丁寧な対応と、説明に満足です☺️
初めてマツパをしたので
いろいろ質問をしたのですが丁寧に教えてくれました!
普段、何も思わなかったまつ毛の毛質
自分のまつ毛がちょっと硬めで右の方はかかりにくいということも知りました!
ありがとうございます🙏
また機会があればぜひ伺いたいと思います🙆♀️
この度は有難うございました!!
綺麗な仕上がりで大満足◎
また機会があればお願い致します🥰
施術も丁寧でソファーも座り心地が良くて落ち着きました。
仕上がりも希望通りで気に入りました。
美容液の付け方についても丁寧に説明してくださりました。
丁寧な施術、綺麗な店内、スムーズなご案内、すべて良かったです😊仕上がりも満足です♪また3週間後くらいにいきます🙋♀️
とても丁寧な施術で理想の形に仕上げてくださいました!施術から4日経ちましたが綺麗にカールしてます!またお願いしたいです。ありがとうございました!
スムーズに対応してくださってありがとうございました😌カールもちょうどよくて気に入りました!
私のまつ毛の悩みを聞いてくれ提案をしてくれたりと、
丁寧なご対応ありがとうございます。
まつ毛もしっかりカールしていて嬉しいです。
ありがとございました!
とても丁寧に仕上げていただきました。
雰囲気もよくリラックスできました。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!イメージ通りのカール感でとても気に入りました☺︎メイク直しスペースにアルコール消毒やウェットティッシュがあるのが有り難かったです。またよろしくお願いします!
久々のまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって満足です☺️やり取りもスムーズでとてもよかったです⭐
初めてのマツパで緊張していましたが、色々お話が出来て緊張がほぐれてとてもリラックス出来ました。マッサージで更に寝てしまいそうでした。笑
楽しい時間をありがとうございます。強いカールの後から少し控えめにしたいという私の要望にもお受けして頂き、凄く可愛い仕上がりに満足です。ありがとうございました。またお願いします!☺️
アプリでの対応から丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです! また施術では、強めのカールが良かったので希望を伝えたところ根本から可愛らしいカールにしていただきました!
施術時間も短く、痛みも少ない上に仕上がりも満足なので良かったです!ありがとうございました
練習中とのことでしたが
丁寧な人当たり良い対応で、仕上がりもちゃんとまつ毛全部上がってたので値段も安く満足です。
仕上がりはとても満足しています。松下さんには感謝します😌🤲ただ、研修中ということもあり先輩からアドバイスをもらいながらの施術でした。その際に「今日はとても手が震えるんです」「私、ロッド選ぶの苦手なんです」などと言った会話があり、目をつぶっている私は不安になりました。仕上がりは素晴らしかったので結果満足していますがそう言ったネガティブな会話は聞こえないところでするか、しない方がいいなと感じました。もともと皮膚の弱い私を気遣って頂きありがとうございます😊
道に迷い遅れてしまいましたが、
丁寧な対応で施術に入る前も気になる点など
聞いてくださりありがとございました。
私の自然な感じかつ若干強めにくるんな感じでという要望をそのまま対応してくださり、嬉しかったです!
なりたいイメージを具体的な言葉で伝えることが出来なかったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています。今回は本当にありがとう御座いました!
ミニモでの対応などはとても丁寧でした!
もともとパーマはかかりやすい方なのですが、左目のカールは翌日にはもう取れてしまったので残念です。
初めて利用しました。
綺麗で丁寧な施術をしていただきました。
まつ毛パーマ自体初めてでしたけど、満足いく仕上がりでした。
施術中も落ち着く空間で良かったです。
また機会があったらお願いしたいです☺︎
先日はまつ毛パーマの施術、ありがとうございました🌸
事前に連絡をしてくださっていたのにも関わらず、わたしの都合で時間に間に合わず、大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、とても親切に対応していただいて、本当にありがたかったです…
施術もとても丁寧で完成度もすごく高くて、とってもお気に入りです。゚(゚´ω`゚)゚。
最初から最後まで至れり尽くせりでした😢
またお願いしたいです( *˙0˙*)