本日はありがとうございました!
スタッフさんがとても親切でリラックスできました。
カウンセリングで自分の希望をしっかり聞いてくれ、
色の提案もしてくれたので安心感がありました。
仕上がりも大満足で、希望通りの色になりました!
店内の雰囲気もおしゃれで居心地が良く
次回もぜひ訪れたいと思います!
本日は施術していただきありがとうございました!
トリートメントをしていただきましたが、めちゃくちゃサラサラツヤツヤになって帰り道もずっと髪の毛触ってました!トリートメントのしくみ等も詳しく教えてくださって、家でのケアも頑張ろうと思いました。丁寧で親切な対応に心から感謝いたします!!ありがとうございました!
最初のやりとりから、当日も私も娘も大満足でした!
ありがとうございました^_^
⚠️注意事項必ずお読み下さい⚠️【阪急山本駅から徒歩2分🙆🏻♀️】ღ minimo限定価格 ღ でご案内中‼️《技術向上の為モデル様を大募集しております!!》クチコミ限定割実施中です‼️‼️
数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます😊
\nanana parena 宝塚店 の Manaです🐾 /
営業時間中、営業時間後にレッスンのご協力として
来ていただけるモデル様限定価格になっております✨✨
365日お客様に綺麗で居て頂くために
ホームケア、アフターケアのやり方オススメなど
しっかりお伝えしながら心を込めて施術させて頂きます🥰
皆様のご来店心よりお待ちしております🙆🏻♀️💟
◾︎ 当日予約可能⭕️
◾︎当日・前日キャンセル、無断キャンセルはお控えください🙇♀️
◾︎当日キャンセルをされた方は今後ご予約頂けない可能性がありますのでご了承ください🙇🏻♀️
◾︎まだまだ未熟ですが精一杯施術させて頂きますので
ご理解を頂ける方のみご協力をお願いします🙇♀️
◾︎クチコミのご協力頂けると幸いです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
◾︎注意事項を必ず一読されてからご予約ください‼️
こんにちは!^^
〘 髪質改善サロン nanana parena〙
宝塚店 Jr.スタイリスト Manaです🐾
兵庫県宝塚市平井1-2-22 (地図)
山本駅の改札を左に出て頂き、左の階段を上がり、左の線路沿いに出て右に直進し、池田泉州銀行の隣です
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (日本信販・楽天・ダイナース・イオン・オリエントF等)