5.0男性 / 30代後半
最高!!
とても丁寧で、自分でもできることなどたくさん教えてもらいました!!ひとつひとつ丁寧でとても安心して受けることができました!ありがとうございます!!!
予約時のメッセージも丁寧で、巻きやすいよう量を軽くして整えていただき大満足です☺️
今回はカットのみでしたが今度カラーとかもしてもらいたいなと思いました
また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
とてもスッキリして満足です。
家でのケアーの仕方も教えて頂いたので、
やってみようと思います。
2回目の施術ありがとうございました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。
駅を間違えてしまい30分も遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくれました!
実際に施術をする際も、緊張が解けるようなお話をしてくださったり、髪に関する情報も沢山教えてくださりありがとうごさいました!😳
また利用させて頂きたいです🥰
丁寧な対応、アドバイスありがとうございました。
また機会がありましたよろしくお願いします。
当日予約だったのにはやく連絡がついたこと、理想の色にしてくれたことがとても良かったです!(*^^*)♪ありがとうございました!
minimo、Ashともに初めての利用でしたが、大満足です。ありがとうございます。仕上がりはもちろん、対応も丁寧にしていただきました。また利用させていただきたく思います。
お願いした通りに切っていただきました!
とても丁寧に綺麗に施術して下さいました🥺ほんとにありがとうございます😭🙇💦
元々ブリーチ歴のある髪を、ブリーチ1回でトップとインナーにカラーを入れていただきました。
予約時からやりたい髪色の要望を丁寧に聞いてくださり、カウンセリングもブリーチの種類や範囲など、とても丁寧に相談に乗ってくださりました。そのため、ブリーチ歴の多い部分を無理に痛めることなく、セルフケアも考えた色にしていただけて、大変満足致しました!
ブリーチ毛に合わせたトリートメントを提案してくださったので、ブリーチ後でも指通りの良い髪に仕上げていただけたことが、とても嬉しいです!トップのカラーの色落ちもとても楽しみです!
また機会がございましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました!
この度もありがとうございました(^^)
カラーと縮毛矯正をお願いし、長時間にもかかわらず終始ご丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です♪
色落ちが楽しみです(≧∀≦)
また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
綺麗に染めて頂き満足です
ありがとうございました(^ ^)
丁寧にカットしてくださいました。
先輩からのフォローもしっかりされていて、満足のいく仕上がりです。
また機会があれば是非お願いします!
とても丁寧にカットして頂けたようで本人も満足していました!
夫がお世話になりました。丁寧にカットしていただいたようで、よろこんでいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
予約でのやり取りから丁寧に対応していただいて、とても良かったです!
今回はありがとうございました!
ご丁寧な対応や施術でとても満足しています!
対応も丁寧で、感じのいい方でした。
ミニモでのやりとりもお返事が早くてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。