透明感ハイライト◎ 伊藤夏海の掲載
透明感ハイライト◎ 伊藤夏海のプロフィール画像
miubyKENJEミューバイケンジ透明感ハイライト◎ 伊藤夏海

中央林間駅1分 / 東林間駅20分 / 南林間駅20分

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

白髪ぼかしで伺いました。 色について悩んでたので、写真見ながら一緒に決めて、カラー薬剤も種類があるので、メリットを説明してくれて、料金も教えてくれました。 楽しい会話も出来たし、マッサージも凄く良かったです! 仕上げはカッコよく巻いてくれて、久々に大満足でした! 次回もお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

【白髪ぼかしハイライト◎ハイライト】ブリーチ+ダメージレスカラー+うるつやトリートメント ¥9,990

来店日:2022年6月22日
  • 由理のプロフィール画像

由理さんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただき、満足の行くカラーと髪型になりました❗️ ありがとうございました😊 次回も楽しみにしております❣️

【🌸初回限定🌸】カット+イルミナカラー+うるつやトリートメント ¥6,990

来店日:2022年6月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました💇‍♀️ 仕上がり大満足です! またよろしくお願いします! (ランチは…大●屋行きました🤭笑)

来店日:2022年5月5日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

相談にも乗って下さり、親身になって教えて下さりありがとうございました!! またよろしくお願いします(^_^)

【U24限定🌸】デザイン似合わせカット+うるつやトリートメント ¥2,970

来店日:2022年1月26日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

あゆ様♪ 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます!! またぜひ御来店お待ちしております! 伊藤夏海

返信日:2022年6月13日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

髪色も理想通りで大満足です。 またお願いします🕊

【U24限定🌸】カット+うるツヤカラー+仕上げのコテ巻き ¥5,500

来店日:2022年1月5日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

honoka様♪♪ この度はご来店ありがとうございました! 理想通りと言って下さり嬉しいです(*´`)♡ またぜひお待ちしております! 伊藤夏海

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

初めてのショートでも可愛く仕上げていただいて、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけてよかったです! ありがとうございました◡̈

来店日:2021年12月4日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

ゆず様♪♪ この度はご来店ありがとうございました! 初めてのショートすごくお似合いでしたー!!! またぜひお待ちしております♡ 伊藤夏海

• ピァンラウィーのプロフィール画像

ピァンラウィーさんの口コミ

優しく丁寧にしてもらいました!髪型やトリートメントをしっかりアドバイスしてもらって話も楽しかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年11月3日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

ピァンラウィー様♪♪ この度はご来店ありがとうございました! 楽しい共通の趣味トークが出来てよかったです(*´`)♡ これからもよろしくお願いします⸜❤︎⸝ 伊藤夏海

返信日:2022年5月5日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にお話ししてくれてとても良かったです!友人からも好評でした!!またお願いしたいとおもいます!

【なりたいを叶える】デザインカット🍎+うるつやトリートメント ¥3,300

来店日:2021年9月9日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

さっちゃん様♪♪ この度はご来店ありがとうございました! ご友人からも好評とのことでよかったです(*˘︶˘*) またぜひお会いできるのを楽しみにしてます! 伊藤夏海

• 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらいながら、素敵な色にして頂きました! イメージに近づくためにまた次回もお願いしたいと思います!

来店日:2021年8月16日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

藍様♪♪ この度はご来店ありがとうございました! 長時間の施術ありがとうございました! ハイライトやバレイヤージュは続けていくとより綺麗なので ぜひまたご来店お待ちしております!! 伊藤夏海

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

美容院は苦手ですが楽しくリラックス出来て過ごせました!子供も連れて行ったのですか対応も凄く有難かったです!髪型も迷子だったのですが、色々提案して下さり満足行く形になりました!とっても可愛いです♡またよろしくお願いします

来店日:2021年8月13日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

mm様(*˘︶˘*) miuを選んで下さりありがとうございました! 良いベースのカラーがあったので ブリーチなしでも透明感のある仕上がりになりましたね(*´`)♡ 伸びてきても目立たないので長く楽しめると思います! ご満足頂けて嬉しいです♡♡ またお話出来るのをたのしみにしてます! 伊藤夏海

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

急な予約でわがまま言ってしまったのですが、希望に沿って施術していただけてとても嬉しかったです! コテでの巻き方も丁寧に説明して下さって、わかりやすく実践しやすいなと思いました。早速やってみたいと思います! とても居心地の良いサロンでした。 お話も楽しかったので、次回もよろしくお願いします☺︎︎

来店日:2021年5月28日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

miyuki様♪♪ この度はご来店ありがとうございました(*˘︶˘*) 嬉しいクチコミをありがとうございます! またよろしくお願いします! 伊藤夏海

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ここまでインナーカラーを入れたのは初めてですが、満足の出来る仕上がりでとても嬉しいです!また、違う色にも挑戦してみたいと思いました。本当にありがとうございました^ ^

【🌸初回限定🌸】カット+イルミナカラー+うるつやトリートメント ¥6,600

来店日:2020年11月23日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

さや様(*´`)♡ ご満足頂けて嬉しいです!! また違う色をいれてたくさん楽しんじゃいましょう〜!! またお待ちしております!! 伊藤夏海

• かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

こちらの希望を細かく汲み取っていただき、とても満足する仕上がりでした。対応もとても丁寧で、気持ちが良かったです!ありがとうございました😊

【U24限定🌸】デザイン似合わせカット+うるつやトリートメント ¥2,750

来店日:2020年10月11日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

ねね様♪ こちらこそありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます! また機会がございましたらぜひお待ちしております! 伊藤夏海

• ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

初めて行くサロンで不安でしたが、気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです☺️ 希望の髪色になり大満足です!

