iMiuqelo所属・i saOsaの掲載

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

髪型もメイクもナチュラルにお願いしたはずですが、キャバ嬢のような目元に、盛り盛りな巻き髪にされました。
    最悪です。店を出た後髪も濡らしストレートにしメイクもクレンジングし一から自分でやり直しました。デート向けではなく完全合コン・コンサート向けです。

i saOsaさんからの返信

こんにちは、本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足できなかったようで、大変申し訳ありません。

「濃さ」は人それぞれの感じ方ですので、こちらとしては薄く仕上げている感覚でございます。

今回は「何も決めてきていない」という回答の状態で施術させていだきましたので、普段の度合いが分からず、こちらの感覚のナチュラルにさせていただきましたが、
    もし納得いかないのであれば、その場でおっしゃってくだされば「スッピン風」などにも調節できます。
    ぜひ、イメージと違った場合はお申し付けください。

もしまた機会がございましたら、その時はご希望をおっしゃってくださいますようお願いいたします。
    ご希望どおりになるよう、こちらも誠心誠意、施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

返信日:2018年2月28日
  • きょうかさんの口コミ

3人で押しかけてしまいましたがご丁寧な対応ありがとうございました(´꒳`)可愛くしていただきました♩

• たむさんの口コミ

歌舞伎町にあるお店です。失礼ながら、値段の安さを決め手として伺わせて頂いたので、そこまで期待はしていませんでしたが…
    セットイメージの画像と髪質状、セットが崩れやすいことを伝えると、イメージ通り…いやそれ以上にとっても可愛くして頂けました‼︎‼︎ 今まで何度もセットをしに色々なサロンに行きましたが、今回が一番お気に入りの髪型です(*^^*)
    朝の10時頃にセットしてもらい、翌日の朝方までセットが崩れることがなかったです!

本当にありがとうございました!また伺わせて頂きます(*^^*)♡

• ももさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして下さり有難うございました。
    全ての要望を叶えて下さり、とても可愛くて友人にも好評でした!
    時間も20分程度で仕上げて下さったので、会場に余裕をもって向かうことができました。
    是非またお願いしたいです!

• なちゃめろさんの口コミ

本日は二回目のヘアメイクをしてもらいました♡
    ショートヘアでは難しいようなヘアメをお願いしたのにも関わらず頑張ってやってもらいお願いした通りの髪型にしてくれました(><)本当にありがとうございました!
    ヘアメイクをして貰うときは絶対ここにするって決めました(><)そのくらい可愛く丁寧にヘアメイクをしてもらいました(><)♡ありがとうございました!

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!可愛く仕上げていただきとても満足です。東京でのライブがあるときはまた利用させていただきたいと思っています!

• はるさんの口コミ

道に迷ってしまった際も電話で気持ちの良い対応をしてくださいました。この度はありがとうございました♪

• ちなつさんの口コミ

素敵なヘアアレンジをありがとうございました!!
    短い時間で あんなにクオリティーの高いヘアセットをやっていただいて本当に嬉しかったです!
    いろいろな人からも好評でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    またイベントの際はお願いしたいです!
    ありがとうございました*°

• セイラさんの口コミ

アップスタイルを20分程度で仕上げていただきました。
    仕上がりも可愛く、仕事も早かったので、
    余裕を持って式の二次会に行く事ができました。
    要望も言いやすく、再来店したいと思いました。

• あやさんの口コミ

予約のやり取りはとても丁寧で、好印象でした。
    ヘアセットも素早く綺麗に仕上げていただき、大変感謝しています。
    結婚式のためにセットをお願いしましたが、朝にセットをしてから二次会がある夜まできちんと綺麗なままで良かったです。

ただ、セットをして頂いてる間に何度もヘアアイロンが肌に当たりました。
    一瞬のことなので我慢していましたが、それでも熱いものは熱いのであまりいい気分では有りませんでした。
    それ以外が素晴らしかっただけに、大変残念です。

• さくらさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げていただきました!
    またお世話になりたいです!

• ちささんの口コミ

とても優しい方でした!
    自分の要望に応じて頂きありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

わたしのわがままに丁寧に答えてくださいました‍♀️

• 優里さんの口コミ

予約より少し早めについてしまったのですが優しく対応してくださいました!!!髪の毛のセットも可愛くしてもらって大満足でした(^-^)/

• Luluさんの口コミ

ヘアセットはとてもかわいいです!ありがとうございます!
    まだよろしくお願いします!

• harukaさんの口コミ

2回目の利用です^^
    今回も結婚式のヘアセットをお願いしました。
    細かい希望まで聞いてくださり、似合うデザインを提案していただきました。
    ありがとうございました‼

結婚式用にアレンジしていただきました。
    飾りとかイメージとか何も考えていなかったけど、とても華やかにアレンジしてもらい大満足でした。

• 菅野美咲さんの口コミ

あらかじめ、髪型を決めて画像を持っていたので、ささっと手際よくしていただいて、予定に時間の余裕をもってむかうことができました。可愛くしていただいて、要望も聞いてもらえて、とてもよかったです。ありがとうございました!

i saOsaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました(^^♪
    喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年9月26日
  • れなさんの口コミ

メッセージも電話も丁寧に対応してくださり
    髪型も可愛くしていただけて大満足です( ¨̮ )ありがとうございました!

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す