とても親切に対応して頂き仕上がりも大満足です!
スナップフォトを見て、綺麗な仕上がりが期待できたので予約させていただきました。
まつ毛の状態をよく見て下さり、終始丁寧な施術がとても印象的でした。
期待通りの仕上がりで大満足です♪
店内も綺麗で、またお願いしたいと思います!
目元の特徴やまつ毛の状態を考慮してくださる、とてもご丁寧な施術をありがとうございました!!内装も綺麗でヘアアイロンやコスメの貸し出しが充実していて助かりました☺️
ただ施術をしていただくだけでなく、私のまつ毛がどんな性質なのかを教えて頂けました!まつ毛も私の理想通りに上がっていてとても満足しています!
大満足の仕上がりにしてくださり、手入れのコツなども沢山教えていただいてありがとうございました✨
短いまつ毛まで綺麗に上がっていてとっても嬉しかったです。
またお願いしたいです!
とても感じの良い方で、描き方のアドバイスやポイントも丁寧に教えていただきました!
施術も満足です。
先日はありがとうございました。
メイクするとき、とても楽です!!
すごくしっかりまつげがあがって嬉しいです!
丁寧に施術をしてくれたのが伝わりました。
まつげの状態をみてアドバイスをくださったのも
嬉しかったです!
またお願いします!
まつ毛の悩みなど相談に乗っていただけて
しかも、仕上がりも大満足で
とてもよかったです!!
すごく上がってて感動しました!
ありがとうございました🫶🏻
とても可愛らしい方で、やり方等色々丁寧に教えてくれて。
大満足です。ありがとうございました(╹◡╹)♡
仕上がりは綺麗でしたが、以前して頂いたお店と比較させて頂くと持ちが良くなく次の日には少し下がってました。
ですが、練習ですし、お値段を考えれば十分だと思います。パリジェンヌが初めてで高いお金出すのが不安な方はお試しでやって頂くのがいいかなと思いました。
先日はありがとうございました。
しっかりまつ毛あげていただいて、仕上がり満足です。
いつもパーマがかかりにくいと言ったのも考慮してくださりありがとございました。
お値段以上でした!施術中は丁寧かつ、
リラックスしすぎて寝てしまいました🫠
綺麗なCカールで大満足です。
はじめての下まつ毛ですが、もう少し伸ばしてからまたお願いしようと思えました🙆♀️
ミニモでの対応も当日の対応も仕上がりも丁寧でとっても良かったです!
事前のカウンセリングでまつげの状態ヒアリングしていただき、キレイにしっかり上げていただきました!施術も丁寧でソファもふかふかで眠ってしまうほどでした…笑
パリジェンヌがレギュラーメニューになった際は、またお願いできたらと思います。ありがとうございました😊
綺麗に立ち上がっていて、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️またよろしくお願いします🌟
ミニモでのやり取りや自分の睫毛の状態など丁寧に対応、説明していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
初めての来店でした。
今日やるメニューがどういった施術で、
どのような仕上がりになるか等
先に説明してくれたので分かりやすかったです(^^)
またぜひよろしくお願いします。
ありがとうございました✨
この前はありがとうございました!!
別店舗でラッシュリフトをやった時は、全然上がらなかったので、不安でしたが綺麗にまつ毛も上がっていて嬉しかったです!
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!