iMiuqelo所属・i saOsaの掲載
i saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

• りんさんの口コミ

スタッフみなさん親切丁寧な方でした☆またぜひ行きたいです★

• のんたんさんの口コミ

出来上がりはとても満足でした!着崩れもしにくく、髪型もおまかせと言ったのにも関わらず色々言っても対応してくださいましたっ!!ただ、初めて言ったのですが、ちょっと怖い印象がありました。ミニモ上でも返信は来ず…て感じでした。

• ゆっきさんの口コミ

浴衣でライブに行くために着付け、ヘアセット、フルメイクをしていただきました!
    激しく動くライブではなかったのですが、ライブハウスまで歩いたり長い時間浴衣を着ていても全然着崩れなかったです!
    ヘアメイクも可愛く仕上げていただき、周りの方からも評判が良くとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• skさんの口コミ

安いから期待してなかったけど、かわいく仕上げてもらいました。

• 佐々木碧さんの口コミ

明るく丁寧に対応して頂き、早めの到着も笑顔で迎えて頂きました。
    仕上がりも思った通りのもので、絶対にまた利用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました✨
    1日が楽しめそうです(๑• •๑)♡

• とーさんの口コミ

とても手際が良いのに、凝った髪型で、帯もとっても可愛く着付けていただきました。ありがとうございます!
    花火大会は雨のため行けなかったのですが、お値段もお手頃だったので、結婚式や美術館巡りの時にでも使いたいなと思いました。

• アンさんの口コミ

希望していた通りのヘアセットにしていただきました(*^▽^*)丁寧かつ迅速で、スタッフの方もとても接しやすかったです!
    ありがとうございました♡

• 香澄さんの口コミ

セットも着付けもすごくよかったです。
    また機会あればよろしくお願いします。

思い通りに可愛くセットして頂き崩れにくく、浴衣も着崩れする事なかったです!
    素早く終わって素晴らしかったです。
    場所が分からなくて電話をすると優しく対応して下さいました。
    接客もこれからの予定が楽しくなるものでした。
    浴衣でいい思い出が出来ました。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

納涼船のために浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました!浴衣の着付けは早い上に丁寧で着崩れしなく、ヘアセットは編み込みを入れてくれたり自分1人じゃできない工夫がたくさんあって可愛かったです♡ありがとうございました!

• さきっしーさんの口コミ

して欲しい髪型が決まっていなかったので、お任せにしたのですが、とても満足で、いい仕上がりになりました( ¨̮ )
    また行きたいです。ありがとうございました。(*^^*)

今日はありがとうございました!
    丁寧にしていただいてよかったです(o^^o)またよろしくお願いします!

• 武山瑠美さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれてありがとうございました☆
    そして、畳敷きの更衣室、大変助かりました!!

• 亜里沙さんの口コミ

話しやすかったのでお話ができて、あっという間に施術が終わりました!

可愛い髪型にして頂けて大満足です!

• なつさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました^_−☆❗️

またお願いします

• harukaさんの口コミ

子供と一緒にヘアセットをしてもらいました。
    期待以上にかわいくしていただき、夜まで崩れませんでした^^

• ののさんの口コミ

とても大人可愛くしていただけて満足です!会話も楽しかったですし、またお願いしたいです。ありがとうございました^^*

• みきてぃさんの口コミ

場所がすごくわかりずらいところにありましたが、恐る恐る入ると店員さんが笑顔で迎え入れてくれました!
    ヘアアレンジも思い描いていた以上のもので希望にも答えてくださりすごくお気に入りです!!またよろしくお願いします!

• なぎささんの口コミ

素早く対応していただけて仕上がりもとても満足です♡

• Aiさんの口コミ

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す