【U24限定🌸】カット+イルミナカラー+うるつやトリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月23日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

ちこ様(*´`)♡ 先日は御来店ありがとうございました! 素敵なクチコミをありがとうございます(*´꒳`*) 次回のご予約もお取りいただき嬉しいです! また次回も素敵なカラーにしちゃいましょう! 楽しみにお待ちしております! 伊藤夏海

返信日:2020年9月9日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

何事も笑顔で聞いてくださって何から何まで丁寧に説明してくださったりでとてもありがたかったですこんなに丁寧に説明してくれる人いるんだって驚きました(∩ω∩〃) 巻き方も細かいことまで教えてくださって勉強になりました(;_;) 1時間半位の施術の中で話が合うことがたくさんあってあっという間でした!⸜❤︎⸝‍ 美容院迷子でしたがこれからここに来ようかなって思うくらい満足でした本当にありがとうございました( ◜ᴗ◝)♡

来店日:2020年7月17日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

まき様☆ 先日は御来店ありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます☆☆ たくさん褒めて頂けて幸せです❤ その後のお出かけは楽しかったですか~?! 私の方こそまき様の笑顔に癒されながらカットしちゃいました~!!(*˘︶˘*) またたくさんお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!(*´꒳`*) 伊藤夏海

返信日:2020年7月19日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

突発で予約させていただきました。 自宅の近くでいいところが無いか手探りでしたが、結果としては定期的に通いたくなるような美容師さんでした☺️💓 今回はトリートメントと前髪カットだけのメニューにさせていただいておりましたが、ツヤツヤで可愛い!と周りからも褒めてもらえて大満足です(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) お姉さんのセンスの良さと人柄に癒されたので、これからもぜひお世話になりたいです✨

【なりたいを叶える】カット☆うるつやトリートメント ¥3,240

来店日:2019年9月28日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

こんにちは✨ まこ様先日はありがとうございました~♡ 喜んで頂けて嬉しいです~((( *´꒳`* ))✨ 共通の話題についてなかなかお話できなかったのが残念なので 次回はもっと!!楽しくお話できたらなと思います(꒪˙꒳˙꒪ ) たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!! またのお越しを心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年9月29日
  • すえのプロフィール画像

すえさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました! また、アレンジの仕方を教えてくださって、 仕上げもとっても可愛くしてくださって 本当に感動しました!☺︎ ありがとうございました☺︎❤︎

来店日:2019年8月18日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

こんにちは☆ ちさと様本日はありがとうございました(*´꒳`*) そう言って頂けて嬉しいです♡ トリートメントをしてキレイに伸ばして またたくさんアレンジしちゃいましょう☆ 裾カラーもぜひぜひ! またお待ちしております🌸

返信日:2019年8月18日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本日初めて利用させて頂きました。 どのようなカットがいいか、どのトリートメントが髪に良いかなどとても丁寧に教えて貰いとても良かったです!カットも希望通りに綺麗に仕上げて貰って満足です◎ お話も沢山して楽しい1時間でした! 家でできるケアや髪の乾かし方も教えて頂いたので実践しようと思います。ありがとうございました(˙ ˘ ˙ )✨

【なりたいを叶える】カット☆うるつやトリートメント ¥2,500

来店日:2018年2月9日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

こんにちは✨ なつみ様本日はありがとうございました~♡ お話出来てとても楽しかったです~((( *´꒳`* ))) まさか同志がいるとは、、!! またぜひメンテナンスにいらしてくださいね~(*´∀`*)✨

返信日:2018年2月9日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

カラーはまだ2回目で少し不安がありましたが、 どんな色を使うなどきちんと説明してもらえて良かったです。 カットもカラーも理想通りでとても気に入りました。 丁寧な対応ありがとうございました。

【最強ツヤ髪プラン】イルミナカラー & カット & うるつやトリートメント ¥6,500

来店日:2018年1月27日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

こんにちは(*´∀`*) 今日はありがとうございました♡ 2回目のカラーとの事でしたが もともとの髪質もありキレイにアッシュが入りました~✨ ぜひ次回もアッシュを重ねて さらに素敵なカラーをしましょう♡ またお待ちしております!!

返信日:2018年1月27日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

初めて利用しましたがとてもよかったです! 髪の長さも色もめっちゃいい感じにしてもらい 周りの人からも好評でした!! またお願いしたいです!

来店日:2017年12月16日

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

春香さん✨ 昨日はありがとうございましたー!! もともとのハイトーンのベースもあり、とってもステキなグレーになりましたね~((( *´꒳`* ))) その後のご予定も楽しんで頂けたようで何よりです♡♡ カラーの頻度としては1ヶ月に1回、1ヶ月半に1回ほど染めてあげると 退色しきっていないところにまた色を重ねて入れることができるので 同系色だとクオリティが上がります⤴⤴ ぜひぜひまたお待ちしております~♡ ありがとうございましたー!!

返信日:2017年12月17日

miubyKENJEの詳細情報

• miubyKENJEの内観・外観1
  • miubyKENJEの内観・外観2
神奈川県大和市中央林間3-11-18 サンケイビルV 2F (地図)
中央林間駅1分 / 東林間駅20分 / 南林間駅20分
小田急線中央林間北口改札より徒歩1分!二階の店舗です。
中央林間駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 09:00-19:00 カット最終受付 営業時間1時間前
PayPay / その他