宮内 修平の掲載
宮内 修平のプロフィール画像
LeLink by COMiNUM レリンクバイコミナム 宮内 修平

青葉台駅4分

宮内 修平の口コミ

• りこさんの口コミ

私は今まで中々理想通りにカラーしてくれる美容師さんを見つけられませんでしたが、宮内さんはいつも理想以上のカラーをして下さる素敵なカラーリストさんです✨

また、会話したい時も自由にしたいときもいい意味で察して下さるので、大変過ごしやすいです!笑

既に10回以上お願いしておりますが、これからも是非通わせて頂けたらと思います。引き続き宜しくお願いします😌

• sacraさんの口コミ

いつ伺っても気遣い心遣いが完璧で、本当に良い時間を過ごさせていただいてます。カラーもいつも完璧に綺麗にしていただき、安心して任させてもらってます。
    コロナ対策もしっかりされています(^^)
    これからもよろしくお願いします♡

• 愛子さんの口コミ

サラサラの髪にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥺

サイエンスアクアは初めてだったのですが、髪の毛がすごく柔らかくなって、髪質が変わったかのようになりました。 ずっと縮毛矯正をし続けて来たけど、これからはこのサイエンスアクアでトリートメントしながら髪質改善できるかな。

初のグラデーションカラーでドキドキでしたがとても満足しました(*^^*)
    ありがとうございました☆

• 由貴さんの口コミ

ヘアカラーの色味で色々と相談に乗っていただき
    安心して施術を受けることが出来ました✩
    綺麗な赤色の髪に染まってよかったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^ ^)
    またよろしくお願いします(・∀・)

• ちいちいさんの口コミ

いつものイルミナカラーを施術していただきました。コロナ対策も万全で、丁寧な接客でした。ジャンプーもヘッドスパのような気持ちよさで、髪を乾かすときにハンドマッサージ(800円くらい)も両手やっていただき、一時間半の短時間でとても充実した時間でした。髪の色も内側の白髪が分からなくなりきれいなグレー色の仕上がりに満足です!ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

いつも丁寧に接客していただいてお値段もリーズナブルでありがたいです!またよろしくお願いします!

• らむさんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりに満足しています(^o^)!!
    他のスタップの方々もとても親切で居心地もいいです!
    またぜひお願いいたします^_^!!

• えーちゃんさんの口コミ

トリートメントのみでの予約でしたが
    急遽カラーもしていただきました。
    スタッフの方々の細かい気使いとても嬉しかったです。

急な対応にも宮内さんは丁寧に対応していただき
    不安も解消され施術も満足ですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫
    (*´∀人)ありがとうございました♪

お任せでやってもらいましたが、良い色になったので良かったです!ありがとうございました!

• KORさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました♪
    パサパサでひどい感じでしたが
    カラーも綺麗に染めていただき
    サイエンスアクアもしてしっとりした
    髪に生まれ変わりました(╹◡╹)
    施術も丁寧で本当に大満足です!

当日の予約だったのにも関わらず
    とても親切に対応してくださりました!
    カラーも悩んでいたのですが詳しく教えてくださって
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です^ ^
    またお願いしたいです!

• きゃおさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくれて、教えてくれました❁⃘*.゚
    また来ようと思いました☺️

ありがとうございました!またお願いします!

• なつさんの口コミ

とても良い色にして頂きありがとうございました(^-^)

• 桜さんの口コミ

急なメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございました☺️丁寧な対応と可愛い仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします

• あゆさんの口コミ

すごく親切にしていただきました。1回目の仕上がりで染まらなかった部分もちゃんと処置してくださり満足のいく仕上がりにしてもらえました!!
    ありがとうございました^_^

• ☆さんの口コミ

2回目の利用です!
    お安いのに対応も施術も本当に丁寧にやっていただけるのでとてもおすすめです〜⭐︎仕上がりの色味も私が持っていった写真のまんまな感じにしてくださいました😳
    またカラーのときは利用させていただきたいです!
    ありがとうございました😊💕

ヘッドスパも気持ち良くてカラーも満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LeLink by COMiNUM付近の駅の美容室・美容院を探す