピールポイント

【阪急山本駅から徒歩2分🚶‍♀️】ღ minimo限定価格 ღ でご案内中❕❕《技術向上の為モデル様を大募集しております❣️》

数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます😊

\nanana parena 宝塚店 の Manaです🐾 /

営業時間中、営業時間後にレッスンのご協力として
来ていただけるモデル様限定価格になっております✨✨

365日お客様に綺麗で居て頂くために
ホームケア、アフターケアのやり方オススメなど
しっかりお伝えしながら心を込めて施術させて頂きます🥰

皆様のご来店お待ちしております❕❕

­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-

◾︎ 当日予約可能⭕️
◾︎当日・前日キャンセル、無断キャンセルはお控えください🙇‍♀️
◾︎まだまだ未熟ですが精一杯施術させて頂きますので
ご理解を頂ける方のみご協力をお願いします🙇‍♀️

nanana parena宝塚所属・ナナナパレナ宝塚 Manaのプロフィール

こんにちは!^^

〘 髪質改善サロン nanana parena〙
宝塚店 アシスタント Manaです🐾

ヘッドスパ、カラー
一生懸命施術させていただきますが まだまだ未熟者なので、ご理解頂ける方のみ ご予約お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️
メイク、Netflix鑑賞、姪っ子との時間
美容師免許、メイクアップ検定ベーシック、メイクアップ検定 アドヴァンス、カラーコーディネート検定、きもの講師免許 3級、きもの講師免許 2級

nanana parena宝塚の詳細情報

nanana parena宝塚の内観・外観1

nanana parena宝塚の内観・外観2

nanana parena宝塚の内観・外観3

nanana parena宝塚

兵庫県宝塚市平井1-2-22 (地図

山本駅2分 / 中山寺駅22分 / 雲雀丘花屋敷駅22分

山本駅の改札を左に出て頂き、左の階段を上がり、左の線路沿いに出て右に直進し、池田泉州銀行の隣です

山本駅
月 定休日
火 定休日
月、火曜日はお休みです

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (日本信販・楽天・ダイナース・イオン・オリエントF等)

PayPay

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nanana parena宝塚付近の駅の美容室・美容院を探す