JPCE SeciLuna所属・JPCESeciLunaの口コミ

• めるも さんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ミニモでのやり取りも施術も、とても丁寧でステキで、帯をいくつか持って行ったのですが、組み合わせて結んでいただき、スタッフの方のセンスの良さがキラリと光りました☆彡

ヘアセットも、画像を保存し忘れてオタオタしていたわたしを責めることなく、手際よくサクサクと進めていただき、可愛らしく仕上げてくださいました♪

お陰でとても楽しいおまつりの一日と、最後の夏を思い出深いものにすることが出来ました。
    また絶対お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• あんず さんの口コミ

2.7

着付けが下手で、残念でした。値段の割には出来上がりがいまいちなのでオススメしないです。。

• さき さんの口コミ

卒業パーティーのためにヘアセットをしていただきました。とってもスピーディーにかわいくしていただき、風が強い日で心配でしたが終わるまでもってくれました。もしまた新宿近辺でなにかあるときには、お願いしたいと思います。

• TOMOKO さんの口コミ

先日に続き2回目の利用でした。
    素敵なセットをしてもらい満足してます。
    またお願いしたいと思います!!

• みく さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しくお話ししながら着付けとヘアセットをやっていただきました。袴は帰宅するまで崩れず、ヘアセットもみんなに褒められて、とても良い1日を過ごすことができました。またヘアセットをする機会があったらお願いしたいと思います^_^

• まこ さんの口コミ

いろいろ忘れたのに着崩れもしないし髪型も可愛くしてもらえましたホントにありがとうございました😊

• A\( ˆoˆ )/ さんの口コミ

2.3

ほんとに最悪です。袴の着付けをしたのですが、元から腰の位置が低く袴を引きずって歩く形になり、(袴の長さ合わせてくれなかったの?と友人に聞かれました)、1時間ほどですぐ着崩れてしまい写真納めが最悪です。一生に一度の袴をここで着付けてとても後悔しました。帯がすぐ崩れてしまい、コーリンベルトなど丸見えでした。(着付けの段階で帯の下がすぐ見えそうで押し込んでいたので心配してましたが案の定すぐ見えました)友人には帯の位置低すぎでしょと笑われました。帯に入れてた板も下に出てきてしまいもうほんとに最悪でした。これから予約する方は参考にして下さい。

• さゆ さんの口コミ

ガーリーな服に合わせてみたくてとご相談しましたら、いつもと違う雰囲気の髪型にしてくださいました。
    今回も、とても満足なヘアセットでしたし、何よりセットする時間が早くて、朝の忙しい時間がにありがたかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いできればと思います。

• はるまき さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、素早く丁寧にやっていただけました。ありがとうございました!

• かおる さんの口コミ

予約の時間よりだいぶ早く行ってしまい、休憩時間を削ってしまってごめんなさい🙏綺麗にセットして頂きありがとうございました

• ゆきまる さんの口コミ

あっという間にとっても可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!

• まり さんの口コミ

短時間で可愛い髪型に仕上げて頂きました。
    スタッフの方が優しくて、髪飾りのアドバイスも頂けて満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• ちぴ さんの口コミ

親切な方でよかったです!
    髪の毛も早く可愛くしてくれて
    大満足っ\(^o^)/

• なべちゃん さんの口コミ

東京での結婚式のヘアセットのために利用させていただきました。
    前日予約にもかかわらず、予約後のメッセージの返信も早く、お店への道順も丁寧に書かれていたため、遠方から向かった私もスムーズに施術を受けることができました。
    担当の方は手先が器用な方という印象で、ヘアセットもリクエスト通りに素速く完成させてくださり大変満足いくものとなりました。
    他店と比べると価格が低く設定されておりますが、値段に対してのクオリティは十分すぎると思います。
    この度はありがとうございました。
    読まれた方はぜひ一度ご利用してみてください。

とにかく作業がめちゃくちゃはやいです!!
    わりと細かくオーダーしたんですが、全部要望通り叶えてくださいました☺️❤️💯
    手際がいいので、自分でセットするときの参考にもなりました!
    お話も楽しかったです😎🌈
    ただ、1枠で1人接客ではないようで、前の人のセットが終わるのを待ち作業開始が到着15分後でした。その後の予定に遅刻しそうになったので、時間に余裕を持って予約するのが良さそうです!
    有難うございました🌟

• ハリネズミ さんの口コミ

1.0

仕上がりは可愛くて満足でした。
    ただ、髪飾りを勝手に曲げられて、しかも多分折り返してピンが折れたんだと思いますが、飾りが壊れてました。
    キラキラしたピン3つあって、二種類中一種類は折り曲げてて、もう一種類のピンの一つが折れてて、もう一つはなにもして有りませんでした。多分、片方が折れたから何もしないでさしたんだと思いますが、何も言わずに隠すのはひどくないですか?借りた飾りなので、本当に残念です。

とても可愛いヘアメをしてもらいました!雨でしたがしっかり固めてくれかなり持ちました!楽しい会話もできてとてもよかったです!

• ゆきえ さんの口コミ

予約の連絡ミスがありましたが、施術と対応は素晴らしかったです。
    また、利用しますね。

• さゆ さんの口コミ

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    立地も分かりやすく、朝の早い時間では助かります。
    技術力も確かなのに、このお値段はありがたい限りでした。

今回も、ありがとうございました。

• さゆ さんの口コミ

お店はわかりずらいかと不安でしたが、新宿三丁目から行きますと事前にお伝えしたら、区役所目指して歩かれるとと、アドバイスもあり、ルノアールの向かい、白いビルですぐにわかりました。
    スタッフさんのお人柄もきさくで朝からこのお値段はありがたい限りでした。

技術もとても高くて早かったですし、また是非リピートしたいと思います。

• momo さんの口コミ

結婚式のセットをお願いしました。
    希望通りにやって頂き、ありがとうございます!
    髪の毛を結って貰ってる間も会話が楽しかったです(^-^)
    また機会があれば是非お願いしたいです!