5.0男性 / 20代前半
人生で初めて縮毛矯正とカラーをしていただきました。カットの技術も素晴らしく大満足でした。また行かせていただきます!ありがとうございました!!
色々聞いてくれながら施術してくれてありがたかったです!
二回目の来店でしたが初回同様に大満足のカットをしていただきありがとうございました!他のカラーもやってみたいので次回以降もよろしくお願いします!
内装も綺麗でスタッフの雰囲気もよく、対応も施術もスムーズでとても良かったです。
仕上がりも最高でまたお願いしたいと思いました。
仕上がりにとても満足しています!
色々なことを考慮してくださりありがとうございました😊
大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
定休日だから人が多くいて少し恥ずかしかったですが、カットもセットも完璧でした。感謝です。
次もぜひ指名でお願いしたいです。
是非撮っていただいた写真欲しいです!一応瀬野さんのアカウント1個わかったのでインスタでフォローさせてもらいました!ありがとうございました!
By彼氏
イメージ通りの髪型になりました!
カット最中も沢山話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
今回は、ありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただき、終始安心感がありました。
更に希望のBobスタイルにしていただきとても気に入っています🤩また、お願いします🤲
遅刻してしまい、申し訳ありませんでした!
初めての来店でしたが、とても親切にしていただき、髪の毛の癖などに合わせて、カットしていただきました。とても気にっています!!!
思い通りのカラー、ハイライトへ仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
とても丁寧な対応で仕上がりも可愛くて大満足です!
ドライヤーのかけかたや手入れの仕方も教わりました。
会話もほどよく個人的に美容室史上1番心地よい時間でした!ありがとうございました
初めての縮毛矯正だったのですがとってもさらさらになって大満足です!ありがとうございました!また行く時があればよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました、
希望通りの髪型にして頂けて嬉しいです!!
髪もサラサラになりました☆
細かく要望を聞いて頂けて安心して
お任せする事が出来ました。
また機会がありましたらお願いします。
当日に突然、キャンセルのメッセージが来ました。
しかし、予約がキャンセル状況になっていなかったり、メッセージが未だに来ません。
施術してもらえず、残念でした。
昨日はありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき満足です(^^)
また伺いたいと思います!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
コロナ対策もしっかりしてあって安心でした。
髪も多毛ですが、軽くなってアレンジもしやすくなりました!
ヘアケアの方法やコテのお勧めを聞き、ためになりました。毛先と中間部分を軽くしていただいたので、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。
親切丁寧でした。
とても満足しています
予約時からまめに連絡を取っていただき、とても安心しました!こちら側の要望が多いのにも関わらず、快く受け入れていただけて嬉しかったです。
カットモデルということだったので、カットだけかと思いきや、シャンプーに加えコンディショナーまでしていただき、終いにはオイルまで付けて頂けるという、サービス精神に満ち溢れている所にまず感動しました(笑)
これで本当に¥0なのだろうかと最後まで思っていましたが、本当にタダだったのでびっくりです。
サロンでの丁寧な接客、聞き上手で要望を最後までしっかり聞いていただけたことが特に印象に残っています。また、ブローの仕方やオイルの付け方等々、髪について色々と為になるお話を聞くことができて良かったです!
家に帰ると姉が「めっちゃ似合ってる!超可愛い!!」とベタ褒めしてくれました!いつもは髪を切ると「ロングも好きだけどなぁ」と何となく惜しまれるのですが、今回はいつも以上にすごく褒めてくれたので”髪切って良かった!”って心から思えました✨
学校の友達に見せるのが今から楽しみです!