eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの掲載

馬車道駅3分 / 関内駅10分

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの口コミ

• yun720さんの口コミ

初めて伺いました、メッセージのやりとり含め接客もとても丁寧でした✨施術も痛みやしみるといったこともなく、しっかりカールもかかっていて大満足です!毛周期のことやケアについてもアドバイス頂いたのも良かったです😊またお願いしたいアイリストさんです。ありがとうございました♪

しっかりカールしていますが、上まつ毛の毛先が変におり曲がっていたり、うねうねしていたり、下まつげは根本から縮れているところがありました。
    また、最初の瞼を上げる?テープは目を閉じていても目が開いてるような状態ほど上げられてしまい施術中乾燥でとっても目が痛くなりました。
    何度か他のお店でまつぱを行っていただいた事ありますが、初めてこんな施術と仕上がりになりとっても残念です。

まつした あやののプロフィール画像

まつした あやのさんからの返信

K様

昨日はご来店いただき有難う御座いました。
    不快な思いをさせてしまいまた、ご満足いただけるような仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進して参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

返信日:2021年12月12日
  • あいかさんの口コミ

根本から綺麗に上がっていて満足です!

• 望友さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まつ毛の仕上がりも良く、下まつげのアドバイスもとても参考になりました!(^^)
    メイクするのがまた楽しくなりました!!

• あいうえおさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいたのですが、練習モデルだったのであえて記載させていただきます。

先日はお時間がない中無理をいって、施術していただきありがとうございました。お忙しいにもかかわらず丁寧な接客に感動しました。

ですが、仕上がりがアーチ状になっておらず、根本から一直線に上げただけのような形になっていました。ところどころまつ毛に変な折れ目のような跡も残っています。

そのあとの予定が詰まってましたので、その場で直すことができず後日別のところで直していただこうと思っております。

色々なところでパリジェンヌをやっていただいておりますが、いつもはカールの形(Cカール、Jカール等)やパーマに関する悩みなど聞いていただくことが多いですが、今回はなにも離さないまま施術になってしまったため、思っていた形とは異なる仕上がりになってしまったのかもしれません。

私のわがままにご対応いただいたのに、このような口コミを書かせていただくことをお許しいただけますと幸いです。
    一つの参考にしていただければと思います。

今後のご活躍をお祈りしております。

まつした あやののプロフィール画像

まつした あやのさんからの返信

あいうえお様

先日は貴重なお時間をいただきこの様な形となってしまい大変申し訳御座いませんでした。

通常パリジェンヌはLカールのみの仕上がりになっております。CカールやJカールなどの仕上がりにはなりませんのでご理解願います。カウンセリング不足での施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

時間のない中での施術を承諾していただき、この様な貴重なご意見をもいただけたことを感謝しております。今後このようなことがないよう努めてまいります。
    有難う御座いました。

返信日:2021年9月28日

綺麗にして頂きありがとうございました^_^
    施術中小まめで優しいお声かけ嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

• なさんの口コミ

• kanaさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    また、まつ育についてもアドバイスをくださりとても助かりました!
    仕上がりも満足で、まつ毛がくるんと上がっていて毎日の化粧が楽しいです(^ω^)
    またぜひ伺いたいと思います。

とても綺麗に上がりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みきてぃさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました✨
    カウンセリングがとても丁寧で、片側だけまつげが下がる理由も教えてくださったので嬉しかったです☺️
    またよろしくお願いいたします✨

• ささんの口コミ

仕上がり良く、まつ毛の生え方をみて施術していただきました✨
    また、二週間くらい経過しましたがまだきれいに上がっています!とても満足です!ありがとうございました*⑅୨୧*

• 莉緒さんの口コミ

とっても綺麗にカールされてて感動してます😭
    要望の出し方が難しかったと思いますが、しっかり要望通りにされてて感動です😭😭
    目尻のまつ毛が瞼に当たってしまうとの事でしっかり修正もしてくださってとっても良かったです!!
    リピートしたいと思います。本日はありがとうございました。

• 紗乃さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!沢山お話して楽しかったです!ありがとうございました!!

• 田中恭美さんの口コミ

今までで一番気に入った仕上がりになりました^_^マツパなのにマツエクくらいカーブが自然で、でもしっかり目がくっきりするのでとても気に入っています!!

• ろっつぉさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    右目の方がパーマがかかりにくいと伝えると、綺麗に根元から上げていただけて、満足です!!

• あかねんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    施術も気持ち良くて寝てしまいました笑

• Rさんの口コミ

とてもかわいらしく
    韓国好きのひとで🇰🇷♥
    仕上がりも満足で美容液の話や韓国の話で盛り上がり楽しい空間でした
    全てが丁寧で一生懸命な方でした
    まつげを伸ばしてもっとまつげを上げれたらいいな思ってるので美容液試してみたいなと思うところです

• reikaさんの口コミ

サロンの居心地も良く、仕上がりもとても綺麗でした!お話出来たのが楽しかったです!!

• 倫子さんの口コミ

はじめての体験でしたが丁寧にきれいにやっていただけました。サロンも広く落ち着いていて雰囲気が良かったです

当日に予約変更をお願いしてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。。!
    また、まつ毛も綺麗に上げていただき、最後に微調整までして下さいました。
    また是非行かせていただきたいです!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい付近の駅のマツエクサロンを探す