似合わせカット✨ 艶カラー 枝松 凌の掲載

似合わせカット✨ 艶カラー 枝松 凌のメニュー

似合わせカット✨ 艶カラー 枝松 凌のフォト

似合わせカット✨ 艶カラー 枝松 凌の口コミ

• Iさんの口コミ

突然の予約でしたが快く受けてくださり、終始丁寧なご対応を頂けました!
    かなり痛んでいる髪で癖毛なのですが、髪の毛の状態に合わせてカットしてくださり理想のヘアになりました。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

• やまとさんの口コミ

とても丁寧な施術で長さも整えて下さり満足でした!ありがとうございました!

• ごたんさんの口コミ

丁寧にアドバイスをくれながら施術してくれました!ありがとうございます!

似合わせカット✨ 艶カラー 枝松 凌のアピールポイント

[スタイリスト間近]当日OK✨【カットモデル募集中】させていただきます!似合わせカット、艶カラーが得意です!オーガニックカラーなどの薬剤も取り扱ってます🥳一人一人にお似合いのヘアスタイルを提供します

沢山の美容師さんの中からみつけて
いただきありがとうございます。

表参道の美容室「Atelier ittowa」で美容師をしております。

枝松 凌 (えだまつ りょう)です✂︎

現在、アシスタントの為、営業後の
平日 21時
土曜日 20時
日曜日 19時
からモデルさんを募集させていただいてます。

土曜日だけカットのみのご案内となりますが、応相談で追加もさせていただいております。

丁寧なカウンセリングと似合わせたカット、カラーリングを提供させていただきます。

スタイリストデビュー間近ですが、まだアシスタントの為、
カットは0円、カラー、パーマなどは材料費のみの料金で施術させていただきます。

平日だとワンメニューになってしまうのですが、相談次第でメニューの追加も可能です!

ぜひご予約お待ちしております🙂

似合わせカット✨ 艶カラー 枝松 凌のプロフィール

アトリエイトワという表参道のサロンで働いているスタイリストの枝松凌です!

似合わせてカットさせていただいたり、スタイリングなどのご相談も受け付けます💨
ミニモ限定で割引価格で施術させていただきますので通常よりはお安く施術させていただきます!

トリートメント、カラー
ミディアム
シンプル、カジュアル
○カット:一人一人に似合わせたカットをします! ○カラー:ダメージレスの薬剤で艶カラーが得意です! ○施術:丁寧なカウンセリングと心地よい時間を提供させて下さい!
ショッピング、料理、YouTube、犬

atelier ittowaの詳細情報

atelier ittowaの内観・外観1

atelier ittowaの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート2F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅10分
表参道駅