JPCE SeciLuna所属・JPCESeciLunaの口コミ

• めるも さんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ミニモでのやり取りも施術も、とても丁寧でステキで、帯をいくつか持って行ったのですが、組み合わせて結んでいただき、スタッフの方のセンスの良さがキラリと光りました☆彡

ヘアセットも、画像を保存し忘れてオタオタしていたわたしを責めることなく、手際よくサクサクと進めていただき、可愛らしく仕上げてくださいました♪

お陰でとても楽しいおまつりの一日と、最後の夏を思い出深いものにすることが出来ました。
    また絶対お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

1/13 留袖着付け・ヘアセットをしてもらいました(母)✨
    着崩れもせず
    無事 結婚式を終える事が出来ました🎶
    急遽1人ヘアセットをしていただき
    ありがとうございました💦

1/14 振袖・ヘアセットをしてもらいました(娘)✨
    こちらも着崩れせず
    すごーーーく可愛いヘアセットで
    大大大満足です👘💐
    両日共に素敵な思い出が出来ました✨
    ありがとうございました🎉

お呼ばれされた時など絶対に利用させてもらいます💨
    ありかとうございました🙌

• ぴぴまる。 さんの口コミ

きっと成人式当日でキツキツでの施術だったと思います。
    ですが、とても丁寧にヘアアレンジをしてくださってとても満足できた成人式でした🙆🏻〇

• さくらな さんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした(;_;)
    とっても可愛くして頂き、ありがとうございました!!

• ゆずき さんの口コミ

相談に乗ってくださって細かい注文も聞いてくれて理想通りになりました!道がわからず聞いた時もわかりやすく教えてくださってありがとうございました(∩˃o˂∩)♡

• A❤︎ さんの口コミ

とても可愛くヘアセットしていただいて、友人と共に満足しております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 笑望 さんの口コミ

自分のスタイルをしっかり聞いてくれ、大満足なヘヤにしていただいた、崩れることなく過ごすことができ大満足です。

• みな さんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました☺️大満足です✨

• みどり さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    早いし安いし言うことなしでした(*´꒳`*)
    また来たいです!

• とっと さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、親切に受け入れていただき、とてもかわいく仕上げてくださいました!
    とても接客も親切で丁寧でとても満足しました。
    本当にありがとうございました!

• よしむ さんの口コミ

お姉さんと気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!アレンジも綺麗にやってくださり大満足でした。また利用させていただきますね

• かおり さんの口コミ

イベントがあったのでお願いしましたのですが、希望通りに仕上げてもらえたし可愛くしてもらえて大満足でした(*´︶`*)♡
    値段も安いので、また利用させてもらいますっ

• りぃぴよ さんの口コミ

すっごく可愛くしてもらってとっても嬉しかったです!!
    自分には絶対できない髪型が完成して感動でした✨
    朝早くからありがとうございました!!☆

• あーみん さんの口コミ

理想どおりに仕上げてくれてとても可愛くてより一層ライブ楽しめました!!ありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    お話もしやすくて楽しかったです!
    コンサートとかあった時また利用します!

• アン さんの口コミ

リピート利用です!前回に引き続き、希望通りに素敵に仕上げて頂きましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
    また宜しくお願い致します!

• もも さんの口コミ

要望にも答えてくださり仕上がりも満足です

• のんちゃん さんの口コミ

特にやりたい髪の毛がない私に親切に色々聞きながらやって下さりとても親切でした!
    仕上がりもとても凄くて気に入りました!時間より早く着いてもすぐやってくれて助かりました。ありがとうございました!

• 賀子 さんの口コミ

時間に遅れたにもかかわらず可愛い髪型にしてもらえました。

• saori さんの口コミ

私の髪の毛の長さでは難しい髪型をお願いしたにもかかわらず、テキパキと手際よく期待以上に可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• るな さんの口コミ

2回目です、イメージ通りの髪型にしてくれるし、巻もなかなか取れなかったです!ありがとうございました!