少し曖昧なリクエストになってしまいましたが、希望通りにカットしていただきました!ありがとうございました!
カットもトリートメントもいい感じでとても満足しています😊‼️ 短い時間でしたがお話も楽しかったです!ありがとうございました!
料金は安いのに丁寧に接客して頂けて、仕上がりもいつも満足です。またお願いします。
私は今まで中々理想通りにカラーしてくれる美容師さんを見つけられませんでしたが、宮内さんはいつも理想以上のカラーをして下さる素敵なカラーリストさんです✨
また、会話したい時も自由にしたいときもいい意味で察して下さるので、大変過ごしやすいです!笑
既に10回以上お願いしておりますが、これからも是非通わせて頂けたらと思います。引き続き宜しくお願いします😌
いつ伺っても気遣い心遣いが完璧で、本当に良い時間を過ごさせていただいてます。カラーもいつも完璧に綺麗にしていただき、安心して任させてもらってます。
コロナ対策もしっかりされています(^^)
これからもよろしくお願いします♡
サラサラの髪にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥺
サイエンスアクアは初めてだったのですが、髪の毛がすごく柔らかくなって、髪質が変わったかのようになりました。 ずっと縮毛矯正をし続けて来たけど、これからはこのサイエンスアクアでトリートメントしながら髪質改善できるかな。
初のグラデーションカラーでドキドキでしたがとても満足しました(*^^*)
ありがとうございました☆
ヘアカラーの色味で色々と相談に乗っていただき
安心して施術を受けることが出来ました✩
綺麗な赤色の髪に染まってよかったです♪
ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^ ^)
またよろしくお願いします(・∀・)
いつものイルミナカラーを施術していただきました。コロナ対策も万全で、丁寧な接客でした。ジャンプーもヘッドスパのような気持ちよさで、髪を乾かすときにハンドマッサージ(800円くらい)も両手やっていただき、一時間半の短時間でとても充実した時間でした。髪の色も内側の白髪が分からなくなりきれいなグレー色の仕上がりに満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧に接客していただいてお値段もリーズナブルでありがたいです!またよろしくお願いします!
いつも理想以上の仕上がりに満足しています(^o^)!!
他のスタップの方々もとても親切で居心地もいいです!
またぜひお願いいたします^_^!!
トリートメントのみでの予約でしたが
急遽カラーもしていただきました。
スタッフの方々の細かい気使いとても嬉しかったです。
急な対応にも宮内さんは丁寧に対応していただき
不安も解消され施術も満足ですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫
(*´∀人)ありがとうございました♪
お任せでやってもらいましたが、良い色になったので良かったです!ありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました♪
パサパサでひどい感じでしたが
カラーも綺麗に染めていただき
サイエンスアクアもしてしっとりした
髪に生まれ変わりました(╹◡╹)
施術も丁寧で本当に大満足です!
当日の予約だったのにも関わらず
とても親切に対応してくださりました!
カラーも悩んでいたのですが詳しく教えてくださって
仕上がりもとてもいい感じで大満足です^ ^
またお願いしたいです!
一緒にカラーを考えてくれて、教えてくれました❁⃘*.゚
また来ようと思いました☺️
ありがとうございました!またお願いします!
とても良い色にして頂きありがとうございました(^-^)
急なメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございました☺️丁寧な対応と可愛い仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします